Quote а они то откуда могут знать что есть Истина??? dragonbrave, о, многие философы задавались этим вопросом. На сегодняшний день самая обоснованная философия - это марксизм. Критерий истины - это практика. Если каждый из нас станет лучше относиться к людям, животным и природе, может, и мир тогда изменится? И хотя с точки зрения церкви Истина - это Бог, я предпочитаю придерживаться марксистской. Но церковь все равно очень нужна, хотя бы как воспитательный элемент, ведь в нашем обществе так не хватает воспитания и человеческого сознания. Quote И сколько стоят ваши услуги по спасению души? Или вы как обычно предлагаете всего навсего пожизненное исполнение ваших указаний? Каких указаний? Попробуй для начала не хамить и прислушаться к людям, которые старше тебя, и жизненного опыта у них побольше, и воздержаться от подобных комментариев. Это будет уже большой прогресс. Quote Факт в том что такие люди пытаются нам запрещать ковыряться в носу Какая чушь. Тебя что, привязывали к батарее и били? Quote Научится прощать за что? Разговор вроде о том что в церкви часто учат других жить люди которые сами из наименее интеллектуальных слоёв общества... В тебе говорит гордыня... Простить человека за то, что он был бомжом и ничтожеством, нарком. И главное не то, сколько у человека дипломов или соблюдает ли он пост, главное то, как он относится к другим людям. Quote Умный человек не будет садится на иглу Ты сам не лучше грузчика, который не понимает, о чем говорит. Речь идет не о умных или неумных людях, а о детях и подростках, о социально неблагополучных членах общества. Если бы твои родители бухали с твоего рождения и им не было до тебя дела, это еще большой вопрос, что бы из тебя выросло. Quote Что здорового в том что-бы вместо того что-бы дать дураку убить себя мы его спасаем? Попробую объяснить понятнее: прежде чем убить себя, он доставит кучу неприятностей другим людям. Может быть, когда тебя в подъезде епнет по башке нарк, чтобы забрать деньги и телефон, тогда ты поймешь, что они представляют собой угрозу для общества? Quote О! Да! Когда тупейшие нарки всех жить учат это так здорово! Так пусть они лучше жить учат, чем по подъездам бабулек грабят. Добавлено (20.07.2009, 15:11) --------------------------------------------- Quote А вы не думали что таких неправильных батюшек очень много? Думали. Как и среди готов, из них тру единицы. Однако почему-то, несмотря на херок и позеров, никто здесь не говорит, что готика - это дерьмо. Я вообще поражаюсь, народу тут по 20 или 20 с хвостиком лет. Всю жизнь прожили за папой с мамой, не знали проблем. Проблемы типа "я с бой-френдом поссорилась" - это не проблемы, а куйня, простите, есть куда пострашнее: болезни, смерть, социальное неблагополучие. И все дружно судят бомжей и нарков... они не умные, а мы умные. Не все всегда от ума зависит. Только пройдя их путь и выйдя из их ситуации с достоинством, мы можем что-то говорить об этом. Quote Ыыыыы) ко мне тоже приходили иеговисты, пытались втереть что-то подобное))) Ansuperomin, не надо путать сектантов и христианскую православную церковь. Вот от сектантов действительно нужно держаться подальше. Quote ну уж не знаю.... я предпочитаю практиковаться в НЛП и модифицировать свой энергетический барьер. Конечно, может и поможет, я ничего об этом не знаю. Но говорят, проклятье, если не настигнет сразу, то через 7 лет точно. Нас вот бабушка прокляла, так мы все в больницу попали с разными странными проблемами. Quote предлагаю разграничить первых и последующих))разговор шел о бедных рыцарях, и я высказалась на эту тему AcckajaHell, ты прямо говоришь новое слово в науке)) до тебя никому не приходило в голову что-то разграничивать)) диссертацию не хочешь написать?)) Между прочим, некоторые графы, ну например, Гуго Шампанский, отказывался от своих земель и стал тамплиером. Так что они действительно были бедными, хоть и знатными))
Дерьмо случается 
Сообщение отредактировал 6y - Понедельник, 20.07.2009, 15:51 |