| самые прекрасные люди |
| AcckajaHell | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:43 | Сообщение # 31 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| нет, я не правильно выразила свою мысль.....ммм.....любые группы, играющие нормальную музыку, со временем продаются лэйблу, поклонникам. И то, что они начинают играть после этого - обычно слушать невозможно)взять тех же Крэдлов....До и После в их творчестве очень ярко выражены. Обычно после того самого После музыка становиться легче, приятней и т.п. => ее начинает слушать бОльшее количество людей.А то, что слушает большое количество людей ....ИМХО, это попса, которая не может быть качественной. вот) можете не спорить и оставить мое мнение при мне, а свои - при себе)
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:57 | Сообщение # 32 |
 Королева
| Жэсть)) улыбают твои рассуждения Quote (AcckajaHell) А то, что слушает большое количество людей ....ИМХО, это попса, которая не может быть качественной. По-твоему попсовость измеряется колличеством поклонников группы?Quote (AcckajaHell) Обычно после того самого После музыка становиться легче, приятней и т.п. => ее начинает слушать бОльшее количество людей А как же группы, которые со временем утяжеляли свое звучание, однако преобретали бОльшую популярность?
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:12 | Сообщение # 33 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) А как же группы, которые со временем утяжеляли свое звучание, однако преобретали бОльшую популярность? кто?
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:28 | Сообщение # 34 |
 Королева
| самый маргинальный пример, который сразу пришел мне в голову - лакримоза. шли от электронного звука к живому. утяжелялись, между прочим.
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:37 | Сообщение # 35 |
 Королева
| AcckajaHell, уважать не значит пресмыкаться. Я тебя сейчас немного зауважала, но пресмыкаться я перед тобой не буду, уж извини =) Пресмыкаться - это скорее со злым умыслом или для личной выгоды, например, перед админом ,чтоб он дал тебе модераторство =) Quote мой рост заключается в том, что бы разговаривать со "старожилами" в таком же тоне, а не пресмыкаясь ("ну я же начинающий, многого не знаю...") Ты сама только что сказала, что делаешь это все не только ради искусства, но и чтоб доказать, что тоже кое-что из себя представляешь. А что я говорила? Конкуренция - двигатель прогресса! =) Они стимулируют тебя на рост, ты стараешься их превзойти =) Quote а где там достижение? сиськи или корсет?)) Конечно, сиськи. В наше время многие поклоняются сиськам. Quote я не слушаю фолк))я мела в виду то, что любую песню Мельницы подхватят все, потому что все знают ее слова. это достижение? или нет? А я уж напугалась ,что Хелависа плагиатчица какая-нибудь =) Ну нельзя винить Мельницу в том, что народ ее любит =) Да и слушать ее по-прежнему можно. Причем аудитория то более или менее интеллигентная. Например, быдло на лавочке в нашем дворе Мельницу почему-то не слушает =) Да те же The 69 eyes, прости господи. Новый альбом у них выйдет металический, хотя до этого они играли только рок. И популярность их будет только расти =)
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:29 | Сообщение # 36 |
 Admin
Награды: 4
| Quote (Ansuperomin) самый маргинальный пример, который сразу пришел мне в голову - лакримоза. шли от электронного звука к живому. утяжелялись, между прочим. ага, и раньше их слушали нормальные люди, и дарквейв была у них качественный, об этом многие говорят, а сейчас превратились в УГ для девочек-херочек, обидно.
админ
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:30 | Сообщение # 37 |
 Admin
Награды: 4
| Quote (6y) Например, быдло на лавочке в нашем дворе Мельницу почему-то не слушает =) А у нас слушает, сама не раз наблюдала.
админ
|
| |
|
|
|
| CorpseBride | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:39 | Сообщение # 38 |
 Графиня
Награды: 0
| а я не знаю мельницу,слышала о них но их не слышала-вот такая я позорная Quote (AcckajaHell) это попса, которая не может быть качественной. прошу прощения,возможно я вас не так поняла,но по моему глупо качество определять направлением,у каждого направления есть исполнители или группы которые как раз и делают качественную музыку,старая зарубежная попса была качественной для попсы тот же Майкл Джексон...а ваше суждение это так же как сказать что общение с панком или металлистом не может быть качественным потому что это панк или металлист...согласитесь бред?
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:58 | Сообщение # 39 |
 Королева
| CorpseBride, йахоо! Браво! Ты разом выразила мою мысль, я ведь это и пыталась сказать
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:44 | Сообщение # 40 |
 Королева
| delina, ну у нас быдло то провинциальное =) На самом деле Мельница хорошая группа, многое заставляет задуматься, берет за душу. А то, что ее слушают всякие отбросы, это не ее вина, а их.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:03 | Сообщение # 41 |
 Королева
| Quote (6y) Пресмыкаться - это скорее со злым умыслом или для личной выгоды да, это так...и это неприемлемо, ИМХО) Quote (6y) перед админом ,чтоб он дал тебе модераторство =) хохохо....и на кого тут указание идет, а? мое модераторство ничего не значит, я им не пользуюсь))) Quote (6y) Конкуренция - двигатель прогресса! так....давай не смешивать конкуренцию и стремление к идеалам, о котором ты говорила))) Quote (CorpseBride) глупо качество определять направлением, нет-нет, вы опять меня не поняли (начинаю думать, что мои мысли понятны только мне самой )попса - это не направление, это содержание, звучание, мера распространенности среди людей.....например, Мэнсона можно назвать попсой, т.к. его слушают многие, и каждый встречный знает, кто это такой))Рамсштайнов можно назвать, потому что их музыка даже в рекламе. как по мне, попса - это обязательное следствие ПОПулярности группы.....можете со мной не соглашаться! Но я перестала слушать Крэдлов, которых обожала и боготворила, после выхода их откровенно (опять это слово!) попсового альбома! электронщина, легкое такие гитарки, текста типа "А вонт дай, бат нот ту ду" и тому подобное...вот что в моем понимании попса)))) а та попса, которая а автобусе играет....я вообще это за музыку не считаю
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:00 | Сообщение # 42 |
 Королева
| AcckajaHell, Quote хохохо....и на кого тут указание идет, а? мое модераторство ничего не значит, я им не пользуюсь))) Господи, какие все закомплексованные =) Приведешь пример, просто пример, а они сразу на себя все примеряют, обижаются =) Это далеко не первый мой форум, всякое видела, просто привела пример... А какой смысл в модераторстве, если большинство участников форума модераторы? Было бы весело, если бы вы этим еще и пользовались =) Но это так, к слову. Quote так....давай не смешивать конкуренцию и стремление к идеалам, о котором ты говорила))) Это я сказала не по поводу идеалов, а по поводу того, что с кем-то сравнивать себя тебе все-таки придется, если хочешь развиваться =) А в качестве идеалов можно взять те картинки, по которым ты делаешь костюмы. Это твои идеалы, ты к ним стремишься. Quote а та попса, которая а автобусе играет....я вообще это за музыку не считаю Это смотря к какому маршрутчику сядешь. Бывает и старый добрый русский рок услышишь, и Найтвиш =) ------------------------------------ Так, нам в пору открывать отдельную тему с дебатами по вопросу что же такое попса. Давайте возьмем более авторитетный источник, чем отсебятина: Точного определения термина не существует, однако слово «попса» широко используется, и существуют попытки определить его неоднозначность[2]. В более узком понятии — это только низкопробная и неоригинальная часть поп-музыки, основанная на низкокачественном подражании успешным исполнителям.[3] В широком значении под этим термином может пониматься любая коммерчески ориентированная ПОП-МУЗЫКА, независимо от субъективной оценки её качества и профессионализма. В этом значении термин «попса» иногда употребляют и музыканты, и музыкальные журналисты.[4][5] Некоторые исполнители русской популярной музыки и журналисты используют слово «попса» для обозначения жанра, не вкладывая негативного значения.[6] http://ru.wikipedia.org
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:54 | Сообщение # 43 |
 Королева
| ну вот мы и накрутили интересных дебатов на месте ПОПСовой темки с фотками AcckajaHell, поняла твою мысль. Но все же не могу согласиться что попсовые группы (в твоем понимании) это всегда низкопробные группы. Хотя вообще то мне самой тоже гораздо более близок глубокий андеграунд, чем известные бэнды. Дело не в попсе/не попсе, а просто интересно наблюдать за развитием чего-то нового.
|
| |
|
|
|
| CorpseBride | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:05 | Сообщение # 44 |
 Графиня
Награды: 0
| AcckajaHell, я как раз согласна попса-по идее популярная музыка...но того же Мэнсона и Крэдлов я буду слушать до тех пор пока мне нравится то,что они делают и пусть их будет слушать быдло главное что эта музыка близка мне....в музыке я не преследую цели слушать только то,что остальным не нравится,чтоб выделиться.Если вы перестали слушать какую то группу потому что они стали делать говно-то да,а если только потому что об этой группе все узнали и стали их слушать-то я искренне пытаюсь вас понять но дико в этом случае не понимаю...
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:09 | Сообщение # 45 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) это всегда низкопробные группы я этого не говорил))))) Quote (CorpseBride) Если вы перестали слушать какую то группу потому что они стали делать говно-то да вот именно об этом и распылялась выше
|
| |
|
|