Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Форум » Gothic Girls » Gothic Style » самые прекрасные люди (те, кого вы считаете красивыми)
самые прекрасные люди
AcckajaHellДата: Суббота, 27.06.2009, 13:50 | Сообщение # 16
Королева
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (6y)
Для меня самый прекрасный человек Хелависа
ооо..а я вот ее не считаю прекрасной) я ее вообще никем не считаю)) ну вот..так)
Quote (Eternity)
вот что-что, но быть на кого-то похожей я хочу меньше всего!
то же самое!
Quote (CorpseBride)
Дэни

из Крэдлов?

мир так несправедлив...................

AnsuperominДата: Суббота, 27.06.2009, 18:38 | Сообщение # 17
Королева
Quote (Eternity)

я имела ввиду не подражать кому-то, а иметь какие-то личные качества, которых возможно недостает.

CorpseBrideДата: Суббота, 27.06.2009, 23:53 | Сообщение # 18
Графиня
Награды: 0
AcckajaHell, да,из Крэдлов...по-моему просто искуситель smile

AcckajaHellДата: Воскресенье, 28.06.2009, 05:10 | Сообщение # 19
Королева
наверно....а в Нимфетамин помнишь какой?))

CorpseBrideДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:19 | Сообщение # 20
Графиня
Награды: 0
AcckajaHell, помню,правда ангелочек? biggrin

6yДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:39 | Сообщение # 21
Королева
AcckajaHell,

ооо..а я вот ее не считаю прекрасной) я ее вообще никем не считаю)) ну вот..так)

ты не могла бы рассказать поподробнее? Почему?

А тут попахивает неадекватно завышенной самооценкой. Идеалы должны быть, безусловно. Если человек ни к чему не стремится, не развивается, то он деградирует (это не только моё мнение, это из философии).

Дерьмо случается

AnsuperominДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:54 | Сообщение # 22
Королева
Quote (6y)
Идеалы должны быть, безусловно. Если человек ни к чему не стремится, не развивается, то он деградирует

поддерживаю полностью

AcckajaHellДата: Среда, 01.07.2009, 17:27 | Сообщение # 23
Королева
Quote (CorpseBride)
AcckajaHell, помню,правда ангелочек?
ну....есть немного, конечно, но в целом - он слишком развратен, чтобы быть ангелочком))
(вспомнила момент из клипа, когда он подглядывает за девушками, которые гримируются....мрр cool )
Quote (6y)
ты не могла бы рассказать поподробнее? Почему?
потому) не считаю ее гением, талантищем, новатором...просто....я считаю ее попсой happy извини, если обидела этим заявлением - но то, что поют ВСЕ не может считаться качественным творчеством....
Quote (6y)
Если человек ни к чему не стремится, не развивается, то он деградирует

у меня есть идеалы в себе, и я стремлюсь к тому, что расти в глазах себя...и к чему мне на кого равняться? при этом может возникнуть зависть, гордыня, еще куча всяких ненужных комплексов и левых мыслей...нет, стараться быть на кого - то похожим - это "плохо", ИМХО

6yДата: Среда, 01.07.2009, 19:53 | Сообщение # 24
Королева
AcckajaHell,

потому) не считаю ее гением, талантищем, новатором...просто....я считаю ее попсой извини, если обидела этим заявлением - но то, что поют ВСЕ не может считаться качественным творчеством....

ну нифига себе все... она не только поет, но музыку со словами пишет, и на разных инструментах играет... Если она попса, что тогда мы с вами? А можно спросить: кто поёт также как она? Я просто для себя спрашиваю, чтоб послушать...

Кстати новатор это не всегда гений и талантище.

у меня есть идеалы в себе, и я стремлюсь к тому, что расти в глазах себя...и к чему мне на кого равняться? при этом может возникнуть зависть, гордыня, еще куча всяких ненужных комплексов и левых мыслей...нет, стараться быть на кого - то похожим - это "плохо", ИМХО

Расти в своих глазах? Как же расти, если ни с кем себя не сравнивать? Если нет сравнения, то и расти то незачем. Конкуренция - это двигатель прогресса. А утверждение "я такая вся оригинальная и ни на кого непохожая" - это топтание на месте, а позднее - деградация.
Быть похожим - не значит копировать. Правильно говорит Ansuperomin, это значит иметь такие качества, как у великих людей. И не обязательно все сразу, можно и одно взять.
Наверное, "иделы" - это неточная формулировка, скорее надо написать "вдохновители". Наверное, у каждого они есть, кто своим примером вдохновляет нас на развитие.

Дерьмо случается

AnsuperominДата: Пятница, 03.07.2009, 17:57 | Сообщение # 25
Королева
Quote (AcckajaHell)
то, что поют ВСЕ не может считаться качественным творчеством....

ты знаешь, попса может быть очень качественная, грамотно написанная. Так же как бывают и дезовые "правильные" группы, играющие дерьмо. rolleyes
Quote (6y)
Кстати новатор это не всегда гений и талантище.

мыслим в одном направлении)

AcckajaHellДата: Суббота, 04.07.2009, 14:16 | Сообщение # 26
Королева
Quote (6y)
Если нет сравнения, то и расти то незачем.

нет, не согласна....я расту ДЛЯ СЕБЯ, сравнивая себя с собой вчерашней. я расту в том, в чем хочу расти и не надо мне на кого равняться)
а деградация - это не топтание на месте))

6yДата: Суббота, 04.07.2009, 20:28 | Сообщение # 27
Королева
AcckajaHell, а как ты определяешь критерии и направление роста? =)

а деградация - это не топтание на месте))

А я и не говорила, что деградация - это топтание на месте)) Сначала топтание на месте, потом - деградация.
Как бы то ни было, время нас рассудит. Я все-таки надеюсь, что есть какие-то люди, чьи достижения ты уважаешь, просто не хочешь признать =) Я не имею в виду сиськи, примятые корсетом, это не достижения =)

Добавлено (04.07.2009, 20:28)
---------------------------------------------
И еще повторю свою просьбу: напиши мне, пожалуйста, фолкеров, которые создают такую же музыку как Хелависа. Я очень хочу послушать для себя.

Дерьмо случается

AcckajaHellДата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:09 | Сообщение # 28
Королева
Quote (6y)
а как ты определяешь критерии и направление роста? =)

тем, что мне нужно делать для моей реконструкции))
понимаешь, реконструкция - это очень кропотливое и дорогое занятие. Для достижения полного сходства необходимо научиться ОЧЕНЬ многому - шить разными ручными швами, вязать иглой, прясть, ткать и многое, многое другое. Мои "идеалы" - изобразительные источники, глядя на которые я воссоздаю костюм) для достижения "идеала" я часами просиживаю у компа, рассматривая сложнючие схемы на английском и немецком языках, периодически привлекая еще и старославянские источники (для проведения параллелей).....многое мои знакомые считают меня чокнутой, но - что не сделаешь для победы))
мой рост заключается в том, что бы разговаривать со "старожилами" в таком же тоне, а не пресмыкаясь ("ну я же начинающий, многого не знаю...")мой рост - это сделать костюм, ни к кому не обращаясь за советом и помощью .Мой рост, в конце концов - это добиваться того, чтобы "старожилы", мамонты движения, обращались ко мне если не за помощью, то за советом.
вот в чем мой рост, бу))
и не надо говорить, что я равняюсь на них. Нет, я равняюсь на себя, и только на себя))

AcckajaHellДата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:11 | Сообщение # 29
Королева
Quote (6y)
Я не имею в виду сиськи, примятые корсетом, это не достижения =)
а где там достижение? сиськи или корсет?))
Quote (6y)
И еще повторю свою просьбу: напиши мне, пожалуйста, фолкеров, которые создают такую же музыку как Хелависа. Я очень хочу послушать для себя.

я не слушаю фолк))я мела в виду то, что любую песню Мельницы подхватят все, потому что все знают ее слова. это достижение? или нет?

AnsuperominДата: Воскресенье, 05.07.2009, 06:39 | Сообщение # 30
Королева
Quote (AcckajaHell)
я мела в виду то, что любую песню Мельницы подхватят все, потому что все знают ее слова. это достижение? или нет?

это достижение. Любой музыкант добивается того, чтоб его слушали.

Форум » Gothic Girls » Gothic Style » самые прекрасные люди (те, кого вы считаете красивыми)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

свадебное фото фотограф свадебный . . .