| Антирелигиозная азбука |
| dragonbrave | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Принцесса
Награды: 4
Статус: Offline
| смотрим здесь http://www.liveinternet.ru/community/2810404/post107134326/
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| долго рассматривала...печально...на смену одним цепям в свое время пришли другие, чтобы снова вернуться к первым... глупые каррикатуры, насквозь пропитанные не менее, чем религия, фанатизмом и отсутствием интеллекта... возникает вопрос: а нужна ли людям вообще свобода? Судя по всему - нет... Наверное они попросту не знают, что с ней делать...дай им свободу - сделают из тебя идола...скажешь, что это не так - растерзают... что-то меня это загрузило...
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:45 | Сообщение # 3 |
 Граф
Награды: 3
| Неплохо такую книжку иметь на случай появления каких-нибудь свидетелей иеговы, показать им если приставать начнут
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:59 | Сообщение # 4 |
 Clavicula Nox
| Quote (ПолярныйЛис) показать им если приставать начнут покажи им библию Сцотоны и они тоже отстанут
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:09 | Сообщение # 5 |
 Королева
Награды: 8
| на смену одному диктату - религиозному, пришел другой - политический. Что и демонстрируют нам эти картинки. Такие же не обремененные интеллектом, как и слова религиозных фанатиков. Все же я против ЛЮБОЙ пропаганды. Человек должен своими мозгами думать как ему поступать, во что верить и что носить.
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:11 | Сообщение # 6 |
 Королева
| Quote (Eternity) покажи им библию Сцотоны и они тоже отстанут не уверена... я им попыталась под нос Ла-Вея сунуть, так они еще больше стали мне что-то втирать) Зато это очень забавляет
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
 Королева
| Я вообще весь этот юмор на тему религии не понимаю и юмором не считаю. Это оскорбление чувств верующих.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:12 | Сообщение # 8 |
 Граф
| А это не юмор, это наша история... И тем более это не оскорбление, настоящие оскорбления они были как-раз во времена таких вот азбук, вот тогда оскорбляли по настоящему: К стенке и ШЛЁП! Quote Человек должен своими мозгами думать как ему поступать, во что верить и что носить. Только для этого надо что-бы мозги БЫЛИ Quote я им попыталась под нос Ла-Вея сунуть, так они еще больше стали мне что-то втирать Это как повезёт, к моему отцу как-то в подъезде начали докапываться с вопросами вроде "Верите ли вы в бога? А хотите об этом поговорить?", так он им сказал что мы типа коммунисты и таких как вы не любим, они отстали... Quote покажи им библию Сцотоны и они тоже отстанут А ещё можно наорать на них: "Вы сраные агенты мирового империализЪма! Такие сволочи как вы развалили нашу коммунистическую родину - СССР! Я на следующих выборах буду голосовать за Зюганова, и когда коммунисты придут к власти такие как вы будут отправлены на крайний север! Вы будите долбить там, на морозе, мёрзлую землю лопатой, под присмотром надзирателей. Суки! Там от вас будет хоть какой-то прок, вы будите работать в трудовых лагерях на благо МарксизЪма-ЛениньзЪма! А теперь убирайтесь!". После этого желательно вцепится в книжечки, которые они любят раздавать, и кричать "Отдай мне религиозно агитационный материал! Сцука! Я его у тебя конфискую, именем трудового народа!".
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
 Принцесса
Награды: 4
| Quote (Ansuperomin) на смену одному диктату - религиозному, пришел другой - политический. Что и демонстрируют нам эти картинки. Такие же не обремененные интеллектом, как и слова религиозных фанатиков. Все же я против ЛЮБОЙ пропаганды. Человек должен своими мозгами думать как ему поступать, во что верить и что носить. +100 даже и дополнить нечем)) Quote (ПолярныйЛис) "Отдай мне религиозно агитационный материал! Сцука! Я его у тебя конфискую, именем трудового народа!". ё-моё! даже мне уже страшно стало!!!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
 Королева
| Quote (ПолярныйЛис) "Отдай мне религиозно агитационный материал! Сцука! Я его у тебя конфискую, именем трудового народа!". сильно)))) прям театр одного актера
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:42 | Сообщение # 11 |
 Королева
| Quote (Eternity) возникает вопрос: а нужна ли людям вообще свобода? Судя по всему - нет... Наверное они попросту не знают, что с ней делать...дай им свободу - сделают из тебя идола...скажешь, что это не так - растерзают... об этом писал Достоевский в "Братьях Карамазовых"...именно об этом...и это меня со страшной силой загрузило....... Quote (Ansuperomin) Ла-Вея как ты могла!! написать имя Его с ошибкой?!!!!на кол!!!! а эта азбука...мое отношение к религии, думаю, вы знаете....но после такого возникает какая - то ....обратная реакция, что ли...такое явное указание на то, что надо делать и на то, что не надо....фу
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:45 | Сообщение # 12 |
 Королева
| Quote (AcckajaHell) как ты могла!! написать имя Его с ошибкой?!!!!на кол!!!! а не известно точно, кстати, как писать его имя правильно, везде пишут по разному
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:56 | Сообщение # 13 |
 Граф
| Quote а эта азбука...мое отношение к религии, думаю, вы знаете....но после такого возникает какая - то ....обратная реакция, что ли...такое явное указание на то, что надо делать и на то, что не надо....фу А что вы хотите? Эта азбука была предназначена для людей которые ещё вчера ходили к батюшке молится за здравие царя, а теперь обязаны выполнять план пятилетки, утверждённый коммунистической партией
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:22 | Сообщение # 14 |
 Королева
| Сказочка в тему: В корнях старого дуба жил в своей норке один православный ежик. А белочка наверху в дупле была неправославная. — Милая белочка! — не раз обращался к ней ежик. — Ты не православная. Опомнись! Тебе необходимо креститься в нашей речке. — Но я боюсь воды, — отвечала белочка, звонко разгрызая орешек. — Надо преодолеть боязнь. Но белочка никак не могла постичь той великой пользы, которую получит ее беличья душа после обращения в истинную веру. Со временем ежик крестил всех зверей, жучков и паучков в лесу и всех научил одной простой молитве. “Что бы ни случилось, что бы ни произошло, - объяснял ежик, - надо лишь повторять: “Слава Богу!”. Даже белочка выучила эту нетрудную молитву. Ежик научил ее креститься лапкой и велел, уцепившись покрепче хвостом за ветку, класть поклоны на восток. Делать поклоны белочка соглашалась, она вообще любила физические упражнения, но вот окунаться в речку, даже ради крещения, по-прежнему отказывалась. Однако тут Бог послал ежику помощницу в его миссионерских трудах. К норке ежика, прятавшейся в корнях дерева с дуплом белочки, прилетела Божья коровка. На головке у Божьей коровки был повязан платочек в горошек, в руках она держала четки из таких же черных горошинок, вид у нее был очень смиренный. Ежик поведал коровке о своих бесплодных попытках уговорить белочку креститься. — С тех пор, — сказала Божья коровка, — как я узнала, что я не простой жучок, а коровка, да еще и Божья, я непрестанно молюсь Богу. Поверь мне, белочка, нет ничего слаще жизни во Христе и молитвы по четкам. Но белочка и слушать ничего не желала, все так же прыгала, щелкала орешки и хихикала. — Кажется, я придумал! — запрыгал вдруг обычно степенный и серьезный ежик. Через несколько дней он смастерил замечательные четки. На длинную нитку ежик нанизал орешки и показал четки белочке. — Они будут твои, как только ты преодолеешь свой страх, — сказал ежик. Белочка тут же оказалась у самых корней старого дуба. Все трое — ежик, белочка и Божья коровка отправились на речку, протекавшую неподалеку от земляничной поляны. Всю дорогу белочка дрожала и хотела вернуться, но ежик показывал ей ореховые четки, и белочка шла вперед. Наконец они добрались до их речки. Божья коровка вызвалась быть крестной матерью, а ежик крестным отцом. Они погрузили белочку в воду, прочитали необходимые молитвы, но когда дочитали их, увидели, что белочка уже не дышит. Она захлебнулась! — Ничего! — махнул лапкой ежик. — Слава Богу! — Да, — согласилась Божья коровка. — Ведь она умерла православной. Слава Богу! — Слава Богу! — подхватили вокруг все листья, цветы, птицы, жучки, звери и черненькие козявочки.
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:59 | Сообщение # 15 |
 Clavicula Nox
| эта сказочка напоминает мне о моем дедушке, который прошел крещение за два три дня до смерти...с уговорами всей родни....вряд ли ему самому такая мысль на смертном одре в голову пришла бы... а мораль такова - в вере вы захлебнетсь...
|
| |
|
|