| аномальность, если ее можно таковой назвать |
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:06 | Сообщение # 16 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (dragonbrave) бррр... от одного только твоего описания мурашки по коже бегут...брррр.. такие же ощущения к слову о покойных, приходящих во снах.. Мне становилось раньше так не по себе после таких рассказов. Как то мама сказала мне, что мой родной дедушка - ее отец - (он умер, когда мне было 3 года) звал ее за собой. Брр.. Мне даже представлять такое жутко.. Мама отказалась, мотивируя это тем, что нужно растить меня. После маминого рассказа я так испугалась, понимая, что, если верить поверьям, мама могла и не отказаться, и тогда я бы потеряла и ее. А она у меня одна, и я у нее одна... Год назад я задела гроб Сашкин на его похоронах. Женщины стали шушукаться "Кто это сделал? Кто задел?". А потом одна не договорила фразу "Ну, будет кто то....." На нее зашипели, сказали не каркать... Я вот все думала к чему бы это.. Было страшно. У меня появилась фобия, я больше месяца боялась выйти из дома. Даже за хлебом в магазин. (кстати, не знаете что бы это могло значить, когда гроб на похоронах задеваешь??) Но после того, как во сне ко мне пришел Сашка, мой страх ушел совсем. Он меня успокоил, сказал, что ему там хорошо, и у нас все хорошо будет, чтоб мы не волновались и не горевали по нему. Он меня тогда здорово подбодрил, с тех пор я ощущаю его присутствие рядом, часто разговариваю с ним, и мне становится легче, я обретаю веру в себя, появляются новые силы. Не поверите, я физически ощущаю его поддержку...
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:47 | Сообщение # 17 |
 Принцесса
Награды: 4
| Quote (Ansuperomin) Не поверите, я физически ощущаю его поддержку... я верю. и я знаю, что биологическая смерть это еще не конец)
|
| |
|
|
|
| yakata69 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Графиня
Награды: 0
| Как ни банально,но я тоже не переношу церкви.Не сами здания,не их атмосферу,а нечто иное...Я не испытываю к ним никаких отрицательных чувств,просто так выходит,что в церкви мне делается плохо.Вот церковный звон переношу,и не то,что переношу,а и порой люблю послушать,особенно если виртуозно сыграно. Если же говорить об аномальном...Видела пару раз плазмоиды,пробовала говорить с духами и получала довольно странные реакциии,да ещё в нашем дачном доме поселилась какая-то пакость.Она ходит по чердаку,шуршит,порой перекладывает вещи,стучит,шуршит и т п....Даже имя его теоретически знаю.Будем с братом выгонять в субботу.
Сообщение отредактировал yakata69 - Понедельник, 03.11.2008, 17:06 |
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 05:39 | Сообщение # 19 |
 Королева
| хха! маме пару дней назад доказывала, что помню свое раннее детство . Пока не описала ей мои ходунки, манежик, первые игрушки и подробности моего "первого шага" - отказывалась веритЬ! Но вроде я ее убедила своими подробностями Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:43 | Сообщение # 20 |
 Принцесса
| Quote (Ansuperomin) Кто-нибудь с этим сталкивался? я запомнила несколько наиболее ярких событий из своего раннего детства: момент когда меня впервые принесли домой из роддома, яркий настенный календарь и погремушки над моей кроваткой... ну и еще какие-то мелочи. Но это не аномальность, это просто быстрое совершенствование центральной нервной системы
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:58 | Сообщение # 21 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| а вот себя помню только с трех лет, но в таких подробностях, что жутко становиться - не просто какие-то действия, а все чувства и эмоции, сопроводжающие эти действия, воспоминания практически не фрагментированы.
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:13 | Сообщение # 22 |
 Принцесса
| Quote (Eternity) не просто какие-то действия, а все чувства и эмоции, сопроводжающие эти действия интересно... Ты наверное очень чувственный человек?
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:39 | Сообщение # 23 |
 Clavicula Nox
| dragonbrave, скажем так, я ощущаю все намного острее остальных людей
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:19 | Сообщение # 24 |
 Королева
| ну вот, значит я такая не одна (я это знала, просто приятно все же встретить таких же людей)! А еще говорят, что память младенцев кратковременная и взрослые люди могут помнить только то, что было после 3-4 лет. Но как же тогда некоторые прошлые жизни вспоминают, или как они были в утробе матери... Вы в это верите?
|
| |
|
|
|
| Carrie | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:24 | Сообщение # 25 |
 Виконтесса
| Мне вообще все равно насчет этого... Церковь то же помещение. Хм, не знаю
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:50 | Сообщение # 26 |
 Королева
| Quote (Carrie) Мне вообще все равно насчет этого... Церковь то же помещение. Хм, не знаю мы уже не о церкви
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:28 | Сообщение # 27 |
 Clavicula Nox
| последнее время мне сниться однообразный сон: пой покойный дедушка (хоронилди его на хеллоуин), во сне он лет этак на 20-25 моложе, чем на самом деле был, и он во сне в различных обстановках все время повторяет слова "не пойду я с вами никуда" под нами он имеет в виду семью, а после этих слов он начинает умирать!!! при чем трупа не остаеться, просто тает на глазах, растворяется, исчезает. Раза три мне уже такое снилось и как это понять я попросту не знаю, может у кого есть какие предположения?(за день до смерти его покрестили) как с этим разобраться? не люблю, когда покойные мне являються, тем более вот так...
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:56 | Сообщение # 28 |
 Королева
| мда.. аж мурашки по коже.. Сашку, кстати, тоже на хэллоуин... да и мыслей, по поводу что бы это могло значить, тоже никаких..
|
| |
|
|
|
| Anoli | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:00 | Сообщение # 29 |
 Виконтесса
| Quote (Eternity) как с этим разобраться? не люблю, когда покойные мне являються, тем более вот так... вполне возможно, что это никакой не покойный, а лишь твоя психика. ты помнишь, как умирал дедушка? Возможно, это твоё подсознание кричит о том, что ему было плохо, он не хотел умирать и потому кричал "не пойду я никуда"*может быть имеется в виду могила, гроб, кладбище - не важно* (это возможно, если ты видила предсмертные конвульсии), а исчезновение трупа означает лишь то, что ты осознаешь, что нет его больше. Нет и не будет никогда. Если расскажешь всё как можно подробней, я смогу обхяснить, То, что .skj сказано выше - лишь преположение.
Любимый человек не умирает, он просто с нами жить перестаёт.
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:00 | Сообщение # 30 |
 Clavicula Nox
| в подробностях помню лишь последний сон: действие происходит в доме, где он жил. В гостинной собралась вся семья: мама, бабушка сидят за столом, его сын курит, дедушка стоит посередине гостинной, я тоже стою в дверном проеме. Сразу бросиласьв глаза ненормальность этой ситуации(дедушка уже год, как не поднимался с кровати), он намного моложе - лет так 60, и у него были все зубы(знаю, смешно, но последний выпал у деда лет 10 назад)))) идет какая-то беседа и тут дед заявляет "не пойду я с вами никуда", при чем голос не молодой, а именно такой, какой был перед смертью, непонятный, неразборчивый, послеинсультный в общем. Потом я вижу, как он подходит к двери, ведущей из дома и начинает умирать, падает, цепляется за подоконник, а потом тает. Кроме меня во сне этого никто не заметил. Мать и бабушка были заняты беседой, дядька мой вообще исчез из сна, и я поняла в этот момент, что они не видели ни деда, ни меня. вроде все
|
| |
|
|