| Не могу не поделиться радостью! |
| Eternity | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
Статус: Offline
| Я очень люблю татуировки! И вот наконец-то сделала себе то, что хотела! Оцените! [img] [/img]
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
Сообщение отредактировал Eternity - Среда, 28.01.2009, 15:56 |
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Принцесса
Награды: 4
| Eternity, мне нравится! а что она означает? з.ы. у меня самой пока 3 тату
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Clavicula Nox
| конкретного обозначения нет, нашла ее в кельтской тематике, но там ничего не было сказано про смысловое наполнение. Да и вообще мне изначально понравился сам рисунок))) и только потом я уже посмотрела откуда он и т.д.Добавлено (28.01.2009, 18:58) --------------------------------------------- Эт моя вторая, но первая мне жуть как не нравится, я ее перебивать буду... Выложишь фотки?
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Королева
Награды: 8
| ухх ну ты молодец! классная татушка! а мне вот не хватает смелости
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Clavicula Nox
| Ansuperomin, если не уверена, что хочешь - лучше не делай. Я-то в полной уверенности шла, а некоторые потом себе локти кусают да шрамы оставляют, выводя тату.
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:14 | Сообщение # 6 |
 Королева
| по-этому и боюсь сделать этот шаг...
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
 Принцесса
Награды: 1
| У меня есть.... но я ещё хочу !! Eternity, имнсхо - супер....
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:54 | Сообщение # 8 |
 Принцесса
| Quote (PhAntOmEttA) У меня есть.... но я ещё хочу !! я это называю "синяя болезнь")) сделав первую, потом очень трудно остановиться!Добавлено (29.01.2009, 09:54) --------------------------------------------- вот..мои: как я уже говорила, у меня 3 тату и все имеют для меня большое значение. к сожалению, многие девушки, делают татуировки только лишь, желая привлечь к себе внимание, причем выбор эскизов порой делают совершенно бездумно. я вообще не понимаю как можно делать тату по каталогу?? я убеждена, что татуировка это не просто рисунок и выбирать ее нужно очень осторожно. з.ы. пардон за копирайт. третья татуировка у меня на ноге и я ее почему-то никогда не фоткала))
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:25 | Сообщение # 9 |
 Clavicula Nox
| значение первой я еще могу предположить, а что символизирует дракон на второй? Он именно синий? или просто фотка такая? dragonbrave, а кто сказал, что я по каталогу ее бывибарала, в инете нарыла, а потом уже начала искать. 1. Кельтский узор, создающий образ креста, куда уж символичней 2. у разных народов - различные обозначения схожей символики. 3. у меня, как у человека, несколько творческого, выбор тату, да и в принципе всего по жизни происходит изначально на подсознательном уровне, я не могу это контролировать, не могу призвать, когда мне надо, могу только задать вектор, когда оно приходит. Когда такое происходит, что я вижу и понимаю - это МОЕ, осознание того, почему это действительно мое может прити далеко не сразу, но я еще не разу не ошибалась в таком выборе... Я два года хотела сделать тату, но не могла, не находила ничего интересного, а потом...раз... и все
Сообщение отредактировал Eternity - Четверг, 29.01.2009, 10:27 |
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:14 | Сообщение # 10 |
 Принцесса
| Eternity, о каталогах и выпендрежных девочках я написала просто как мнение, к тебе это конечно же не относится))) первая тату - символ группы, которую я люблю и слушаю уже более 10 лет, вторая - Дракон... это мое alter ego, существо меня охраняющее и дающие силы. а третья тату - представляет из себя символ моего зодиакального знака, изображенный в стиле трайбл. обе тату черные, но со временем они приобретают синеватый оттенок, так что Дракон на самом деле черный)))
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:58 | Сообщение # 11 |
 Королева
| ой, как здорово dragonbrave, !!!!!!!!!очень понравились твои татушки !! у меня еще нет, буду делать весной.хочу змею вокруг шеи
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Принцесса
| AcckajaHell, спс)) Quote (AcckajaHell) вокруг шеи а вот это не советую
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:03 | Сообщение # 13 |
 Королева
| а почему? больно будет?это не страшно, потерплю))
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:31 | Сообщение # 14 |
 Принцесса
| AcckajaHell, нет...будет некрасиво после 35 лет. у моей знакомой тату на шее, ей 39 , выглядит ужасно, а на сведение у нее нет ни денег ,ни времени
Сообщение отредактировал dragonbrave - Пятница, 30.01.2009, 11:32 |
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:45 | Сообщение # 15 |
 Королева
| да...............хм....................надо подумать..........
|
| |
|
|