| Что нужно форуму/сайту? |
| Marina_Fog | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:24 | Сообщение # 31 |
 Графиня
Награды: 0
Статус: Offline
| А я вот может не в тему скажу - но хотелось бы побольше смайликов, хотя мое мнение можно и не учитывать - так просто хочется очень))
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:25 | Сообщение # 32 |
 Королева
Награды: 8
| delina, есть архивы с очень занимательной литературой. Как их можно залить на сайт?
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:49 | Сообщение # 33 |
 Королева
| Ansuperomin, и Терри Пратчетт =)
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| SynthDeath | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:28 | Сообщение # 34 |
 Барон
| в свою очередь могу предложить создавать новые темы НЕ касающиеся готики и всего что с ней связано. ведь говорить только о готике скучно и однообразно... далее... устраивать конкурсы различные... идей и предложений много. главное подумать и все можно развлекаловки какой на сайт запихнуть. игры например могу даже скриптом поделится на игры... также можно поискать нормальный рабочий скрипт чтобы было хорошо видно когда приходит ЛС, чтобы типа табличкой высвечивалось мол хозяин, у тебя ЛС, читкать будешь, нет??)))) что еще? емое... я не знаю... надо собратся модераторским и админским составами в каком нибудь мессенджере типа скайпа, создать конференцию и обсудить все. можно придумать что то новое все таки главное желание чтобы возникло Quote (Ansuperomin) delina, есть архивы с очень занимательной литературой. Как их можно залить на сайт? в том то и дело что никак. ссылки запрещены, а может это только новичкам так "свезло", не знаю...
Сообщение отредактировал SynthDeath - Вторник, 29.09.2009, 19:15 |
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:04 | Сообщение # 35 |
 Принцесса
Награды: 3
| delina, у нас не работает счётчик ЛС. что есть что нет сообщение всё равно 0 висит.
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:20 | Сообщение # 36 |
 Королева
| Quote (SynthDeath) могу предложить создавать новые темы НЕ касающиеся готики дык вроде есть куча тем, не касающихся готики... Ну в любом случае, все в Ваших руках, если Вы хотите о чем-то поговорить, чего ранее не обсуждалось - вперед и с песней создавать новую тему! Quote (SynthDeath) устраивать конкурсы различные... конкурсы это интересно но ведь тогда нужны какие-то призовые фонды....Quote (SynthDeath) развлекаловки какой на сайт запихнуть эта идея вообще классная, поддерживаю! Бум ждать delina)Quote (SynthDeath) в том то и дело что никак. ссылки запрещены, а может это только новичкам так "свезло", не знаю... нет, не только новичкам. У меня тоже не получается пополнить библиотеку архивами :'( Так что ждем главного админа сайта....
|
| |
|
|
|
| Krolly | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:23 | Сообщение # 37 |
 Графиня
Награды: 1
| Нужно сделать так, чтобы фотографии были видны... Ведь, чтобы они появились нужно грузить на www.radikal.ru. А сколько они их будут хранить никому неизвестно...
Per aspera ad astra
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:33 | Сообщение # 38 |
 Королева
| Krolly, срок хранения файлов на радикале неограничен, пока сам хозяин не удалит его оттуда
|
| |
|
|
|
| HeartBreakKid | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:48 | Сообщение # 39 |
 Барон
| Krolly, Никто ж не мешает залить фотки в тот же контакт и вставить на форум через ВВ-код. Для примера(личный архив фоток) :
ты никогда не увидишь, как плачет дельфин. Если ты одинок - то он просто один.
|
| |
|
|
|
| Krolly | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:11 | Сообщение # 40 |
 Графиня
Награды: 1
| Да, это все понятно... Как это вставлять фотографии мне понятно, просто мне кажется не очень удобно... Было бы логично, чтобы загруженные на форум собственные фотографии сразу раскрывались, а вот как раз ссылки на сторонние ресурсы, наоборот были закрыты, т.е. пользователь видел бы ссылку и при нажатии фотография раскрывалась... Но, в общем-то мне не принципиально...
Per aspera ad astra
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:04 | Сообщение # 41 |
 Королева
| Предлагаю почистить список участников. Их уже столько накопилось,а у большинства нет ни одного сообщения.
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:49 | Сообщение # 42 |
 Admin
Награды: 4
| Quote (Ansuperomin) Quote (SynthDeath) в том то и дело что никак. ссылки запрещены, а может это только новичкам так "свезло", не знаю... нет, не только новичкам. У меня тоже не получается пополнить библиотеку архивами :'( Так что ждем главного админа сайта.... Сделала, пробуем. в правом верхнем "добавить объявление"
админ
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:53 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (Krolly) Как это вставлять фотографии мне понятно, просто мне кажется не очень удобно... Было бы логично, чтобы загруженные на форум собственные фотографии сразу раскрывались прикрепить файл внизу ответа разве нет?
админ
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:55 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (IZOLDA) Предлагаю почистить список участников. Их уже столько накопилось,а у большинства нет ни одного сообщения. Удалила без активности зарегистрированных более месяца назад. Нас осталось 686
админ
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:56 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Quote (Birget) delina, у нас не работает счётчик ЛС. что есть что нет сообщение всё равно 0 висит. странно у меня работает
админ
|
| |
|
|