| То,на что христианство требует наложить запрет |
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| 1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш Иисус Христос! 2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей. 3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их! 4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу! 5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу! 6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом! 7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!! 8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас! 9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!! 10. "Сатанинская Библия" А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!! 11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!! 12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!! 13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13! 14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!! 15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!! 16.Не ешь яблоки!Адама с Евой из за них из рая выперли!Тем более сердцевина яблока в горизонтальном разрезе похожа на пентаграмму!!
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| у меня просто нет слов. Я бы рассмеялась таким в лицо, да как-то не весело.
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
 Королева
| Eternity, да перестань, это же стёб)))
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Королева
| отличный стеб)))очень посмеялась))))
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Clavicula Nox
| Ansuperomin, да знаю, что стеб, но также знаю людей, которые как минимум 7 пунктов из перечисленного поддерживают, потому-то и не особо весело. (1,3,4,6,10,13,15)
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
 Королева
| аххахаха! А чем бюстгалтеры и троллейбусы то провинились????
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Clavicula Nox
| про бюстгалтеры - не знаю, а вот в троллейбус мой дядя с женой меня не пускали, с воплями нельзя руками и ногами вцепившись... это было не слишком смешно, особенно их глаза в этот момент...брр
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Королева
| Quote (Eternity) а вот в троллейбус мой дядя с женой меня не пускали, с воплями нельзя руками и ногами вцепившись... ээээ.... а вот на первый взгляд адекватные взрослые люди
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Королева
| Quote (Eternity) в троллейбус мой дядя с женой меня не пускали может, в сводках плохих новостей сказали, что троллейбусы резко вышли из строя...ну или что - то типо того...вот они и боялись)
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Clavicula Nox
| Quote (AcckajaHell) вот они и боялись) они новостей не читают, ибо Бог им велит читать только божественную литературу
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Королева
| нельзя так жестоко с людьми. Благодаря каблукам многие женщины могут почувствовать, что у них есть ноги, а благодаря хорошему лифчику я могу вообразить, что у меня есть небольшая грудь =)
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:09 | Сообщение # 12 |
 Королева
| бу, а благодаря троллейбусам мы можем ощутить то, что цивилизация рядом! а благодаря электричеству можем позволить себе слушать музыку про святых)))))))или про Диавола
|
| |
|
|
|
| Phantasmoscopia | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
 Виконтесса
Награды: 0
| Quote (Eternity) но также знаю людей, которые как минимум 7 пунктов из перечисленного поддерживают, потому-то и не особо весело. (1,3,4,6,10,13,15) Ты что, серьезно? Ну ладно, нумерофобия. Это довольно частое явление. 1 пункт - тоже возможно. Бывают чопорные люди... 3 - странно. Очень даже. Выходит, что лучше, если все просвечивает через одежду. Но электрический свет и троллейбусы...
I am Apotheosis of Your Agony
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:25 | Сообщение # 14 |
 Clavicula Nox
| Quote (Phantasmoscopia) 3 - странно. Очень даже. Выходит, что лучше, если все просвечивает через одежду. Просвечивалось? Неет, эти люди не носят просвещающкюся одежду. Только плотная такань и тоько под горло. Летом позволяют себе футболки.
|
| |
|
|
|
| Phantasmoscopia | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:41 | Сообщение # 15 |
 Виконтесса
Награды: 0
| через футболки видно контуры тела, это грешно. а нам с тобой запрещено говорить о православных христианах до тех пор, пока мы не сменим аватары. =)
I am Apotheosis of Your Agony
|
| |
|
|