| Что о вас говорят люди? |
| Carrie | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Виконтесса
Награды: 0
Статус: Offline
| Как реагировать на то что в вас постоянно тычут пальцами и что им говорить???
|
| |
|
|
|
| Vampir6a | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Виконтесса
| Carrie, да никак не реагировать,каждый волен делать что ему хочется.А те кто тычут(уж простите) быдло тупое,которое этого не понимают.Дак зачем обращать на это внимание?пойми ,что ты выше этого!их дурацких насмешек.Вот когда ты будешь ходить с высоко поднятой головой,вот тогда(уж поверь мне) тыкать пальцами перестанут.Просто будет видно по всему твоему настрою,что лучше этого им не делать))))
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 4
| да мне тоже всегда пофиг... даже можно сказать нравиться такое внимание. Это значит что я не такая как они
админ
|
| |
|
|
|
| Lacriciya_Einsamkeit | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:25 | Сообщение # 4 |
 Графиня
| По-моему лутше просто не обращать на их внимания. Они этого недостойны.
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры 
|
| |
|
|
|
| Carrie | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:27 | Сообщение # 5 |
 Виконтесса
| У нас городок маленький, часто относятся очень агрессивно(иногда боюсь что побьют просто), соседи говорят что я сатанистка Дебилы блин...
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| ты знаешь, соседи это полбеды. моя мать как-то выдала мне фразу: "я ростила нормальную дочь, а вырос гот" при всем том, что не сильно часто выгляжу как гот (работа не позволяет). Но тем не менее... мирровозрение остается таким как есть. Бабуля когда-то даже священника в дом привела, якобы освятить дом, как раз в тот день,, когда я к ней приезжала. Было забавно))) Церковник в шоке...
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Lacriciya_Einsamkeit | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Графиня
| Quote (Carrie) соседи говорят что я сатанистка Да эт где не встречу эту тему у всех такая беда(. Quote (Eternity) "я ростила нормальную дочь, а вырос гот" У меня что-то того подобное. Родаки да....С ними бывают иногда проблемы, а вот меня однокласники идиоты по этому поводу доставали, тёрки всё время про меня трут да и мне всёравно. А у кого-то в школе были проблемы из за этого?
|
| |
|
|
|
| Leraje | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Виконтесса
| У меня мама все время грозится сжечь все черные шмотки. Из друзей-неготов почти никто не понимает... На улицах неприязненно косятся - и все. Но я для себя так решила: если человеку интересно со мной общаться, он не будет обращать внимание на то, готэсса я или кто...
Sorrow and despair made me feel this way...
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:28 | Сообщение # 9 |
 Admin
Награды: 4
| а мои родители смерились давно ) мама даж разбирается что выглядит "готично" а что нет )))) лол А в универе меня любят "любимым готом" называют ) так мило
админ
|
| |
|
|
|
| Carrie | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:09 | Сообщение # 10 |
 Виконтесса
| Мне работа тоже не позволяет, обычно кошу под "лапулю". А как то раз девченки с моей работы увидели меня вечером при всем параде + с моим парнем Они теперь меня боятся, насмотрелись всякой ерунды и думают что я летучих мышей на кладбище убиваю...Стереотипы неискоренимы.
|
| |
|
|
|
| Vampir6a | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:30 | Сообщение # 11 |
 Виконтесса
| да уж и что сказать,надо научится не зависеть от общества.Это нетрудно....И наплевать на стереотипы. У меня например какая ситуация,муж против моего внешнего вида,и конечно уважаю его мнение,но всё таки чувствовать себя в своей"тарелке" для меня важнее....а на остальных людей(кстати мама меня всегда поддерживала в моём своебразном видении мира )мне попрасту всё равно:и на свекровь,и на педиатаров и на мамашек в больницах... просто быть собой-вот мой дивиз)))
|
| |
|
|
|
| Kerri | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
 Баронесса
| никогда в мну пальцем не тыкали... хотя... нет... было когда-то))) а так все воспринимают меня такой какая я есть... и это есть хорошо... Quote (Vampir6a) просто быть собой-вот мой девиз))) и это правильно...
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:27 | Сообщение # 13 |
 Королева
Награды: 8
| Мой МЧ тоже был против моего готического внешнего вида, но так как он ничерта не разберается в этом, однажды повыкидывал все мои черные шмотки. Но со временем он смирился. А на реакцию окружающих я уже не обращаю внимания, тем более чаще выгляжу практически как обычный человек - работа обязывает. Полюбила офисную готику.
|
| |
|
|
|
| Lacriciya_Einsamkeit | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:21 | Сообщение # 14 |
 Графиня
| Quote (Ansuperomin) Мой МЧ тоже был против моего готического внешнего вида, но так как он ничерта не разберается в этом, однажды повыкидывал все мои черные шмотки. Но со временем он смирился. А на реакцию окружающих я уже не обращаю внимания, тем более чаще выгляжу практически как обычный человек - работа обязывает. Полюбила офисную готику. Мне моя мама говорила, что если бы она меня бы не понимала полностью, то повикидывала бы все чёрные шмотки о_О Офисное тож предпочитаю.)
|
| |
|
|
|
| yakata69 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:05 | Сообщение # 15 |
 Графиня
| Кому как везёт,а меня вечно путают с парнями и в классе меня иначе не называют,как чикатило.За что?!Обидно...
|
| |
|
|