| Попадали ли вы в идиотские ситуации? Один раз я как обычно ехала с учебы домой в автобусе. Живу в другом городе, причем автобус нигде особо не стоит, едет как бы по кругу, выезжает из одного города, заезжает в другой, подбирает людей на остановках, выезжает из города, едет обратно. Значит, автобус в Иркутск заехал, поскреб по остановкам, меня забрал, и мы поехали домой. Я сидела рядом с тремя веселыми подружками. Мы уже выехали из самого города, едем по пригороду, и тут одна возьми и скажи: - Надо нам по Иркутску пошариться, мне надо то-то купить. И тут я начинаю сомневаться: а куда мы вообще едем? Погода была мерзкая, автобус снаружи облит грязью, в единственное доступное окно видны какие-то мутные очертания. Они начинают обсуждать, что плохо знают Иркутск, что не знают где им выходить… я уже подумала, что кто-то из нас сошел с ума. Потому что я то знаю, что мы выехали из Иркутска и едем домой! Но поскольку их было трое, а я – одна, то, скорее всего, с ума сошла я, чем они. Тем временем пригород кончился, и начался лес. Одна девочка выглядывает в окно и говорит: - Что за город такой? Одни деревья! Тут до меня доходит, и я начинаю мерзко хихикать =) Какое-то время они сидят молча, а потом спрашивают меня: а куда мы вообще едем?? Тут я им и объяснила. Они не поверили. Я говорю: ну давайте спросим еще кого-нибудь. Ну спросили. Короче, эти три лохушки прокатились до Иркутска и вернулись домой.
Дерьмо случается 
|