Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Форум » Gothic Girls » Болталка » Аборт (ваше мнение)
Аборт
Lady_OmenДата: Вторник, 06.04.2010, 07:45 | Сообщение # 151
Маркиза
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (HeartBreakKid)
Самая элементраная защита от беременности - для парней - вовремя, простите, вынуть

Вобще-то в этом случае баременность хоть и маловероятна, но возможна.

...Gothic is inside...

HeartBreakKidДата: Вторник, 06.04.2010, 12:38 | Сообщение # 152
Барон
Lady_Omen, а ни один из существующих способов контрацепции не даёт стопроцентной гарантии

ты никогда не увидишь, как плачет дельфин.
Если ты одинок - то он просто один.

ПолярныйЛисДата: Среда, 07.04.2010, 02:33 | Сообщение # 153
Граф
Награды: 3
Когда это невозможно? В лесу что ли? Значит, надо думать головой и не совокупляться там, где невозможна самая элементаоная защита от нежелательной беременности.

Могут быть ситуации когда не будут спрашивать есть элементарная защита или нет, да и вообще согласна или нет, а уж будет это в лесу или ещё где то это как неповезёт...

Самая элементраная защита от беременности - для парней - вовремя, простите, вынуть

Вообще оно ещё в процессе начинает потихоньку просачиваться (сам за собой такое замечал), да и пишут что есть шанс от этого забеременеть, хоть и маленький, вон Lady_Omen образованная девушка - знает об этом; на практики правда пока я от этого отцом не стпал smile

ВинДАУНс

Lady_OmenДата: Среда, 07.04.2010, 04:30 | Сообщение # 154
Маркиза
Quote (ПолярныйЛис)
Могут быть ситуации когда не будут спрашивать есть элементарная защита или нет, да и вообще согласна или нет, а уж будет это в лесу или ещё где то это как неповезёт...

Изнасилование - это особый случай, этого и врагу не пожелаешь... Но, кстати, бывает и такое, что девушка всё равно любит своего ребёнка, даже зачатого таким чудовищным путём, и растит его как своего, но таких, конечно, еденицы, и так наверное могут только святые...

...Gothic is inside...

HeartBreakKidДата: Среда, 07.04.2010, 06:42 | Сообщение # 155
Барон
ПолярныйЛис, если уж так вдуматься - у девушки есть дофигища шансов залететь, если недобрый на руку производитель прокладок в целях экономии средств вместо привычного наполнителя в прокладку натолкает вату из солдатских матрасов smile

Добавлено (07.04.2010, 06:42)
---------------------------------------------
Lady_Omen, я вот сейчас забрал рабочую машину, глянул в бардачок - и понял для себя одну вещь. Запасливости мне не занимать, потому что у меня всегда при себе обойма презервативов из 12 штук, такая же лежит в личном авто, такая же - в отцовском, такая же - в рабочей машине. Да и как то так случалось. что если у меня не было при себе презервативов - то у партнёрши были по любому, не в таких промышленных масштабах, но были. Так что... Не бывает безвыходных ситуаций, бывают выходы, которые нас не устраивают

ты никогда не увидишь, как плачет дельфин.
Если ты одинок - то он просто один.

Сообщение отредактировал HeartBreakKid - Среда, 07.04.2010, 06:43

VianaДата: Вторник, 19.04.2011, 18:27 | Сообщение # 156
Виконтесса
- тоже считаю что ситуации бывают разные, но средств контрацепции настолько много и на такой выбор - шо и мертвецу подойдет - нешучу между делом, раз роем грязь давайте и дальше, много знаю работников морга барышни - думаю намек понятен, а насчет проблеммы не делала, а знаю тех кто сделал и как после этого им х.......Ва, так что 7 раз отмерь и один абруби - а то ведь жизнь она поворачивается по разному, сегодня ГОТ (кстати неуважаю тех для кого ГОТ это всего лиш игра) а завтра))))))))))Крутитесь деВки как можете - бывает разное - а то что это явный травматизм для женщины причем с многими побочными явлениями - в том числе и венерические заболевания -и гормональный фон - это любой медик отрицать несможет, хотя каму как нравится - так пусть и модифицируют свои органы)))))))))))))!

Форум » Gothic Girls » Болталка » Аборт (ваше мнение)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

мониторинг транспорта . . .