Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Gothic Girls » Болталка » аномальность, если ее можно таковой назвать
аномальность, если ее можно таковой назвать
EternityДата: Суббота, 17.10.2009, 18:44 | Сообщение # 76
Clavicula Nox
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (AcckajaHell)
666 штук?)))

не 665, один недавно на меня обиделся и ушел <_<

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
не заводи на пустошь вековую,
где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

AnnДата: Суббота, 17.10.2009, 18:57 | Сообщение # 77
Баронесса
Награды: 0
А вот я с детства люблю кладбище... Может из-за того что прожила всю жизь рядом,и для меня было нормой пойти погулять на кладбище,тем более заброшенном.А вот с церьковью у нас странные отношения,однажды меня через силу заставили туда сходить,так меня потом кошмары мучали...

AnnSaimon

AcckajaHellДата: Понедельник, 19.10.2009, 04:04 | Сообщение # 78
Королева
Награды: 8
Quote (Eternity)
не 665, один недавно на меня обиделся и ушел dry

блин...и какой же ты сейчас тру?!!! happy

мир так несправедлив...................

VorojeiaДата: Суббота, 03.07.2010, 09:07 | Сообщение # 79
Герцогиня
Здесь много говорили про церкви и кладбища, у нас вот есть место, которое лучше обходить стороной.
В родной моей деревне есть отдалённый район, называют его Клиновка. Ходить там не то чтобы жутко, а опасно. Пару-тройку лет назад на поляне состоящей из пяти деревьев по кругу растущих нашли черепа животных и не только, сваливали на проделки сатанистов, но имхо - не верится, чтобы у нас в деревеньке набралась хотя бы парочка оных.
рядом с этим местом где нашли черепа стояло кладбище (по предположениям на территории картофельного поля). До сих пор от поля разит тленом и ночью происходит всякая жуть. Если идти ночью, где-то ближе к 12, то есть некие сущности, которые провожают или нередко пытаются напасть на человека. Описания немного разнятся:
-это и похожие на гиен собаки с красными глазами
-очертания людей с теми же жуткими глазками
сейчас эти, так называемые "духи" научились подделывать голоса.
было что пропадали люди, многие кто послабее падают в обмороки без видимых причин.

Хочу туда сходить в это время (было желание пойти одной, но чувство самосохранения проснулось вовремя). В общем жду проверки, а потом втроём с уже бывшими там людьми отправляемся туда.

Волки не умирают...
Они уходят туда, где свет!
На небеса не лают...
Вой-не лай! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!

Сообщение отредактировал Vorojeia - Суббота, 03.07.2010, 14:04

AnsuperominДата: Четверг, 08.07.2010, 13:13 | Сообщение # 80
Королева
Vorojeia, здорово..... вот бы посмотреть на это место... может быть даже удалось бы выйти на контакт с этими существами happy

EternityДата: Четверг, 08.07.2010, 15:25 | Сообщение # 81
Clavicula Nox
я бы тоже не отказалась там побывать...

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
не заводи на пустошь вековую,
где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

AcckajaHellДата: Четверг, 08.07.2010, 20:59 | Сообщение # 82
Королева
Vorojeia, ацки,я ты тоже компанию составила)

ErgometrineДата: Понедельник, 04.04.2011, 02:34 | Сообщение # 83
Графиня
Награды: 0
у меня приступы измененного сознания, галлюцинации, кошмарные сновидения. и видится мне часто нечто фантасмагорическое) и рассматриваю это все одновременно и через призму мистицизма, и с точки зрения медицины... в смысле могу проанализировать свое состояние в соотвествии с понятиями, существующими в психиатрии, но не могу избавиться от этого жуткого ощущения чего-то потустороннего, замогильно-ледяного рядом с собою. разговариваю с покойницей в зеркале, хотя прекрасно понимаю, что это галлюцинация, но я уже привыкла к ней и беспокоюсь, если она не является. и еще.. я не знаю, как это выразить... мне кажется, что эта усопшая собою представляет воплощенное сосредоточение всей накопившейся негативной энергии, которая выплескивается в экстремальных ситуациях или когда мне нужно совершить какой-либо требующий внутреннего напряжения поступок, затмевая при этом страхи, практические соображения и прочее, но сохраняя способность анализировать (а если не выплескивается во внешнюю среду, расходуется на саморазрушение, разрастается по спирали до такой степени, что я не могу ее вместить, то есть, проще говоря, у меня начинаются припадки). Так вот у меня такое чувство, будто эта энергия, хоть и моя, но отделилась от меня, потому что ее стесняла сущность, не перешагнувшая экзистенциальную грань (потому что, мне кажется, моя энергия содержит в себе элементы потустороннего) и предстала в виде более подходящей сущности (той самой покойницы), соединив ее некоторым образом со мною. и потому меня 3: я, моя энергия и ее (призрака) сущность, соприкасающаяся с этим миром через меня. это раскол, это просто ужасно, особенно в сочетании со всем остальным.
мама меня повела к своей знакомой с экстрасенсорными способностями, чтобы она помогла мне излечиться от моих недугов. так вот я очень остро почувствовала ее воздействие и мне действительно стало лучше. После этого я стала по-настоящему верить в то, что некоторые люди обладают ментальной силой, ибо до сего я в последнем не то что бы сомневалась, но не могла себе представить. она мне дала икону, чтобы я ее прикладывала к голове, когда есть риск, что станет херово.

кстати, насчет экклезиофобии.. ее у меня никогда не было, наоборот, мне очень нравился всегда колокольный звон, церковное пени, запах ладана и т.п. все это настраивает на возвышенно-мистический лад, помогает очистить моцк от ненужных мыслей, образов. я агностик, но в церковь хожу периодически вместе с мамой (она верующая). просто у меня отношение ко всему этому как к искусству, даже интересуюсь иконописью.
И еще почему-то очень люблю памятники павшим на войне, гвоздики и прочее.

Сообщение отредактировал Ergometrine - Понедельник, 04.04.2011, 02:42

AcckajaHellДата: Четверг, 21.04.2011, 10:20 | Сообщение # 84
Королева
по теме - недавно были в Казанском соборе, в него ж просто не возможно не зайти,он же красиив неописуемо! и там была служба, это же действующий храм. и я...хм....мало того, что меня дико бесили смиренного вида тетечки,которые со слезами на глазах крестились и бились лбом об иконы...так еще и этот запах! жуткий отвратный запах, которым пахло все - воздух, иконы, даже лавки для тех, кто устал выпрашивать благодать боженьки....АААА! мне стало дурно от него минут через 10....меня тут же обозвали сыном дьявола,конечно же, и антихристом. ну да, у нас семейное непереносимость запаха ладана)))
но сам факт! зачем они жгут эту вонь? погань...только башка кружится от нее....фу

ПолярныйЛисДата: Пятница, 22.04.2011, 22:56 | Сообщение # 85
Граф
Награды: 3
Покайся в грэхах сваих!!! Ф тибе бесы!!!

зачем они жгут эту вонь? погань...только башка кружится от нее....фу

Ну что тут непонятного? От этого ты становишься ближе к б-гу... Особо рьяные мешают с табаком и курят, от этого иконы начинают говорить человеческим голосом и спускается благодать... благо... бла... ааа... Ой! Где Я? biggrin

ВинДАУНс

AcckajaHellДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:37 | Сообщение # 86
Королева
во мне? бесы? да ладно) так - бесянята) мааленькие) аццкие)

Форум » Gothic Girls » Болталка » аномальность, если ее можно таковой назвать
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

дом воды доставка . . виллы в Испании . . приворот мужа . . .