Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Gothic Girls » Болталка » аномальность, если ее можно таковой назвать
аномальность, если ее можно таковой назвать
EternityДата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:01 | Сообщение # 1
Clavicula Nox
Награды: 2
Статус: Offline
думаю, каждый человек когда-либо наблюдал всякие аномальности вокруг и с собой? Что наблюдали вы?
немного затрону уже открытую тему религии, но она по сути тут не при чем) к примеру, я не могу спокойно находиться в церкви с раннего детства, мне там становиться дурно, физически. когда-то меня туда притянули и священник помазал крестом лоб церковным маслом, на след. день у меня было раздражение в виде креста на лбу)
так же не переношу звон колоколов, от этой звуковой частоты просто на стену лезть хочеться, ну и в принципе оборудование, которое выдает ту же частоту действует так же.
можно вспоминать много, но все же, просто интересно, я одна такая мягко говоря странная, или у вас что-то хоть смутно похожее))

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
не заводи на пустошь вековую,
где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

delinaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:17 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
тоже один раз в церковь ходила, чуть в обморок там не упала... ужас вообщем, больше я туда ни ногой

админ

AnsuperominДата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:58 | Сообщение # 3
Королева
Награды: 8
я не буду ничего говорить biggrin подумаете, что мне в санаторий отдохнуть пора biggrin А в церкви тоже плохо становится частенько. Звон колоколов не переношу, начинается физическое недомогание. После того, как пару раз его услышала, стараюсь избегать вообще этого звука.

dragonbraveДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:06 | Сообщение # 4
Принцесса
многим людям в церкви становится плохо. и в этом нет ничего мистического, все это физика и химия. сами понимаете - блеск золота, пересечение световых лучей, духота и приторный запах ладана вызывают сильнейшие головокружения, обмороки.. + длительное стояние на ногах в течении службы.. Даже физически-здоровые люди не выдерживают такой нагрузки

Сообщение отредактировал dragonbrave - Воскресенье, 26.10.2008, 21:07

EternityДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:34 | Сообщение # 5
Clavicula Nox
а разве я говорила про мистику? аномальность реакии и мистика - несколько разные вещи) просто для большенства людей - церковь нечто прекрасное, а меня просто озноб какой-то бьет - сразу вспоминаються всякие байки про нечисть))))

dragonbraveДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:51 | Сообщение # 6
Принцесса
Quote (Eternity)
церковь нечто прекрасное, а меня просто озноб какой-то бьет - сразу вспоминаються всякие байки про нечисть

+1

мне на кладбище комфортнее, ей богу. Хотя в католическом храме (костёл кажется) я себя вполне уютно чувствую

EternityДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:43 | Сообщение # 7
Clavicula Nox
чесно говоря, мне на кладбище не то, что уютно, мне там просто великолепно)) посидеть в полуразвалившейся часовеньке, просто побродить по аллейке, наслажладаясь абсолютной тишиной - все мысли и эмоции в норму приходят, такое невероятное спокойствие, прилив новых сил)))

dragonbraveДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:07 | Сообщение # 8
Принцесса
Quote (Eternity)
посидеть в полуразвалившейся часовеньке, просто побродить по аллейке, наслажладаясь абсолютной тишиной - все мысли и эмоции в норму приходят, такое невероятное спокойствие, прилив новых сил)))

+1
аналогично.

кстати, что-то мы отошли от темы))

EternityДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:25 | Сообщение # 9
Clavicula Nox
dragonbrave, и впрямь отошли)) не хочеться выглядеть флудером, поэтому назовем это лирическим отступлением)))

AnsuperominДата: Вторник, 28.10.2008, 13:30 | Сообщение # 10
Королева
Награды: 8
а я кладбища перестала любить после того, как погиб мой близкий друг...
Все там напоминает о нем, становится очень грустно.
Всегда считала (с детства), что кладбище выглядит красиво, но сейчас поняла, что эта не та красота, на которую я теперь хочу смотреть. cry

К слову о необычных событиях: вчера как раз ездили на кладбище, поставили свечу на Сашкином ложе. Так, несмотря на сильнейший ветер, который сдувал нас буквально с ног, она не гасла smile

dragonbraveДата: Вторник, 28.10.2008, 15:51 | Сообщение # 11
Принцесса
нет, кладбище это не красота. Это боль, это скорбь...и только умея прочувствовать это, можно насладиться этим неземным уединением и тишиной.

относительно мистики. мы с моими родителями достотачно долгое врямя жили заграницей и не имели возможности приходить на кладбище и ухаживать за могилкой маей бабушки и дедушки. и вот однажды моей маме приснилась большая и светлая палата довоенной больницы. в палате рядами стояли кровати на которых лежали пациенты. мама подошла к кровати моей бабушки. Она (бабушка) очень обрадовалась, что дочка навестила ее, бувально сияла от счасть, вокруг ее головы был ореол лучей от этого сияния. Она сказала что очень хорошо себя чувствует и ее уже готовят к выписке. А на соседней кровати лежала женщина с темными волосами, представившаяся Зоей, она попросила мою маму поправить ей подушку под головой... Ну короче, когда мама проснулась, было решено ехать на родину и навестить усопших. И вот, спустя месяц мы пришли на кладбище. Могилы наших родных были в хорошем состоянии, только все заросли розами, куст которых мы посадили там много лет назад. А рядом с могилой бабушки была другая более новая могила, но с покосившейся плитой на которой было написано фамилия и имя Зоя, а на фотографии мама сразу узнала ту самую темноволосую женщину из своего сна, которая просила поправить подушку. Видимо под подушкой подразумевалась могильная плита, которую мы конечно же поставили на место.

с тех пор прошло уже много лет, но меня мучает вопрос, куда же отправилась моя бабуля после "выписки из больницы"??

Сообщение отредактировал dragonbrave - Вторник, 28.10.2008, 15:54

EternityДата: Среда, 29.10.2008, 00:34 | Сообщение # 12
Clavicula Nox
за пределы больницы - это точно, а там...может снова в наш мир, может выше, а может и ниже... но раз бабуля хорошо себя чувствовала, то можно предположить, что не последнее, а к той женщине - Зое - ты больше не приходила?

dragonbraveДата: Среда, 29.10.2008, 17:59 | Сообщение # 13
Принцесса
Eternity, мы бываем на кладбище всей семьей 1-2 раза в год (весной/осенью) и конечно проведываем и могилу этой женщины

Lacriciya_EinsamkeitДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:40 | Сообщение # 14
Графиня
Награды: 0
А вот у меня наоборот. Мне вот нравиться в церкви находиться, там все мои проблемы улетучиваються, атмосферу очь люблю и она даёт мне только положительное влияние всегда. А звук колоколов я очь люблю. Для меня это всёравно та же музыка) Меня это успокаивает.
Вот на кладбище пока что ни разу не была...Даже у родных покойных....

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры

Сообщение отредактировал Lacriciya_Einsamkeit - Воскресенье, 02.11.2008, 22:44

dragonbraveДата: Понедельник, 03.11.2008, 02:25 | Сообщение # 15
Принцесса
Quote (Lacriciya_Einsamkeit)
А звук колоколов я очь люблю. Для меня это всёравно та же музыка)

бррр... от одного только твоего описания мурашки по коже бегут...брррр..

Форум » Gothic Girls » Болталка » аномальность, если ее можно таковой назвать
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

. .