Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 11«123451011»
Форум » Gothic Girls » Болталка » Аборт (ваше мнение)
Аборт
dragonbraveДата: Суббота, 18.07.2009, 00:20 | Сообщение # 31
Принцесса
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (AcckajaHell)
ага, а еще можно богу смс отослать, что б о вас не забывали...недавно в сету на такую фишку наткнулась))))) а может, он еще и в контакте есть?

КОНЕЧНО ЕСТЬ! он же продвинутый чувак biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/id23409331

и вот еще парочка
http://vkontakte.ru/id33547171
http://vkontakte.ru/id42389157

и вот
http://vkontakte.ru/id20104047
http://vkontakte.ru/id15082852

Расплодилсо однако tongue

AcckajaHellДата: Суббота, 18.07.2009, 04:43 | Сообщение # 32
Королева
Награды: 8
ты глянь, популярный какой! уже и куча фэйков завелась)))))
и как они отличают,кто настоящий, а кто фэйк? чудеса через монитор творят? biggrin biggrin
хахаха! весело)))))

мир так несправедлив...................

EternityДата: Суббота, 18.07.2009, 05:49 | Сообщение # 33
Clavicula Nox
Награды: 2
о, Бог по перврй ссылке любит КВН и увлекается недвижимостью! biggrin biggrin biggrin biggrin

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
не заводи на пустошь вековую,
где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

6yДата: Суббота, 18.07.2009, 12:22 | Сообщение # 34
Королева
AcckajaHell,

тамплиеры не могли быть бедными рыцарями (это вообще оксюморон!), они по умолчанию обеспеченные, т.к. крещение сначала проводили "в верхах", постепенно спускаясь до "низов"

=) Я прочитала не одну книгу о тамплиерах. И не надо мне тут... вначале их было девять, и в продолжении девяти лет они служили (в смысле защищали паломников от разбойников на пути к Святым местам) в мирской одежде и одевались в то, что им подавали в качестве милостыни верующие. И так как им негде было жить, король поселил их в своих палатах, близ Храма Господня. "Тамплиеры" - "храмовники" - поэтому их так и назвали. Это потом уже все умилялись их благородству и давали им бабло и земли жаловали...

упрямо повторю, что это херня......я просто уложить это в своей голове не могу! быть нарком, копаться в помойке - а теперь учить других смирению и вере? на своем примере?)))

А почему бы и нет? Пример то примечательный. Сядь на иглу, и попробуй потом с нее слезть. Это не все могут.

ты это серьезно говоришь?!

Не вырывай из контекста! Если церковь помогла человеку слезть с иглы, разве это не здорово? Пусть лучше людей поучает, чем колется.

а друзей для этих целей использовать нельзя?еще и кому - то чужому плакаться.....фу!

Ну кому кто-то чужой, а кому и служитель церкви... и потом, знаешь, некоторые "друзья" похуже врагов будут =) К тому же я говорю не про плакаться, а про такие вещи, как порча и проклятие, как от них защищаться? Только церковью.

Eternity,

посылают и еще как! мою подругу послали, да девочка рассказала правду "батюшке" о своей жизни, вроде как покаяться хотела, заблудшая душа и т.д., а тот вместо помощи выгнал ее из церкви... ну и как человеку, потерявшему веру даже в себя, можно было остаться верным церкви, если она с ним так поступила?

В семье не без урода, это был неправильный батюшка.

ууу, извольте, они не умеют разговаривать, они умеют поучать, а это разные вещи!!!

Есть у них такое. Помню, на исповеди спорила с батюшкой, он мне втирал, что я должна пойти к быдлу на лавочке и заставить их читать книги и думать головой, чтобы не чувствовать себя лучше их (ну это в смысле как гордыню лечить), я этого не поняла.
Но, с другой стороны, если ты пришел каяться, то естественно, тебя будут пытаться на истинный путь наставлять. Это на самом деле не так уж плохо, только они это делают не в той форме.

Дерьмо случается

AnsuperominДата: Суббота, 18.07.2009, 14:24 | Сообщение # 35
Королева
Quote (6y)
а про такие вещи, как порча и проклятие, как от них защищаться? Только церковью.

ну уж не знаю.... я предпочитаю практиковаться в НЛП и модифицировать свой энергетический барьер.

dragonbraveДата: Суббота, 18.07.2009, 14:53 | Сообщение # 36
Принцесса
Награды: 4
Quote (6y)
если ты пришел каяться, то естественно, тебя будут пытаться на истинный путь наставлять.

а они то откуда могут знать что есть Истина???

ПолярныйЛисДата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:41 | Сообщение # 37
Граф
Награды: 3
А уже со временем, ближе к средневековью, наука стала отделяться от церкви и преподаваться стала наука с точки зрения именно науки

По моему это произошло уже в новое время, когда церковь стала отделена от государства...

Это все мирское, брат мой, надобно и о душе подумать

И сколько стоят ваши услуги по спасению души? Или вы как обычно предлагаете всего навсего пожизненное исполнение ваших указаний?

Если он и правда перестал колоться... разве это не здорово?

Факт в том что такие люди пытаются нам запрещать ковыряться в носу biggrin

Всякий может оступиться. Научись прощать. И я уважаю тех людей, которые нашли силы выбраться из помойки.

Научится прощать за что? Разговор вроде о том что в церкви часто учат других жить люди которые сами из наименее интеллектуальных слоёв общества...

Я не раз обращалась за помощью и еще обращусь, потому что помогает

Я тоже обращался за помощью к СОТОНЕ! И мне помогало... Аве сотона! ХА-ХА-ХА!!!

ага, а еще можно богу смс отослать, что б о вас не забывали...недавно в сету на такую фишку наткнулась)))))
а может, он еще и в контакте есть?

А мне многие религиозники пытались втереть что существование бога, загробной жизни и действенность молитвы доказаны современной наукой biggrin

ВинДАУНс

ПолярныйЛисДата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:42 | Сообщение # 38
Граф
Награды: 3
а общаться с церковникаки....ууу, извольте, они не умеют разговаривать, они умеют поучать

И характерно не только для церковнослужителей, просто помещенные на вере верующие часто тоже считают что они всё знают лучше других, достаточно пообщаться с каким-нибудь двоечником грузчиком на тему "Саврименая наука аправергла тиорию дарвина", особенно весело становится когда понимаешь что он не знает о чём эта теорию, но с пеной у рта доказывает что она неправильная smile

Сядь на иглу, и попробуй потом с нее слезть. Это не все могут.

Умный человек не будет садится на иглу tongue А разговор о том что вот эти неумные которые добровольно сели на иглу, теперь общаются с другими так будто они пуп земли и вещают великую истину, а все остальные должны их слушать раскрыв рот.

Если церковь помогла человеку слезть с иглы, разве это не здорово?

Что здорового в том что-бы вместо того что-бы дать дураку убить себя мы его спасаем?

Пусть лучше людей поучает, чем колется.

О! Да! Когда тупейшие нарки всех жить учат это так здорово!

К тому же я говорю не про плакаться, а про такие вещи, как порча и проклятие, как от них защищаться? Только церковью.

Неправда! Пара зарЭзанных кошек на кладбище и любая порча вам будет не почём! Сотона памагаитЪ! tongue

В семье не без урода, это был неправильный батюшка.

А вы не думали что таких неправильных батюшек очень много?

Вышел с зоны, принял дозу, и тут ОПА! Бог заговорил! И всё рассказал... biggrin

ВинДАУНс

AnsuperominДата: Воскресенье, 19.07.2009, 05:44 | Сообщение # 39
Королева
Quote (ПолярныйЛис)
По моему это произошло уже в новое время, когда церковь стала отделена от государства...

это начало происходить еще в средневековье
Quote (ПолярныйЛис)
и действенность молитвы доказаны современной наукой

Ыыыыы) ко мне тоже приходили иеговисты, пытались втереть что-то подобное)))
Quote (ПолярныйЛис)
Вышел с зоны, принял дозу, и тут ОПА! Бог заговорил! И всё рассказал...

жжешь! biggrin

AcckajaHellДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 40
Королева
Quote (6y)
вначале их было девять
предлагаю разграничить первых и последующих))разговор шел о бедных рыцарях, и я высказалась на эту тему
Quote (ПолярныйЛис)
Факт в том что такие люди пытаются нам запрещать ковыряться в носу
ха! +1!
Quote (ПолярныйЛис)
А мне многие религиозники пытались втереть что существование бога, загробной жизни и действенность молитвы доказаны современной наукой biggrin
они еще много всякой херни говорят...кто ж им запретит? biggrin
Quote (ПолярныйЛис)

вот -вот!!именно об этом я и говорила все это время!

EternityДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:08 | Сообщение # 41
Clavicula Nox
Награды: 2
Quote (ПолярныйЛис)
Вышел с зоны, принял дозу, и тут ОПА! Бог заговорил! И всё рассказал...

"если ты разговариваешь с Богом - это молитва, если Бог с тобой - это шизофрения" - с

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
не заводи на пустошь вековую,
где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

AcckajaHellДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:26 | Сообщение # 42
Королева
хаха! запомню))

6yДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:11 | Сообщение # 43
Королева

dragonbrave, о, многие философы задавались этим вопросом. На сегодняшний день самая обоснованная философия - это марксизм. Критерий истины - это практика. Если каждый из нас станет лучше относиться к людям, животным и природе, может, и мир тогда изменится?
И хотя с точки зрения церкви Истина - это Бог, я предпочитаю придерживаться марксистской. Но церковь все равно очень нужна, хотя бы как воспитательный элемент, ведь в нашем обществе так не хватает воспитания и человеческого сознания.

И сколько стоят ваши услуги по спасению души? Или вы как обычно предлагаете всего навсего пожизненное исполнение ваших указаний?

Каких указаний? Попробуй для начала не хамить и прислушаться к людям, которые старше тебя, и жизненного опыта у них побольше, и воздержаться от подобных комментариев. Это будет уже большой прогресс.

Факт в том что такие люди пытаются нам запрещать ковыряться в носу

Какая чушь. Тебя что, привязывали к батарее и били?

Научится прощать за что? Разговор вроде о том что в церкви часто учат других жить люди которые сами из наименее интеллектуальных слоёв общества...

В тебе говорит гордыня... Простить человека за то, что он был бомжом и ничтожеством, нарком. И главное не то, сколько у человека дипломов или соблюдает ли он пост, главное то, как он относится к другим людям.

Умный человек не будет садится на иглу

Ты сам не лучше грузчика, который не понимает, о чем говорит. Речь идет не о умных или неумных людях, а о детях и подростках, о социально неблагополучных членах общества. Если бы твои родители бухали с твоего рождения и им не было до тебя дела, это еще большой вопрос, что бы из тебя выросло.

Что здорового в том что-бы вместо того что-бы дать дураку убить себя мы его спасаем?

Попробую объяснить понятнее: прежде чем убить себя, он доставит кучу неприятностей другим людям. Может быть, когда тебя в подъезде епнет по башке нарк, чтобы забрать деньги и телефон, тогда ты поймешь, что они представляют собой угрозу для общества?

Так пусть они лучше жить учат, чем по подъездам бабулек грабят.

Добавлено (20.07.2009, 15:11)
---------------------------------------------

А вы не думали что таких неправильных батюшек очень много?

Думали. Как и среди готов, из них тру единицы. Однако почему-то, несмотря на херок и позеров, никто здесь не говорит, что готика - это дерьмо.

Я вообще поражаюсь, народу тут по 20 или 20 с хвостиком лет. Всю жизнь прожили за папой с мамой, не знали проблем. Проблемы типа "я с бой-френдом поссорилась" - это не проблемы, а куйня, простите, есть куда пострашнее: болезни, смерть, социальное неблагополучие. И все дружно судят бомжей и нарков... они не умные, а мы умные. Не все всегда от ума зависит. Только пройдя их путь и выйдя из их ситуации с достоинством, мы можем что-то говорить об этом.

Ыыыыы) ко мне тоже приходили иеговисты, пытались втереть что-то подобное)))

Ansuperomin, не надо путать сектантов и христианскую православную церковь. Вот от сектантов действительно нужно держаться подальше.

ну уж не знаю.... я предпочитаю практиковаться в НЛП и модифицировать свой энергетический барьер.

Конечно, может и поможет, я ничего об этом не знаю. Но говорят, проклятье, если не настигнет сразу, то через 7 лет точно. Нас вот бабушка прокляла, так мы все в больницу попали с разными странными проблемами.

предлагаю разграничить первых и последующих))разговор шел о бедных рыцарях, и я высказалась на эту тему

AcckajaHell, ты прямо говоришь новое слово в науке)) до тебя никому не приходило в голову что-то разграничивать)) диссертацию не хочешь написать?)) Между прочим, некоторые графы, ну например, Гуго Шампанский, отказывался от своих земель и стал тамплиером. Так что они действительно были бедными, хоть и знатными))

Дерьмо случается

Сообщение отредактировал 6y - Понедельник, 20.07.2009, 15:51

AcckajaHellДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:19 | Сообщение # 44
Королева
Quote (6y)
Тебя что, привязывали к батарее и били?
а это христианские методы?
Quote (6y)
Проблемы типа "я с бой-френдом поссорилась" - это не проблемы, а куйня, простите, есть куда пострашнее: болезни, смерть, социальное неблагополучие.
ох...сколько тебе лет, деточка? biggrin biggrin
Quote (6y)
ты прямо говоришь новое слово в науке))

хохохо....хаха....как тонко подмечено... dry
надоело мне что - то постоянно разграничивать....надоело!

6yДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:10 | Сообщение # 45
Королева
AcckajaHell,

ох...сколько тебе лет, деточка?

Мне 20 лет =) Но мне хорошо запомнился случай из детства: у нашей соседки бичихи были дети - девочка и мальчик, звали их еще Руслан и Людмила. Так вот я хорошо помню, как девчонка гуляла на улице, а мать открыла форточку и орет ей: Людка, неси бутылку! Для меня это был такой шок. Потом девчонка стала нюхать клей, пить, и попала в психушку. Не знаю, жива ли она сейчас. Пацан тоже каким-то нарком стал, кажется.
Поэтому когда люди говорят "я сам разрулю свои проблемы и не нужен мне никто", мне становится смешно, потому что эти люди зачастую и проблем-то настоящих не видели.

Дерьмо случается

Форум » Gothic Girls » Болталка » Аборт (ваше мнение)
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

выпусные альбомы и выпусные фотоальбомы москва . . .