| Измены |
| 6y | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Harley, да, все это правильно, наверное, только Quote опять же говорю, что просто порвать отношения - не вариант. эта же ситуация будет опять повторяться с другим человеком! трудности неизбежны, важно понять, почему так происходит, что ты недоглядела, где была невнимательна и пр. Иногда порвать отношения само то вариант. Вот если прощать все подряд, ситуация будет точно повторяться. И потом, что я буду бегать и глядеть? Сторожить парня чтобы он не изменял? Неее, я слишком себя уважаю и люблю Вообще во всем нужна золотая середина.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:23 | Сообщение # 17 |
 Герцогиня
Награды: 0
| я тоже себя уважаю и люблю, как говорится, если хочешь чтобы тебя любили - научись для начала сама себя любить) но я даже представить не могу что мой мч мне изменяет, потому что это просто напросто невозможно, ну не может быть так и все) а все потому что я уверена в себе, уверена в том, что могу ему предложить то, что больше никто и никогда ему не предложит! хотя вот с другой стороны у него "опасная" для меня работа)))) он дома татуирует девушек, их обнаженные спины, животики, да мало ли че ещё там)))) прокалывает разные их части тела) недавно протягивает мне какой-то шарфик со словами Это не твое?? телка какая-то забыла оказалось) но я в нем и в себе уверена!
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:50 | Сообщение # 18 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| Harley, татуировщики, равно как и фотографы, работающие с несовсем одетыми людьми, должны соблюдать определенную дистанцию, в противном случае пострадает профессиональная гордость, а без нее многие - ничто
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:01 | Сообщение # 19 |
 Герцогиня
| Eternity, я не думаю что у них есть понятие "должен-не должен", просто люди, действительно увлеченные своей работой, стремящиеся к совершенству и гармонии воспринимают своих моделей-клиенток как рабочий материал) как холст) так, по-крайней мере, мне говорит мой любимый татуировщик)
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
 Королева
| Harley, поправь лапшу на ушах, аж до пола висит
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:52 | Сообщение # 21 |
 Герцогиня
| 6y, я надеюсь, что у тебя нет веских причин настолько недоверять своим близким людям!
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:09 | Сообщение # 22 |
 Королева
| 6y, зря ты так.... мне вот очень хочется думать, что у Harley парень именно так и поступает, как говорит. Потому что сама верю, что все мои бывшие и нынешний именно такие Потому что никакой причины нет думать иначе
|
| |
|
|
|
| антонина69 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:54 | Сообщение # 23 |
 Виконтесса
| как говорится,доверяй, но проверяй...
смерть- единственное,что объединяет людей...
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:00 | Сообщение # 24 |
 Герцогиня
| Ansuperomin, спасибо за поддержку) рада что ты тоже счастливая) *t-t-t* чтобы не сглазить) антонина69, отношения должны быть такими чтобы не было необходимости проверять, все в наших руках! а проверками себе же нервы мотать и можно так до паранойи дойти)
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:29 | Сообщение # 25 |
 Королева
| Все сволочи, никому верить нельзя. (с) Даже себе не верю. Quote Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:38 | Сообщение # 26 |
 Герцогиня
| дело каждого конечно! но трудновато наверное жить с такими взглядами? вобщем, каждому свое, спорить бессмысленно)
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:45 | Сообщение # 27 |
 Королева
| Harley, мужчина,выбирающий постоянные отношения,берет на себя определенные обязательства. Я в этом подразумеваю "должен".
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:54 | Сообщение # 28 |
 Королева
| Harley, да, очень сложно. IZOLDA, вот именно! Кстати, я заметила, женская измена осуждается в обществе куда сильнее, чем мужская. Подумаешь, ну что такого... во Франции вообще иметь любовницу - хороший тон.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:45 | Сообщение # 29 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| Quote (6y) вот именно! Кстати, я заметила, женская измена осуждается в обществе куда сильнее, чем мужская. ха, как мне часто говорят о мужских и женских половых связях парни, сравнивая их с чаем: разливать в две чашки из одного чайника - нормально, а вот из двух чайников наливать в одну чашку - чифир поганый... Категорически против измен, но спокойно выслушивать шовинистические речи мужиков порой достает.
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:10 | Сообщение # 30 |
 Герцогиня
| IZOLDA, теперь поняла тебя) да ты права! вообще я считаю что в отношениях важен принцип "я должен все, мне не должны ничего") 6y, дело наверное в самой мужской сути) типо из природы идет так, что мужчина - "осеменитель") по сути их меньше чем нас и роль их именно что оплодотворить желательно большее число самок)) как в животном мире? и мы недалеко ушли, дело даже не в морали наверное, а в инстинктах. а женщина должна вырастить здоровое крепкое потомство, и большое число половых партнеров не принесет пользы. ведь каждый мужчина в женском организме оставит свою информацию, что же за дети получатся у женщины "поднакопившей" уже всякого разного?) этими рассуждениями делился со мной знакомый гениколог) хотя, он тоже мужчина))
Why so serious?
|
| |
|
|