| А что вы будете делать во время армагеддона? |
| Eternity | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
Статус: Offline
| сказано - сделано! Итак, как вы себе представляете последние часы жизни своего бренного тела? Когда вокруг все рушится, на обиженных балконы падают, на не обиженных тоже... Когда ураганный ветер будет кружить не разбирая мусор и гопнеГов. Когда черные кошки, обезумев, начнут перебегать дорогу всем подряд, когда автомобильные пробки перерастут в мега катастрофы, делая из водителей и пассажиров шпроты или кильку в томате (это уж кто что кушал...) Что вы будете делать, когда небо потеряет свою голубизну, став безлико-серым, когда проснутся давно спящие вулканы, а самолеты, словно птицы с раненным крылом, будут падать на головы и биться в предсмертной агонии пассажиров....когда перепутают стрелки на ж/д дорогах и поезда поедут навстречу свету в конце тоннеля... на встречу друг другу... Когда любовь и ненависть осенней листвой лягут на дно человеческих душ, оставляя только панику потери и всепожирающую пустоту, когтями вцепившуюся как зверушка, в сознание. Догори, усеянные трупами; отчаянные под простынями, ползущие к кладбищу; пьющие в кровавом безумии; танцующие на массе своей жизнедеятельности; медитирующие и молящие богов о спасении; успокаивающие ребенка, говоря, что все будет хорошо, просто погода разгулялась; прячущие свои сбережения в огнеупорные и водостойкие сейфы; самоубийцы...; читающие книгу, на балконе, который вот-вот упадет на лучшего друга, читающие до последней строки, ведь любая может стать последней... Где вы видите себя в этом потоке безумия и хаоса?
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Принцесса
Награды: 3
| Всегда старалась об этом не думать... Ну раз уж тема.... Я бы хотела быть рядом с семьёй... или умиреть в объятиях любимого, но в реальности мне кажется, что меня прихлопнет первым попавшимся деревом... *блин, у меня сейчас разыграется паранойя, сопровождаемая жутким страхом*
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Принцесса
Награды: 4
| я буду петь. горласить во все горло что-нить веселое.
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Clavicula Nox
| ооо, я обсуждала как-то этот вопрос с нашими ролевиками и картина выглядит таким образом: на полигоне есть кораблик немалых размеров, вот именно на него я и забралась бы, с любимым вином и кубинской сигарой, а ребята-ролевики тем временем отыграли бы короткую битву , где пали бы в неравном бою, и расположившись и подножья корабля под песню Das Boot Оргии Праведников стали бы ждать...молча, пафосно, трагически...смерть - это единственное пафосное, что я могу позволить себе в жизни а еще сделать n-ое кол-во фотографий, вдруг кто выживет или след. цивилизации найдут
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
 Граф
Награды: 3
| Quote Где вы видите себя в этом потоке безумия и хаоса? В аптеке, покупающим налоксон
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:03 | Сообщение # 6 |
 Королева
Награды: 8
| А моим последним желанием было бы вколоть себе что-нибудь наркотическое и преспокойно прогуляться по центральным улицам абсолютно голой, распевая "We are the champions"))))) ну, или взабраться на какую-нибудь сцену и играть, играть, играть, аккомпонимируя всему этому хаосу! *в голове вырисовываются красивые и одновременно ужасающие картины!!!* Или вариант 2: умереть трагически и пафосно. Пытаясь спасти орущего ребенка, например. Хотела сначала ответить: быть рядом с родными и близкими. Но когда представила, лучше бы мне не видеть как погибают дорогие мне люди Лучше уж наркота, музыка и голой по улице!
Сообщение отредактировал Ansuperomin - Пятница, 17.07.2009, 02:08 |
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Принцесса
Награды: 4
| Quote (Ansuperomin) лучше бы мне не видеть как погибают дорогие мне люди Лучше уж наркота, музыка и голой по улице! +100
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:18 | Сообщение # 8 |
 Clavicula Nox
| еще было бы непохо выйти на пирс и взглянуть на море...в проследний раз
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Королева
| сяду в кресло и буду ждать =)
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Devilina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:07 | Сообщение # 10 |
 Виконтесса
Награды: 0
| javascript:// Я бы уединилась с симпотичным парнем... Ну ведь последние минуты жизни!
|
| |
|
|
|
| Moon_Wind | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:10 | Сообщение # 11 |
 Барон
Награды: 1
| Взял бы гитару и исполнил бы Мэнсоновскую "The last day on Earth", а потом взял комлект для выживания, мотоцикл и подальше от цивилизации, где шансов выжить больше
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:32 | Сообщение # 12 |
 Королева
| Я б,наверно,напилась в хлам и попробовала спастись. Пьяным обычно везет
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:20 | Сообщение # 13 |
 Королева
| IZOLDA, логично вполне) и задорненько) Умерать - так пьяным и с песней)
|
| |
|
|
|
| Phantasmoscopia | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:46 | Сообщение # 14 |
 Виконтесса
| внесла бы вклад в общее дело - взорвала бы что-нибудь
I am Apotheosis of Your Agony
|
| |
|
|
|
| Ksander | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
 Барон
Награды: 1
| возможно бы убил, ограбил и взорвал чего нибудь. Мне наркотиков не надо, крыша сама может съехать, я себя просто хорошо по жизни контролирую распускаясь только на гулянках . Секиру надо раздобыть к этому времени... двустороннюю
|
| |
|
|