Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 511235051»
Форум » Gothic Girls » Юмор » Херки (Про них, любимых %))
Херки
delinaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:10 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Термин "херка" связан с группой Хим (HIM), которая издавались в Америке под именем HER (т.к. группа Хим в Америке уже существовала). Стоит отменить, что "херки" существовали значительно раньше (с момента появления группы).

До сих пор специалисты затрудняются с классификацией явления: окончательно относить херок к отдельному подвиду быдла, или же рассматривать как временное расстройство психики и сознания. Впрочем, вероятность излечения от позерства чрезвычайно низка при любой постановке вопроса.

Зашкаливающий уровень чувства собственной важности и фимоза головного мозга.

Чаще всего, херки - девочки лет 15-17, хотя возможны варианты (существуют и образцы мужского пола, хотя их мало). Внешние признаки в принципе соответствуют базовым внешним признакам гота, но, кроме этого, присутствует футболка или иной элемент одежды с изображением Вилле Валло (солист ХИМ) или прочих почитаемых херками групп (The Rasmus, 69 Eyes, Lacrimosa[пруфлинк?] etc).

Тупо наследуют атрибуты готик-культуры, часто не понимая их сути и смысла. Составляющая искусства, характерная для готов как часть их интересов, напрочь отсутствует, обычно по причине чуть менее, чем полного отсутствия носителя интеллектуальной деятельности.

Склонны меряться уровнем готичности. Именно влияние херок придало слову тру и производным, в частности тру-гот, пренебрежительный оттенок, ибо уровнем труёвости меряются всерьез лишь позеры.

Характерная установка: «Меня никто не понимает, я такая-растакая бедная-несчастная». Часто исключением из круга «непонимающих» объявляются некоторые подруги, обычно тоже херки - тогда они кучкуются стайками (касается девочек, про подобные объединения мальчиков информации мало). Часто в такие стайки входят также эмо, иногда готы с развитым чувством материнского инстинкта. Прочим людям пытаться «понять» херку или установить с ней нормальное общение бесполезно - пытающийся, скорее всего, будет отвержен объектом.

Надежное отличие херки от гота часто возможно лишь в процессе общения, ибо в не особо буйных случаях позерства их легко перепутать. Классифицирующий признак - присутствие лишь внешних атрибутов готик-культуры.

Именно херки составляют основную часть хозяев дневников на Darkdiary и подобных ресурсах.

В последнее время этот редкий вид удавов начинает исчезать, т.к. многие херки превращаются в эмо.

В интернетах достаточно широко известна пародия на домашнюю страницу типичной херки — night-spirit.nm.ru. И, хотя сайт этот давно не существует, частенько появляются дневники и профили на сайтах знакомств с текстом, который был на night-spirit.nm.ru.

админ

Lacriciya_EinsamkeitДата: Среда, 27.08.2008, 20:38 | Сообщение # 2
Графиня
Награды: 0
Я в википедии читала что-то подобное.

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры

delinaДата: Среда, 27.08.2008, 20:39 | Сообщение # 3
Admin
оно везде почти одинаковое )))

админ

LuciferaДата: Пятница, 12.09.2008, 18:26 | Сообщение # 4
Виконтесса
ну в топку ваши викепедии.в жизни лучше))
они все такие смешные со своим готическим душем.все такие ворОны. biggrin

if we are what we eat.I should be you 2morrow
©

AnoliДата: Вторник, 16.09.2008, 11:27 | Сообщение # 5
Виконтесса
Quote (Lacriciya_Einsamkeit)
Я в википедии читала что-то подобное.

Неужели Вам настолько посчастливилось не встречать херок в реальной жизни, что Вы о них из Википедии узнаете? smile

Любимый человек не умирает, он просто с нами жить перестаёт.

dragonbraveДата: Суббота, 27.09.2008, 04:13 | Сообщение # 6
Принцесса
Anoli, хм...мне посчастливилось. возможно потому что я мой круг общения строго ограничен tongue

AnsuperominДата: Пятница, 10.10.2008, 17:52 | Сообщение # 7
Королева
Награды: 8
я пока только на них и натыкалась. В своем городе не могу найти нормальных обычных готов. Воть и вешу в сети wacko

Lacriciya_EinsamkeitДата: Суббота, 11.10.2008, 23:13 | Сообщение # 8
Графиня
Quote (Anoli)
Неужели Вам настолько посчастливилось не встречать херок в реальной жизни, что Вы о них из Википедии узнаете?

Бывало...
Ну часто я их ещё и в нете встречаю......
Quote (Lucifera)
они все такие смешные со своим готическим душем.все такие ворОны.

Ага... Мне говорили, что их этот душ обозначает смыть их роскраску.

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры

delinaДата: Суббота, 11.10.2008, 23:17 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Lacriciya_Einsamkeit)
Ага... Мне говорили, что их этот душ обозначает смыть их роскраску.

лол )) точно

админ

AnoliДата: Пятница, 24.10.2008, 08:20 | Сообщение # 10
Виконтесса
Quote (dragonbrave)
хм...мне посчастливилось. возможно потому что я мой круг общения строго ограничен

Завидую. По-хорошему, конечно happy

Quote (delina)
я пока только на них и натыкалась

та же ситуация...В моём городе херочки есть, штук этак 10 наберётся. против них только я да мой друг-кибер dry

А если серьёзно: гораздо лучше смотреть и общаться с молодой симпатичной херкой (вспоминается, как густо они подводят глаза, что они становятся совиными, а потом с увлечением ими "хлопают"), чем с ТРУ-уродами...знаете, бывают такие - щеголи и франты! К херкам можно подойти просто поговорить о какой-либо ерунде (да хоть спросить где остановка автобусная wink ) а ТРУ будут смотреть как на собаку бездомную. Эгоизма больно много в таких.

Любимый человек не умирает, он просто с нами жить перестаёт.

delinaДата: Пятница, 24.10.2008, 22:24 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Anoli)
ТРУ будут смотреть как на собаку бездомную. Эгоизма больно много в таких.

у нас есть пара таких клушек в городе ))) посмотреть страшно а строят из себя хз что. "Сливки" готик общества . лол. А разговоры ограничиваются только тряпками... я в шоке

админ

AnsuperominДата: Суббота, 25.10.2008, 21:50 | Сообщение # 12
Королева
ТРУ

кто вообще придумал определение "тру" ?? По какому принципу определяют?
Я считаю, это абсолютнейший бред! Как можно измерить "готичность" ? Что такое правильно и не правильно?? Я таких не встречала.
Единственное, есть у нас в городе один парень, он пользуется уважением. Не потому что он якобы крут, "ТРУ" и задирает нос, нет! Просто он и вправду разбирается во многих вещах, очень много знает и видел в жизни всякое. Манеры аристократа, но он никогда ни на кого не посмотрит свысока, с ним очень интересно и непринужденно в общении. tongue

LerajeДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:04 | Сообщение # 13
Виконтесса
Ansuperomin, ну везет же некоторым встречать на своем жизненном пути таких людей! А то вон у нас город большой, но дурааацкий!(((

Sorrow and despair made me feel this way...

Vampir6aДата: Вторник, 28.10.2008, 09:43 | Сообщение # 14
Виконтесса
кто вообще определяет гот ты или нет?про мировоззрение-тоже бред,мировоззрение оно по сути у всех разное.Конечно бывают такие "тру" готы,режущие бедных кошечек и тп,или обвешивают себя кучей готической атрибутики-это конечно бред,и вот кстати из-за таких,люди думают что все готы такие...

AnsuperominДата: Вторник, 28.10.2008, 13:24 | Сообщение # 15
Королева
гот готу рознь! да и готика для всех разная.... а про готов, режущих кошек, я думаю, что они это делают только лишь для того, чтоб в глазах других людей казаться "тру". Обычно взрослые люди такого не делают, да и вандализмом погостов тоже обычно развлекаются малолетки.

Форум » Gothic Girls » Юмор » Херки (Про них, любимых %))
Страница 1 из 511235051»
Поиск:

. .