| Не могу не поделиться радостью! |
| AcckajaHell | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:39 | Сообщение # 31 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Ansuperomin, здорово!!!! где? когда концерт))?
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:10 | Сообщение # 32 |
 Королева
| Спасибо, девчонки! Опера по роману Виктора Гюго "Человек, который смеется". Премьера будет в июне в Fesco Hall. Прийдется правда отказаться от летнего путешествия скорее всего, но это того стоит )
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:22 | Сообщение # 33 |
 Принцесса
Награды: 1
| Ansuperomin, а что интересная опера ?? если честно - я считаю что на такие мероприятия надо банки с редбулом носить - дабы не заснуть наверное это просто не моё.... некоторые мои подруги и знакомые любят театр - а я нет
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:42 | Сообщение # 34 |
 Королева
| Quote (PhAntOmEttA) Ansuperomin, а что интересная опера ?? это не просто опера! это рок-опера! ))))) это здорово и очень интересно! Готические театральные костюмы, потрясающие декорации, чумовой музыкальный состав! Это не унылая театральная постановка, это дикий микс из жесткого (и не очень) рока, классического вокала, гроула, мощных спецэффектов и проч! Девчонки, я в восторге уже 3 недели! Каждая репетиция как праздник!
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:23 | Сообщение # 35 |
 Принцесса
| Ansuperomin, да.... по описанию действительно что-то мощное.... правда я недавно хотела скачать одну оперу.... не помню как называется - просто там участвует Симон Симонс (меццо-сопрано из Эпики) вот я и заинтересовалась
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:35 | Сообщение # 36 |
 Королева
| ММ! PhAntOmEttA, выложи пожста ссылочку! Я тоже не откажусь посмотреть!
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:30 | Сообщение # 37 |
 Принцесса
| Ansuperomin, конечно - здесь описание данного пауэр-метал произведения которое представляет собой метал-оперу в 2-ух актах - и заодно можно скачать так же могу посоветовать (сама правда ещё не слышала) произведение группы Эпика ( вообще я фанатею от этой группы если тебе они вдруг неизвестны - стиль у них симфонический готический метал в средневеково-этническом исполнении) выступали в Венгрии со своим "The Classical Conspiracy: Opera Rock Show" с оркестром и хором - материал будет выпущен на CD "The Classical Conspiracy" а так же на DVD как обещал лейбл Ньюклеа Бласт вот фотки самого шоу в сет-лист вошли как произведения самой Эпики с разных альлбомов так и классические произведения - и того вышло 2 части - классик- и готик-метала -CLASSICAL SETLIST- Palladium O Fortuna (Orff) Dies Irea (Verdi) Ombra Mai Fu (Mozart) 1st Part, New World (Dvorak) Spiderman medley Summer 3 (Vivaldi) Montaques & Capulets (Prokofiev) Imperial March (Star Wars) Stabat Mater (Pergodesi) L'ahely Trinity In The hall of Mountain King (Grieg) Pirates of the Caribbean medley -EPICA SETLIST- Indigo / The Last Crusade Sensorium Quietus Chasing The Dragon Feint Never Enough Beyond Belief Cry For The Moon Safeguard to Paradise Blank Infinity Living a Lie The Phantom Agony Sancta Terra Illusive Consensus Consign to Oblivion если тебе уже знакомы Эпика и Марк Янсен - это тебе 600 % понравится - если нет - то я надеюсь ты тоже не разочаруешься
Сообщение отредактировал PhAntOmEttA - Пятница, 03.04.2009, 20:33 |
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:04 | Сообщение # 38 |
 Королева
| Спасибо огромное за ссылку! В ближайшее же время ознакомлюсь, очень интересно! Эпику, конечно же, знаю, так как слушаю в основном симфомет)) А DVD обязательно где-нибудь достану, так как концертов их не видела ни разу, только CD
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:35 | Сообщение # 39 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) Готические театральные костюмы, потрясающие декорации, чумовой музыкальный состав! Это не унылая театральная постановка, это дикий микс из жесткого (и не очень) рока, классического вокала, гроула, мощных спецэффектов и проч! вот черт...начинаю завидовать))) а Эпика...как же она похудела,с ума сойти! такая маленькая стала)) пойду гулять по ссылкам!  Добавлено (05.04.2009, 04:35) --------------------------------------------- скачала этот альбом,но еще не слушала! надеюсь,понравиться)))
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:58 | Сообщение # 40 |
 Принцесса
| Quote (AcckajaHell) а Эпика...как же она похудела,с ума сойти! такая маленькая стала)) да ?? в каком смысле ?7 потому что Ад ушёл ?? ну так исаак по-моему тоже мальчик ничего так Quote (Ansuperomin) Эпику, конечно же, знаю, так как слушаю в основном симфомет ого - да мы с тобой оказывается по близости я в основном готмет - ну и предпочтение конечно симфоническому варианту приятно удивлена - думала что дарк-гёлз уже давно перешли на электронику
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:00 | Сообщение # 41 |
 Королева
| Quote (PhAntOmEttA) приятно удивлена - думала что дарк-гёлз уже давно перешли на электронику я вообще то склонна считать себя меломаном. Люблю dark wave наравне с симфо, иногда и synth балуюсь) Не все подряд, конечно...
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:30 | Сообщение # 42 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| Девченки, я счастлива! наконец-то долгожданное тепло, а вместе с ним и выезды на природу... купальный сезон был открыт на этих выходных в лесном водоеме! ух, какая же здоровская была водичка! холодновата правда еще, но эквивалент принятого внутрь сравнял этот недостаток и помог не простудиться!
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:43 | Сообщение # 43 |
 Королева
| у нас уже +18 вечером Quote (Eternity) купальный сезон был открыт на этих выходных в лесном водоеме! ну вы рисковые ребята! Вода то еще ледяная))))
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:03 | Сообщение # 44 |
 Королева
| Quote (PhAntOmEttA) в каком смысле в том, что похудела очень)) а альбом мне этот не очень понравился....слабовато понравилась одна песня - Forever bound мужчина поет....красиво))) Quote (Ansuperomin) Вода то еще ледяная)))) что - то вы рановато))) мы еще только в конце мая будем
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:36 | Сообщение # 45 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| я живу в сутках (грубо говоря) езды поездом от Крыма и, наверняка, в моем регионе вода теплей, чем у вас, говоря на вскидку градусов до 10 максимум, но все равно приятненько окунуться. Я даже не кашляю по возвращении из леса
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|