| What makes me happy? |
| dragonbrave | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:01 | Сообщение # 1 |
 Принцесса
Награды: 4
Статус: Offline
| а давайте поговорим о хорошем какие мелочи или крупные события в вашей жизни дарят вам хорошее настроение? что делает вас счастливыми?
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| счастливой? счастливой меня делает чувство свободы, беспредельное, безграничное, сладоствно-пьянящее. А проявляться оно может как угодно: в улыбках влюбленных парочек, в голосах детей, в шуме моря, в осеннем парке, залитым светом луны, просто в ветре. нуу и еще, пожалуй, когда я начинаю играть на бонгах, а вскоре возьму в руки гитару - это тоже в какой-то мере счастье)))
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Принцесса
| Quote (Eternity) счастливой меня делает чувство свободы, беспредельное, безграничное, сладоствно-пьянящее. А проявляться оно может как угодно: в улыбках влюбленных парочек, в голосах детей, в шуме моря, в осеннем парке, залитым светом луны, просто в ветре потрясающее определение! готова подписаться под каждым словом. Удачи тебе в гитарных делах
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Admin
| а меня делает счастливой то, что скоро осуществится соя детская мечта, я куплю себе собаку, уже где-то через неделю я поеду за ней. Я безмерно счастлива.
админ
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Clavicula Nox
| dragonbrave, благодарю))) delina, о, как я тебя понимаю!!! у меня собака уже 6 лет живет - это прекрасное создание))
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Королева
Награды: 8
| меня сделает счастливой только исполнение моей мечты... Я максималист, либо все, либо ничего
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Принцесса
| delina, ммм...я очень люблю собак. У меня была собака "боксер" и никогда у меня не было лучше друга чем он, но увы..все мы не вечны. И в память о нем я решила больше никогда не заводить собак...чтобы , так сказать, остаться верной только ему. Зато теперь у меня живут три прикольные кошки. Старшей уже 13 лет)) Ansuperomin, хорошая позиция
|
| |
|
|
|
| Anoli | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:11 | Сообщение # 8 |
 Виконтесса
Награды: 0
| А я чувствую сбя счастливой каждое утро, когда открываю глаза и первое, что вижу - это мордочка черепашки...такое чувство прекрасное! Всё равно что ребёнка своего видеть...уж извините за сравнение
Любимый человек не умирает, он просто с нами жить перестаёт.
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:49 | Сообщение # 9 |
 Принцесса
| Anoli, хорошее сравнение. животные они же как маленькие дети - все понимают, только сказать не могут
|
| |
|
|
|
| Vampir6a | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:04 | Сообщение # 10 |
 Виконтесса
| Вот девушки-все хорошо говорите,все правду,собачки- кошечки ,всё прекрасно.НО могу вас уверить ,что истинное счастье в ребёнке,в СВОЁМ ребёнке.Как бы вы ненавидели детей,в каких б муках он был рождён-это всё фигня!когада ТЫ услышишь первый его плач,первая увидишь его лицо,маленькие глазки-которые и так тебя уже любят,за просто так.........вот тогда ты поймёшь,что такое НАСТОЯЩЕЕ счастье. И это счасть со мной случилось и случается каждый день,когда я открываю глаза:)
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
 Принцесса
| Vampir6a, мне это счастье пока неведомо
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
 Королева
Награды: 8
| Quote (Vampir6a) истинное счастье в ребёнке,в СВОЁМ ребёнке. мне этого не понять....
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:40 | Сообщение # 13 |
 Clavicula Nox
| свой ребенок - слишком большая ответственность, явно не для такого эфимерного существа, как я, уж слишком часто бываю, как эфир - улетучиваюсь в неизвестность))
|
| |
|
|
|
| Leraje | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:34 | Сообщение # 14 |
 Виконтесса
| Счастливым можно быть лишь от мгновенной красоты природы - особой игры света, например... Я считаю, что жизнь с человеческой ее стороны почти всегда жестока и безжалостна. Счастливым меня делает мой мир - то, как я ощущаю окружающую реальность... P.S.: Как это все оказалось сложно выразить, однако...
Sorrow and despair made me feel this way...
|
| |
|
|
|
| Lacriciya_Einsamkeit | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Графиня
| Уют, покой, а особенно когда всё идет по плану. Это мне нравиться больше всего.)) Сюрпризы приятные жизненые, получать то, что я не надеялась получить. П.С. если бы мне сегодня сказали, что я на две недели завтра отправляюсь в Одесу, то на даный момент это было бы большое счастье дя меня))))))))))
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры 
Сообщение отредактировал Lacriciya_Einsamkeit - Воскресенье, 02.11.2008, 23:13 |
| |
|
|