| Эмо |
| 6y | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Готы не любят эмо?
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| чхать я на них хотела
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Принцесса
Награды: 3
| Quote (Eternity) чхать я на них хотела +1... только если не кинутся обниматься с криком "ой ты тоже чёрно-синего/зелёного цвета"...(пару раз такое было)
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:20 | Сообщение # 4 |
 Королева
| вообще ровно на них...
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:11 | Сообщение # 5 |
 Королева
| вызывают улыбку почему-то... учитывая, что у нас только провинциальное эмо водится, прикид у них собран на местной шанхайке, чаще всего пьяные шарахаются, жалкое зрелище, заблудшие души.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Изольда | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Баронесса
Награды: 0
| Я к ним равнодушна. Как в анекдоте "ЭМО - это готы, которых родители не отпустили на кладбище!"
Гомес, дорогой! Пожалуйста, не мучай себя так сильно, это моя привилегия.
|
| |
|
|
|
| evil666spirit | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:45 | Сообщение # 7 |
 Графиня
| нейтрально, хотя иногда бесят... Quote +1... только если не кинутся обниматься с криком "ой ты тоже чёрно-синего/зелёного цвета"...(пару раз такое было) жесть Quote "ЭМО - это готы, которых родители не отпустили на кладбище!" а я еще слышала "Эмо - это барби, сделанные из готов"
Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов, помни - ты к ним относишься...
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:23 | Сообщение # 8 |
 Граф
| А чё такое ваще это ЭМО? Поцчему все вечно спрашивают как кто к ним относится? Чего они фсех так бесят? И почему вечно их равняют с готами?
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:00 | Сообщение # 9 |
 Королева
| ПолярныйЛис, потому что их много, они всегда и везде, это как эпидемия гриппа, о которой невозможно не говорить =)
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Dellnef | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:17 | Сообщение # 10 |
 Герцог
| А чем готы лучше эмо - ответьте, пожалуйста, на вопрос?
Да восторжествует Хеви!!! _\m/
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Принцесса
| Dellnef, тем что мы не пускаем сопли и слюни при малейшем удобном случае, а ещё редко коверкаем русский язык, вставляя везде букву Ф и говоря как олигофрены в степени имбицильности. и эмо сейчас всё ещё мейнстрим, поэтому эмо хуже. когда уйдут все педовки, тогда можно будет судить рационально.
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:25 | Сообщение # 12 |
 Королева
| Разве стоял вопрос, кто хуже, а кто лучше? Как это можно вообще сравнивать? =)
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Marina_Fog | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:38 | Сообщение # 13 |
 Графиня
| Quote (ПолярныйЛис) А чё такое ваще это ЭМО? Поцчему все вечно спрашивают как кто к ним относится? Чего они фсех так бесят? И почему вечно их равняют с готами? Вот и мне интересно
|
| |
|
|
|
| Dellnef | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
 Герцог
| Quote (Birget) Dellnef, тем что мы не пускаем сопли и слюни при малейшем удобном случае, а ещё редко коверкаем русский язык, вставляя везде букву Ф и говоря как олигофрены в степени имбицильности. и эмо сейчас всё ещё мейнстрим, поэтому эмо хуже. когда уйдут все педовки, тогда можно будет судить рационально. Не слишком ли вы идеализируете готов? Готы тоже довольно часто коверкают русский язык, да и не только готы. Вообще, сейчас мода такая дурацкая пошла коверкать русские слова. Что касается эморей, то лично я к ним абсолютно равнодушен бы был, если бы все их так не ненавидели. Эмо - это мэйнстрим, равно как и готика. На самом деле, большенством неформалов движет лишь жажда самовыражения, которую они утоляют, вступая в субкультуры - положительная сторона. Отрицательная сторона - когда то, что первично в этом случае - выражение индивидуальности - скрывается желанием БЫТЬ ТАКИМ, КАК ОНИ, что неизменно ведёт к деградации личности. Не спорю, не сидел бы я сейчас на готическом форуме, если бы субкультура готов была бы мне менее интересна, чем эмо. У готов намного ярче выражен тот самый индивидуализм (ещё хорошо, когда он совмещён с чувством меры и хорошим вкусом). Тем не менее, и тут полно херья, которое вечно норовит подогнать всех под общую планку. А вы не задумывались, что с эмо та же ситуация? Эмо и готика - две музыкальные субкультуры с одной общей проблемой - позёры. Вот и все
Да восторжествует Хеви!!! _\m/
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:32 | Сообщение # 15 |
 Принцесса
| Quote (Dellnef) Не слишком ли вы идеализируете готов? Готы тоже довольно часто коверкают русский язык, да и не только готы. лично среди моих знакомых, готов, коверкающих слова буквами Ф и т.д. в разы меньше чем представителей эмо-культуры, отсюда я и делаю выводы. Quote (Dellnef) Тем не менее, и тут полно херья, которое вечно норовит подогнать всех под общую планку. А вы не задумывались, что с эмо та же ситуация? я про это говорила
|
| |
|
|