Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Gothic Girls » Юмор » Смешные истории из жизни
Смешные истории из жизни
6yДата: Среда, 08.07.2009, 19:32 | Сообщение # 1
Королева
Награды: 8
Статус: Offline
Попадали ли вы в идиотские ситуации?

Один раз я как обычно ехала с учебы домой в автобусе. Живу в другом городе, причем автобус нигде особо не стоит, едет как бы по кругу, выезжает из одного города, заезжает в другой, подбирает людей на остановках, выезжает из города, едет обратно. Значит, автобус в Иркутск заехал, поскреб по остановкам, меня забрал, и мы поехали домой. Я сидела рядом с тремя веселыми подружками. Мы уже выехали из самого города, едем по пригороду, и тут одна возьми и скажи:
- Надо нам по Иркутску пошариться, мне надо то-то купить.
И тут я начинаю сомневаться: а куда мы вообще едем? Погода была мерзкая, автобус снаружи облит грязью, в единственное доступное окно видны какие-то мутные очертания.
Они начинают обсуждать, что плохо знают Иркутск, что не знают где им выходить… я уже подумала, что кто-то из нас сошел с ума. Потому что я то знаю, что мы выехали из Иркутска и едем домой! Но поскольку их было трое, а я – одна, то, скорее всего, с ума сошла я, чем они. Тем временем пригород кончился, и начался лес. Одна девочка выглядывает в окно и говорит:
- Что за город такой? Одни деревья!
Тут до меня доходит, и я начинаю мерзко хихикать =) Какое-то время они сидят молча, а потом спрашивают меня: а куда мы вообще едем??
Тут я им и объяснила. Они не поверили. Я говорю: ну давайте спросим еще кого-нибудь. Ну спросили. Короче, эти три лохушки прокатились до Иркутска и вернулись домой.

Дерьмо случается

IZOLDAДата: Вторник, 29.12.2009, 16:40 | Сообщение # 2
Королева
Награды: 0
Статус: Offline
Частенько попадаю в глупые ситуации: то где-нибудь наступлю на что-нибудь сломанное,а оно скрипит или отваливается с ужасным грохотом,то упаду из-за своей невнимательности. И все начинают на меня таращиться. cry Как-то поехали к другу на пьянку. Кто-то уже расселся по комнатам, кто-то завис у компа. Я шаталась по квартире и увидела в углу табуреточку. Ну,думаю, сейчас удобно расположусь. Ставлю ее в середине комнаты, сажусь и... табуретка разваливается подо мной((( Все хохочут. Вбегает хозяин со словами:" Блин, ведь специально спрятал. Она ж сломана."

Форум » Gothic Girls » Юмор » Смешные истории из жизни
Страница 1 из 11
Поиск:

. .