| Наши страхи |
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:45 | Сообщение # 106 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Harley) я ни разу не каталась на лошадке кошмар.....я впервые залезка на коня в 7 лет, и сразу же попыталась пустить ее в рысь. Но кобылка очень нехило мотнула задом и скинула меня нахрен))))мое тельце проделало воздухе дугу - и шлепнулось в пыль, взорвав толпу хохотом) все сбежаились, начали суетиться - а я встала и тут же снова полезла на лошадь я влюбленный псих)) Quote (Eternity) самым нахальным образом остановилась недалеко от стада и стала щипать траву полностью меня игнорируя ой, страшно так без седла....уздечка низко, ногам опоры никакой....когда лошадь так опускает голову, особенно резко, я всегда боюсь вних кувыркнуться)) Quote (Ekaterina) живнотности это от слова "живтоня" ?
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Phantasmoscopia | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:26 | Сообщение # 107 |
 Виконтесса
Награды: 0
| Quote (Ansuperomin) ну это все от возраста.. Здоровый эгоизм, конечно, никто не отменял, но со временем как-то меняется мировосприятие не спорю, меняется. но пока мой настрой мне помогает воплощать все свои планы в жизнь. Quote (Harley) Phantasmoscopia, захотелось спросить, а когда ты в последний раз чувствовала себя счастливой? и с чем это было связано? я не думаю, что может быть счастье без примеси каких-либо других эмоций. если счастье - постоянное, спокойное состояние души без эйфории, без судорожности, без взлетов и падений, то негатив проявляется в той-же степени, что и при других обстоятельствах; если же наоборот, это состояние непостоянное, тревожащее душу, вызывающее волнение, то оно само по себе является страданием и переживается примерно также, лишь с небольшим отличием. и часто счастье вызывает страх того, что оно может быстро пройти, сомнения, является ли это счастье (иногда). чувствовала себя счастливой, когда поняла, что запланированное получится воплотить в жизнь, хотя раньше мне казалось это нереальным. неважно, что именно. вот что вспомнила... боюсь пополнеть и загара=)
I am Apotheosis of Your Agony
Сообщение отредактировал Phantasmoscopia - Воскресенье, 16.05.2010, 16:27 |
| |
|
|
|
| Ksander | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:17 | Сообщение # 108 |
 Барон
Награды: 1
| Quote (AcckajaHell) я влюбленный псих У меня так было с мотоциклом А так даже не знаю чего боюсь... наверно упасть в жизни.
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:03 | Сообщение # 109 |
 Королева
| недавно поняла, что я боюсь фильмы ужасов))) особенно тогда, когда еще ничего не произошло. потом, когда уже трэш и мясо обычно смешно) а вот во время "подготовки" - жутко
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:23 | Сообщение # 110 |
 Королева
| а я вдруг стала бояться испытывать серьезные чувства
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 05:39 | Сообщение # 111 |
 Королева
| Quote а я вдруг стала бояться испытывать серьезные чувства Мне кажется,что это бывает со всеми. И со мной было. Долго сопротивлялась)
|
| |
|
|
|
| DeCadence | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:23 | Сообщение # 112 |
|
Баронесса
Награды: 1
| Адово боюсь труб. Если иду через двор, а там всё перекопано и трубы ремонтируют - сделаю большой крюк, но обойду это место. Вот боюсь и всё.
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:29 | Сообщение # 113 |
 Королева
| Последнее время боюсь себя. Ибо не понимаю своих желаний
|
| |
|
|
|
| Ночная_тень | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:13 | Сообщение # 114 |
 Баронесса
| Я боюсь физической боли. А недавно мне приснился сон, что кто-то напялил (извините за выражение) на меня ВСЁ розовое!!! Буквально ВСЁ!!! Во сне выглядела как эмо! Это было ужасно! Я потом заснуть боялась. И дома сидела.
Сообщение отредактировал Ночная_тень - Вторник, 03.05.2011, 20:14 |
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:18 | Сообщение # 115 |
 Граф
Награды: 3
| Представляю садо-мазо для готов: Ты маленькая сучка, я твой господин! Одевай розовое платице! Живо!
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| Ночная_тень | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:00 | Сообщение # 116 |
 Баронесса
| ПолярныйЛис, нет уж . Я после такого сна к розовому даже пальчиком не прикоснусь! Разве что выбросить. И всё.
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Среда, 11.05.2011, 05:07 | Сообщение # 117 |
 Королева
| что за стереотипы,связанные с розовым....есть очень даже приятный цвет) такой ядрено-кислотно розовый...цубер-цвет;)) да, Birget? *поддержи меня, ты ж в теме))))*
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:30 | Сообщение # 118 |
 Принцесса
| AcckajaHell, да-да, поддерживаю! все зависит от оттенка и способа применения цвета)
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:29 | Сообщение # 119 |
 Королева
| Я с радостью купила себе розовые колготочки
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:46 | Сообщение # 120 |
 Принцесса
| а я рубашку) сейчас нас загнобят типа мы херьё))
|
| |
|
|