Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум » Gothic Girls » Болталка » Измены
Измены
EternityДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:19 | Сообщение # 31
Clavicula Nox
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Harley)
а женщина должна вырастить здоровое крепкое потомство, и большое число половых партнеров не принесет пользы. ведь каждый мужчина в женском организме оставит свою информацию, что же за дети получатся у женщины "поднакопившей" уже всякого разного?) этими рассуждениями делился со мной знакомый гениколог) хотя, он тоже мужчина))

ЧУШЬ! Кому кто и что должен - решает каждый, а сысл в размножение не заключается, соответственно осеменять нескольких, т.к. самец, тоже глупо. Пусть этот самец еще сумеет прокормить своих осемененных жен и потомство.

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
не заводи на пустошь вековую,
где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

HeartBreakKidДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:26 | Сообщение # 32
Барон
Награды: 0
Я, как парень, измены оспринимаю с лёгким уколом в сердце. Это мужчины изменяют по природе своей, вне зависимости от того, устраивает их вторая половинка или нет. Измена девушки - это неплохой знак. Стоит присмотреться к себе, что то в тебе её уже не устраивает.

ты никогда не увидишь, как плачет дельфин.
Если ты одинок - то он просто один.

IZOLDAДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:20 | Сообщение # 33
Королева
Ерунда. Мужчина и женщина АБСОЛЮТНО равны. Если мужчина изменяет "по природе своей",то он лишь пытается самореализоваться за чужой (женский)счет.

AnsuperominДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:29 | Сообщение # 34
Королева
Награды: 8
Quote (антонина69)
доверяй, но проверяй...

антонина69, извини, но мне кажется, что эту фразу придумали параноики. В отношениях много значит доверие...А если реальной причины не доверять нет, то зачем параноить, пытаясь устраивать какие-то нелепые проверки?
Harley, и тебе спасибо)
Quote (Eternity)
но спокойно выслушивать шовинистические речи мужиков порой достает.

меня дико бесит, когда мужики считают, что им изменять - природой предопределено, а вот если девушка изменила, то она blyad.... Ставлю абсолютный знак равенства между всеми изменами....

AnsuperominДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:32 | Сообщение # 35
Королева
Quote (HeartBreakKid)
Это мужчины изменяют по природе своей, вне зависимости от того, устраивает их вторая половинка или нет.

IZOLDA меня опередила с реакцией на это высказывание) хотела написать то же самое. Мужчина, который безудержно изменяет женщинам, должен подлечить свою самооценку. Люди, кстати, моногамные животные. Это касается и М, и Ж.

IZOLDAДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:40 | Сообщение # 36
Королева
К сожалению,большинство мужчин полагают,что если уж у них между ног что-то болтается,то они просто обязаны этим пользоваться. В любой ситуации. Из последних сил. И у таких М качество обычно во многом уступает колличеству.

HeartBreakKidДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:35 | Сообщение # 37
Барон
Ansuperomin, IZOLDA, Замечу, что в своём сообщении я ни коим образом не унизил девушек, а скорее полил грязью мужчин. Вы - по факту лучше, ибо верны, и на измену Вас толкает что то из ряда вон выходящее. Мы - изменяем в принципе. Наверняка 90 процентов мужчин на этой планете хоть раз в жизни изменяло.

В стаях любых млекопитающих нет привязанностей, тупо размножение с достойной самкой, простите за суконный язык. Моногамность человека - спорный вопрос - ибо мы всё же млекопитающие. Иначе куда ж девать гаремы и шведские семьи? Моногамностью могут отличиться только братья наши меньшие - кошка или собака вас не предаст и не уйдёт к другому хозяину. Человек - высшая форма, ага. Но многому бы следовало бы поучиться у братьев наших меньших.

IZOLDAДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:47 | Сообщение # 38
Королева
Не доказано,что женщины по натуре своей верны. Они изменяют не меньше. Может,просто умнее.
Иначе куда ж девать гаремы и шведские семьи?

А кто-то трупиков любит. Или детей. Или еще что-нибудь. Дело вкуса.

6yДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:12 | Сообщение # 39
Королева
Вы то равенство поставили, а в общество - нет smile

Дерьмо случается

AnsuperominДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:33 | Сообщение # 40
Королева
6y, а не накласть ли на общество? нам с ними что, в одной могиле лежать?
Всем не угодишь, а вот поступать в согласии с собственной совестью и жить по своим убеждениям - очень укрепляет дух и повышает мораль.

AcckajaHellДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:17 | Сообщение # 41
Королева
Quote (HeartBreakKid)
Это мужчины изменяют по природе своей
как же мне нравиться сия аксиома...вот тоже хочу себе что - нибудь подобное, чтоб везьде подходило)
Quote (Ansuperomin)
Мужчина, который безудержно изменяет женщинам, должен подлечить свою самооценку.
он таким образом прокачивает свое левел "Самец" wink
Quote (IZOLDA)
Из последних сил
*хотела спошлить, но передумала* tongue
Quote (HeartBreakKid)
Наверняка 90 процентов мужчин на этой планете хоть раз в жизни изменяло.

чувствую себя ангелом)) у меня есть постоянный любовник, при том что своего Мигеля я обожаю всей душой. и как быть? теория не сходиться)

мир так несправедлив...................

6yДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:00 | Сообщение # 42
Королева
Ansuperomin, ну мы в нем все-таки живем, поэтому считаться и страдать придется. smile

Дерьмо случается

HeartBreakKidДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:34 | Сообщение # 43
Барон
Ansuperomin, меня тут опередили малость... Собственно нельзя жить в обществе, не являясь его частью. Мы же вроде как все знаем, что прилюдно справлять нужду - вроде бы как и плохо. А ведь это штамп в поведении именно общества. Хотя вроде бы - что естественно... Так что на общество накласть получится только в Тибетских горах.

HellertonyДата: Вторник, 12.01.2010, 03:03 | Сообщение # 44
Виконтесса
Quote (Birget)
Наболевший вопрос. Как вы воспринимаете измену вообще? Изменяли ли вы? Изменяли ли вам? Что было потом с отношениями? в общем, ваше мнение про измены.

не прощаю ни при каких обстоятельствах. измена для меня равносильно предательству. измена ,какой бы она ни была,духовная,физическая,она была,есть и останется изменой. если человек мне изменил,значит не тот человек рядом.. мне становится очень больно за себя(увы,но это так) и очень жаль потраченного времени..это не относится к изменам в мыслях при том условии,что я не буду об этом знать.. сама я не изменяла,не изменяю и не буду изменять никогда своему молодому человеку. лучше уйду сначала,если не люблю и если вижу,что меня не любят и не ценят,а потом пущусь во все тяжкие..............,нежели буду обезображивать конец отношений таким гадким способом. в общем,очень ценю верность smile

AnsuperominДата: Вторник, 12.01.2010, 03:04 | Сообщение # 45
Королева
HeartBreakKid, не согласна. Одно дело - справлять нужду, а совсем другое - прислушиваться к мнению первого встречного. В детстве мне мама часто говорила: "А если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь??".. Нужно иметь свою голову, не идти на открытый конфликт с обществом, уважая чужие законы, но, совершая поступки, нужно думать прежде всего своей головой, а не слепо идти туда, куда идет толпа.

Форум » Gothic Girls » Болталка » Измены
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

. .