Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Gothic Girls » Болталка » Измены
Измены
BirgetДата: Четверг, 01.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Принцесса
Награды: 3
Статус: Offline
Наболевший вопрос. Как вы воспринимаете измену вообще? Изменяли ли вы? Изменяли ли вам? Что было потом с отношениями? в общем, ваше мнение про измены.

Сообщение отредактировал Birget - Четверг, 01.10.2009, 21:51

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 00:38 | Сообщение # 2
Clavicula Nox
Награды: 2
Не изменяла, не изменяли.
На мой взгляд, измена - это низко, неуважение в первую очередь к себе. А если-таки случилось, причем, вполне осознанная измена, то стоит уйти от предыдущих отношений, даже если с тем, с кем изменяла ничего не будет. Но это мое субъективное мнение. Я в отноениях крайне чесно и искренне себя веду и такого же требую, поэтому и не просто со мной=)

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
не заводи на пустошь вековую,
где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

6yДата: Пятница, 02.10.2009, 05:49 | Сообщение # 3
Королева
Награды: 8
Не могу изменять. Я недотрога вообще по сути, к новому человеку долго привыкаю, и что б с кем-то... нееее...
Насчет изменяли ли мне. Я думаю, это никто с уверенностью сказать не может.

Дерьмо случается

AnsuperominДата: Пятница, 02.10.2009, 10:32 | Сообщение # 4
Королева
Смотря что считать изменой.... Измена может быть моральной и физической. ИМХО гораздо больнее когда тебе изменяют морально. К физической измене своего партнера отношусь абсолютно лояльно (если это будет девушка легкого поведения или просто первая встречная. Но тут уже встает вопрос о гигиене, а я брезгливая angry ), но вот что не прощу, так это измену духовную, если он станет грезить о другой, испытывать к ней нежные чувства и проч.
Каюсь, сама изменяю духовно постоянно... Утешаю себя тем, что творческий человек рожден быть влюбленным, просто не могу себя переделать (да и не хочется, ведь эмоции - это новые наработки...).
Могу сказать с уверенностью, что мне не изменяли. Везло по жизни biggrin

LuciferaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:52 | Сообщение # 5
Виконтесса
Награды: 0
Ненавижу бл*дство.Как в песне " и демон шепчет мне во мгле,что верности нет на земле".
Печально,но что поделать...

if we are what we eat.I should be you 2morrow
©

HarleyДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:42 | Сообщение # 6
Герцогиня
Lucifera, не соглашусь! верность имеет право на существование, но это зависит от обоих партнеров! если происходят измены - это не просто так, значит виноваты оба. у меня никогда не было желания изменять, я не представляю, как можно к примеру заниматься любовью с человеком, вообще не имеющим отношенияк этому.. про "животный" секс без головы я не говорю, этого вообще странно и непонятно мне

Why so serious?

AcckajaHellДата: Вторник, 22.12.2009, 18:11 | Сообщение # 7
Королева
измены....а мою бурную херко - молодость у меня было много парней....но я не изменяла им) мы раньше расходились))это была скорее возможность понять себя, свое тело, свои способности, в конце концов...не люблю об этом вспоминать,хотя все было вполне цивильно и ничего "такого" не было)
а если бы изменили мне...оторвать яйца и пепел по ветру...и пусть потом не ползает в ногах "прости любимая!" как в анекдоте - "была бы единственная - единственной называл! а так - "любимая..."
нет уж....не могу простить...да у меня в голове просто не укладывается, что мне могут изменять! angry
я слишком горяч и скор на расправу...если вдруг что - то подобное произойдет.....
не буду повторяться про яйца)

мир так несправедлив...................

ПолярныйЛисДата: Среда, 23.12.2009, 00:07 | Сообщение # 8
Граф
Награды: 3
возможность понять себя, свое тело, свои способности, в конце концов...не люблю об этом вспоминать,хотя все было вполне цивильно и ничего "такого" не было)

Плахая девачка!

оторвать яйца и пепел по ветру...

О! Ну я не буду писать... Вы меня поняли...

ВинДАУНс

AnsuperominДата: Среда, 23.12.2009, 06:41 | Сообщение # 9
Королева
ПолярныйЛис, у тебя что-то в последнее время не то с личной жизнью? X))) Все его возбуждает! evil

IZOLDAДата: Среда, 23.12.2009, 07:03 | Сообщение # 10
Королева
Мужчина должен быть верен своему слову, своей чести и своей женщине.

HarleyДата: Среда, 06.01.2010, 15:30 | Сообщение # 11
Герцогиня
IZOLDA, мужчина никому и ничего не должен! не на этом стоят отношения. наша задача быть такими, чтобы мужчина всегла восхищался нами, хотел нас, видел в нас трофей, подруг, любовниц, матерей когда это нужно)

Why so serious?

АйямиДата: Четверг, 07.01.2010, 02:02 | Сообщение # 12
Баронесса
Если честно,то я сама изменяла..стыдно,но это было глупое стечение обстотельств...когда меня мой бывший парень кидал черти где,где мои эмоции сыграли со мной не очень веселую шутку ..как потом оказалось он увязывался за каждой симпотишной юбченкой,пока я была занята...на том и расстались...за исключением рукоприкладства к моему лицу...там я просто истерила...
а сейчас у меня другой парень,мы с ним уже больше года вместе и.честно говоря, даже не хочется идти "на лево" и на сколько мне известно у нас это взаимно
раньше я была готова простить...но вот недавно поняла,что должно что-то невероятное произойти,чтобы я простила измену..

HarleyДата: Четверг, 07.01.2010, 10:41 | Сообщение # 13
Герцогиня
Айями, не зря говорят - все к лучшему! с бывшим ты преобрела бесценный опыт жизни и теперь просто счастлива со своим молодым человеком) у меня очень похожая ситуация, я уверена что мой бывший сыграл огромную роль в моей жизни, даже как-то "воспитал" меня) зато теперь я знаю все подводные камни и могу ловко их обходить)

Why so serious?

6yДата: Четверг, 07.01.2010, 10:45 | Сообщение # 14
Королева
Я вот вообще не умею прощать. Даже самые мелкие проступки, а уж измену...

Дерьмо случается

HarleyДата: Четверг, 07.01.2010, 10:51 | Сообщение # 15
Герцогиня
6y, уметь прощать - удел сильных. все мы люди и все иногда совершаем ошибки, или же неправильно друг друга понимаем. я считаю, что прощать нужно уметь, тем более в отношениях. опять же говорю, что просто порвать отношения - не вариант. эта же ситуация будет опять повторяться с другим человеком! трудности неизбежны, важно понять, почему так происходит, что ты недоглядела, где была невнимательна и пр. и ещё, я всегда всем говорю - если человек с вами так поступает, значит он знает, что может так поступить, просто так ничего не бывает!

Why so serious?

Форум » Gothic Girls » Болталка » Измены
Страница 1 из 812378»
Поиск:

. .