| Что о вас говорят люди? |
| ТерновNikA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 05:54 | Сообщение # 31 |
 Виконтесса
Награды: 0
Статус: Offline
| Хе) В принципе, окружающие относительно нормально воспринимают мой стиль. На улице люди иногда смотрят на меня несколько удивленно, но гопники и прочая шваль ни разу не докапывалась (повезло). Родичи относятся спокойно, даже немного разбираются в готике. Одноклассники, щадя свои нервы, соблюдают нейтралитет, с некоторыми из них мы даже общаемся. Очень любят шутить на эту тему. То обзывают мадам Помпадур, то персонажем андеграундных фильмов ужасов, то монашкой.
|
| |
|
|
|
| Ad_Astra | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:28 | Сообщение # 32 |
 Баронесса
| Стиль - это ладно, я умею выглядеть так, чтобы и стильно, и старушек не пугать (разве что мужу не нравится целоваться со мной, когда на мне много косметики), на него практически никто не обращает внимания. Куда больше раздражает трындёж родни и всякого стареющего жлобья, о том, что женщине место на кухне, и что если я хочу быть хорошей женой и матерью, то мне и думать пора забыть о том, чтобы работать, учиться и ходить на тусняки. Гррр.
So it shall be written. So it shall be done...
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:09 | Сообщение # 33 |
 Королева
Награды: 8
| Quote (Ad_Astra) женщине место на кухне, и что если я хочу быть хорошей женой и матерью, то мне и думать пора забыть о том, чтобы работать, учиться и ходить на тусняки. Гррр. кошмар... фу, аж передергивает!
|
| |
|
|
|
| Иоаннит | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:05 | Сообщение # 34 |
 Мужчина
| А вот я религиозный фанатик!!! И очень хорошо отношусь к готессам... Очень хочется познакомиться с симпатичной тёмной принцессой, желательно-девственницей, для самых серьёзных целей - создания полноценной семьи и вознесения её на мой пьедестал обожания...чтобы сделать её самой счастливой девушкой на свете!!!
|
| |
|
|
|
| ТерновNikA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:38 | Сообщение # 35 |
 Виконтесса
| Quote (Иоаннит) А вот я религиозный фанатик!!! интересно... Quote (Иоаннит) для самых серьёзных целей - создания полноценной семьи какой ужас!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:26 | Сообщение # 36 |
 Королева
| Quote (Иоаннит) А вот я религиозный фанатик!!! вряд ли Вы найдете здесь подходящую кандидатуру... в теме "Религия" мы пришли к общим выводам, что религиозный фанатизм это не есть хорошо...
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:50 | Сообщение # 37 |
 Принцесса
Награды: 4
| Quote (Ansuperomin) вряд ли Вы найдете здесь подходящую кандидатуру... хех..чем черт не шутит Quote (Иоаннит) А вот я религиозный фанатик!!! и какой же религии, позвольте полюбопытствовать?
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:22 | Сообщение # 38 |
 Королева
| Quote (dragonbrave) хех..чем черт не шутит жжешь!
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:11 | Сообщение # 39 |
 Принцесса
Награды: 1
| Люди говорят - что я странная, необычная, чёрная и сумашедшая Из этого всего правда только - что я чёрная - то есть это цвет моей одежды
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| Кармилла | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:28 | Сообщение # 40 |
 Виконтесса
| Постоянно говорят, что я странная.... а так только ловлю косые взгляды окружающих меня людей....
солнце.... оно сожжет мою плоть.... но все равно в моем сердце останется холод....
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:11 | Сообщение # 41 |
 Королева
| так........по поводу взглядов на улице:не имею ничего против, смотрите, господа, смотрите!!я несу эту красоту вам!! по поводу универа - все мои одногрупницы - цивилки, которые с первого курса смотрят на меня ТАК....ну и пусть....... по поводу экзаменов - (кстати,я сегодня наконец - таки закрыла сессию!!!!!!!!!!!!!!) - проверенно - чем меньше на тебе шипов и макияжа в день экзамена - тем выше твоя оценка)) по поводу семьи - мой любимый не гот, но тоже сумашедший чернушник)))))если интересно - выкину его фоту.......когда мы идем рядом, народ за спиной обычно спорит, у кого из нас длинне хвост)) я люблю, когда у цивилов глаза на лоб.........это прекрасно гопы............стычки бывают, конечно, но обычно они хорошо(ну, или почти хорошо) заканчиваются...........
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:52 | Сообщение # 42 |
 Королева
| Quote (AcckajaHell) чем меньше на тебе шипов и макияжа в день экзамена - тем выше твоя оценка)) о, да! непоколебимая истина! Quote (AcckajaHell) я люблю, когда у цивилов глаза на лоб.........это прекрасно в этом и есть прелесть "не быть как все"
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:26 | Сообщение # 43 |
 Принцесса
Награды: 4
| Quote (AcckajaHell) кстати,я сегодня наконец - таки закрыла сессию!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! Quote (AcckajaHell) если интересно - выкину его фоту....... сгораю от любопытства!!! Quote (AcckajaHell) я люблю, когда у цивилов глаза на лоб.........это прекрасно ах, как я обожаю эти моменты!
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 44 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| вспомнилось...на этот новый год человек 5 точно пить бросили)) Я надела на себя шляпу пирата и нарисовала маску)) (правда начинала рисовать не я, а с художественным талантом у девочки проблемка, как оказалось, пришлось исправлять и лепить из того, что было))) и в таком виде вышла на улицу, само собой не совсем уже трезвая...новый год как-никак, и с воплями на абордаж и бутылем шампанского в руке прягала, исполняя, наверное, какой-то шаманский ритуал. А рядом был человечек с серпом и молотом на лице и надписью СССР и он мне аккомпонировал. Люди сначала улыбались, подвывали, звали выпить до тех пор, пока не видели мое лицо...потом система у них висла... алкаш один уже прилечь на замлю решил, а как меня увидел, так пятками засверкал....ммм, шикарно было)))
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:35 | Сообщение # 45 |
 Королева
| круто!! Quote (Ansuperomin) в этом и есть прелесть "не быть как все" ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мой любимый, Мигель!! по просьбам трудящихся я выложила его фоту))) фотка из разряда "несерьезно" ну и еще одна
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|