| Привычки |
| AcckajaHell | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:52 | Сообщение # 46 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Anoli) Есть тупая првычка говорить сама с собой. и ладно бы просто говорить, но иногда у нас разные мнения и я начинаю с собой вслух спорить черт, ятроже самое хотела сказать)) и притом иногда вторая Я меня так бесит......и мы очень ругаемся.....редко, конечно, но бывает Quote (Lady_Death) люблю язвить по любому поводу, тем самым доводя людей до бешенства))) о........я тоже)) потому и со многими разругалась........слишком много и слишком "остро" говорю...... понимаю, что не следует, но.....не могу сдержаться еще моя плохая привычка - говорю то, что думаю......чем многих раздражаю..... еще.......я ленюсь)) знаю, что лучше бы пошить или сделать что - нибудь полезное, а вместо этого - сижу в Нете или валяюсь (вот 2 моих любимых занятия ^_^ )
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:34 | Сообщение # 47 |
 Принцесса
Награды: 4
| сегодня заметила, что я оказывается разговариваю со своей машиной))) конечно ,если еду одна. например, сажусь в нее утром, спрашиваю как дела, не замерзла ли она ночью, завожу мотор и говорю "ну, что, красавишна моя, поехали! нам нужно сегодня сделать очень много дел" или, решив сменить диск в плеере, предлагаю "давай-ка послушаем че-нить другое" и т.д.)))) но я, в отличии от некоторых помешанных на авто мужчин, конечно не отношусь к ней как к живому существу, но вот собеседник она все равно отличный... рассказываю ей что-то, а она слушает неперебивая и отвечает ровным гудением мотора
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:16 | Сообщение # 48 |
 Королева
| Quote (dragonbrave) но я, в отличии от некоторых помешанных на авто мужчин, конечно не отношусь к ней как к живому существу а я отношусь... мне вообще кажется, что во всем есть душа
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:28 | Сообщение # 49 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| я нахожу душу в холодном оружии...ммм, в музыкальных инструментах...
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:32 | Сообщение # 50 |
 Принцесса
Награды: 1
| А я с кошкой всё время болтаю не могу просто - она тож немного научилась меня понимать
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:54 | Сообщение # 51 |
 Принцесса
Награды: 4
| Quote (Ansuperomin) мне вообще кажется, что во всем есть душа Quote (Eternity) я нахожу душу в холодном оружии...ммм, в музыкальных инструментах... хм..ну может не душой, но аурой, своего рода энергетической оболочкой, несомненно окружены все предметы, как бы там ни было, ощущение, что моя "коробчЁнка" это всего лишь средство передвижения преобладает над сентиментальными эмоциями
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:44 | Сообщение # 52 |
 Принцесса
| А точнее - часть души владельца предмета.... мы как бы питаем наши вещи своей душой - передавая на них свои флюиды - и вещи одухотворяются
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:01 | Сообщение # 53 |
 Королева
| я переодически разговариваю с компом....особенно когда он тупит)) или когда играю во что - нибудь страшное.......это ,конечно, редко бывает,но.......... милой привычкой считаю, как парни поправляют волосы...ну.......вот так как крайний справа. мне кажется это очень клевым!!!! уууу....люблю волосатиков, люблю эту привычку
|
| |
|
|
|
| Dingo | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:14 | Сообщение # 54 |
 Баронесса
Награды: 0
| dragonbrave, Согласна с Вами... про маты.... но есть некоторые люди, которые матом не матерятся, они матом разговаривают...))))
Перестань делать вид, что не можешь понять их..... Ты один на пути навсегда.....
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:54 | Сообщение # 55 |
 Принцесса
| Quote (Dingo) Согласна с Вами... про маты.... но есть некоторые люди, которые матом не матерятся, они матом разговаривают...)))) угу - самое стрёмное - что иногда такое поведение поощряется на форумах - и человек может запросто обложить девушку матом и при этом чувствовать - что он её сделал типа
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:22 | Сообщение # 56 |
 Королева
| Quote (Dingo) они матом разговаривают...)))) о! хорошо сказанно)) Quote (PhAntOmEttA) иногда такое поведение поощряется на форумах ненавижу когда люди так общаются...истину ищут, в споре....блииин, как можно! полное бескультурие!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:30 | Сообщение # 57 |
 Королева
| в тему о общении на форумах... никто никогда не читал комментарии к статьям на lady.mail.ru ? забавно, все себя мнят такими культурными, образованными и взрослыми, но как только завязывается дискуссия, так сразу переходят на личности и оскорбления
|
| |
|
|
|
| Люси | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:04 | Сообщение # 58 |
 Графиня
Награды: 0
| Привычка есть если я например упала или произошло что то неожиданное вырывается БЛ*ДЬ...больше я не матюкаюсь...ну если тока пьяная у меня порыв((
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:12 | Сообщение # 59 |
 Принцесса
| я тож стараюсь не матеиться - не считаю что девушку это красит даже такую брутальную как я Quote (Ansuperomin) никто никогда не читал комментарии к статьям на lady.mail.ru ? забавно, все себя мнят такими культурными, образованными и взрослыми, но как только завязывается дискуссия, так сразу переходят на личности и оскорбления я там кстати бывала - но комментов особо не читала надо попробовать О.о
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:24 | Сообщение # 60 |
 Королева
| Quote (PhAntOmEttA) я там кстати бывала - но комментов особо не читала надо попробовать О.о о! это намного интересней, чем статьи ))))))) эхх... у меня еще есть ужасная привычка.... когда я рассказываю что-то смешное, то не могу удержаться и сама начинаю смеяться, так и не договорив выглядит все это ужасно глупо, но ничего не могу с собой поделать Хорошо, что смеюсь я редко.
|
| |
|
|