Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Gothic Girls » Болталка » Привычки (ну просто очень интересно!)
Привычки
dragonbraveДата: Суббота, 18.10.2008, 15:13 | Сообщение # 16
Принцесса
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Ansuperomin)
которые это делают прилюдно

ну это уже бескультурие в чистом виде.
может еще они козявки из носа прилюдно выковыривают?? surprised

AnsuperominДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:57 | Сообщение # 17
Королева
Награды: 8
Леди, никто еще не вспомнил про красивые привычки. Какие привычки вы считаете сексуальными?

dragonbraveДата: Понедельник, 20.10.2008, 04:16 | Сообщение # 18
Принцесса
мне очень нравится, когда девушка, улыбаясь, слегка прикусывает нижнюю губу)) выглядит очень мило

AnsuperominДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:20 | Сообщение # 19
Королева
согласна happy

LerajeДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:54 | Сообщение # 20
Виконтесса
Награды: 0
У меня, наверное, патология, но людей, которые, на мой взгляд, много пьют, я просто НЕ МОГУ уважать (даже если это мой собственный отец).((( К курению отношусь, вобщем нормально, если сигареты качественные и не воняют так, что голова болит.) Сама не курю - алеергия (но хочется)). Когда кто-то при мне ругаается матом, обычно предлагаю вариант: либо мат, либо я. Срабатывает, однако.)) Еще меня раздражает, когда люди идут медленно и при этом умудряются занимать весь тротуар так, что не обойдешь.((

Sorrow and despair made me feel this way...

AnsuperominДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:04 | Сообщение # 21
Королева
Quote (Leraje)
У меня, наверное, патология, но людей, которые, на мой взгляд, много пьют, я просто НЕ МОГУ уважать

ну почему же патология... мне кажется, многие считают так же... я не против выпить немного и изредка, но когда люди не могут остановиться и в процессе себя не контролируют, это выглядит ужасно отталкивающе.
а если ты об алкоголиках, они больные люди... плюс ко всему у них атрофировалась сила воли. К ним нужно бы относиться с жалостью и терпением. Но о какой то симпатии или уважении речи конечно быть не может... имхо.

Добавлено (26.10.2008, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Leraje)
Еще меня раздражает, когда люди идут медленно и при этом умудряются занимать весь тротуар так, что не обойдешь.((

*ржотт* ага, или по лестнице! а ты идешь за ними, обойти не можешь и вынуждена плестись вслед )))) знакомо... biggrin

LerajeДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:30 | Сообщение # 22
Виконтесса
ну почему же патология... мне кажется, многие считают так же... я не против выпить немного и изредка, но когда люди не могут остановиться и в процессе себя не контролируют, это выглядит ужасно отталкивающе.
а если ты об алкоголиках, они больные люди... плюс ко всему у них атрофировалась сила воли. К ним нужно бы относиться с жалостью и терпением. Но о какой то симпатии или уважении речи конечно быть не может... имхо.

Да не только об алкоголиках... Это ж вообще пропащий вариант... Просто бывают такие люди,
которые и сами нормальные, и в жизни успеха добились, а алкоголь все равно их слабое место.(((

P.S.: Не умею вставлять квоты.(((

Sorrow and despair made me feel this way...

dragonbraveДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:01 | Сообщение # 23
Принцесса
Quote (Leraje)
которые и сами нормальные, и в жизни успеха добились, а алкоголь все равно их слабое место.(((

ну это уже заболевание...

кстати, вспомнила еще про обжорство! есть у меня приятель - молодой, талантливый и весьма эрудированный, но толстый как бегемот. Уже начались проблемы со здоровьем (давление, развивающееся плоскостопие и прочее-прочее). Я ему неоднократно говорила, что он гробит сам себя, но увы..он никак не может остановиться. Постоянно жрет , причем всякую фигню. Вот так привычка постепенно переросла в болезнь

yakata69Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:08 | Сообщение # 24
Графиня
О!...Ещё есть у меня странная привычка:иногда перепроверяю все по нескольку раз.Не всегда,к счастью...Нервы,наверное.

AnsuperominДата: Вторник, 04.11.2008, 18:06 | Сообщение # 25
Королева
Quote (Leraje)
Да не только об алкоголиках... Это ж вообще пропащий вариант... Просто бывают такие люди, которые и сами нормальные, и в жизни успеха добились, а алкоголь все равно их слабое место.(((

если есть система употребления, есть и зависимость. Зависимость от алкоголя и есть алкоголизм.
Эти люди не обязательно опустившиеся аморальные личности. Вполне нормальные люди, живущие в достатке, так же могут быть алкоголиками.
Quote (Leraje)
P.S.: Не умею вставлять квоты.(((

выделяешь текст и жмешь под выделенной записью красную клавишу "цитата".

Добавлено (04.11.2008, 18:04)

Quote (dragonbrave)
кстати, вспомнила еще про обжорство!

обжорство это наверное тоже сродни болезни... психологической...
а вот многие мужчины очень любят смотреть на то, как женщина ест с аппетитом biggrin

Добавлено (04.11.2008, 18:06)

Quote (yakata69)
О!...Ещё есть у меня странная привычка:иногда перепроверяю все по нескольку раз.Не всегда,к счастью...Нервы,наверное.

biggrin biggrin biggrin ну это еще ничего! я вот не смотрю на монитор, когда печатаю. Начиркаю две вордовских страницы, а потом врубаюсь, что это все английскими буквами biggrin И смешно и обидно становится )))

EternityДата: Вторник, 04.11.2008, 18:17 | Сообщение # 26
Clavicula Nox
Награды: 2
Quote (Ansuperomin)
ну это еще ничего! я вот не смотрю на монитор, когда печатаю. Начиркаю две вордовских страницы, а потом врубаюсь, что это все английскими буквами И смешно и обидно становится ))

Вот это жестяк!!!!))) хорошо, что я смотрю:D
у меня привычка есть, еще с детства - моя знакомая называет это "синдром Азовского моря" - так вот, плаваю я очень хорошо, но так как море мелкое в моем городе, то я привыкла, что где не стану - везде дно, и постоянно ищу это самое дно в озерах, реках, ставках, карьерах... просто уже на автомате мозгу надо дно)

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
не заводи на пустошь вековую,
где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

AnsuperominДата: Вторник, 04.11.2008, 18:22 | Сообщение # 27
Королева
Quote (Eternity)
просто уже на автомате мозгу надо дно)

biggrin
у меня лично недавно привычка странная открылась видимо, с началом отопительного сезона связанная. Дома хожу в одной футболке и, пардон, трусиках. Ну и в таком виде я повадилась выходить в подъезд (у нас отделено по 4 квартиры секциями) на свою секцию, покурить. Мне удобно, а моему не нравится, говорит, что неприлично и все такое. Но футболка то почти до колен! Ничего не видно, почти халат wink

dragonbraveДата: Среда, 05.11.2008, 05:02 | Сообщение # 28
Принцесса
Ansuperomin, очень эротичная у тебя привычка получилась biggrin

DareToDreamДата: Среда, 05.11.2008, 17:08 | Сообщение # 29
Баронесса
Ansuperomin, главное чтобы твой если что был дома, когда ты так выходишь, а то мало ли biggrin

AnsuperominДата: Четверг, 06.11.2008, 09:32 | Сообщение # 30
Королева
да не страшно, я то за себя постою biggrin biggrin
у кого еще какие прикольные привычки? чем грешим, признавайтесь! cool

Форум » Gothic Girls » Болталка » Привычки (ну просто очень интересно!)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

интернет оплата . .