| Как шить готическую одежду своими руками? |
| Akuma-sama | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:45 | Сообщение # 16 |
 Баронесса
Награды: 0
Статус: Offline
| На мою фигуру корсеты не подойдут. Грудь маленькая((
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:29 | Сообщение # 17 |
 Королева
Награды: 8
| Quote (Akuma-sama) На мою фигуру корсеты не подойдут ну смотря какой корсет) На любую фигуру можно подобрать замечательную модель!
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:32 | Сообщение # 18 |
 Королева
| Quote (Akuma-sama) На мою фигуру корсеты не подойдут. Грудь маленькая(( на моем любимом Lucifer style продаются самые дешевые (!!!!!) и самые ,на мой взгляд,красивые утягивающие корсеты! утяжка талии - 10-15 см + поднятие груди!! одним словом - где не надо - утянем,где надо - поднимем)) планирую заказывать там ближе к концу апреля))
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:49 | Сообщение # 19 |
 Королева
| Quote (AcckajaHell) самые дешевые (!!!!!) и самые ,на мой взгляд,красивые утягивающие корсеты! ты кажется уже выкладывала ссылочку? дай повторно пожста, ту не могу найти ( А самые дешевые это в какую цену?
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:41 | Сообщение # 20 |
 Королева
| http://lucifer-style.ucoz.ru/ посмотри, сайтик просто чудный)) к тому же у них обновление ассортимента было недавно)) тебе, как будущей звезде, обязательно нужно затариться эксклюзивными корсетами))))
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:59 | Сообщение # 21 |
 Принцесса
Награды: 3
| AcckajaHell, в тему винила могу сказать, что можно брать обычную строчку, но нитку нужно более эластичную брать (но не резиновую) или шить с небольшой растяжкой материала. Только надо аккуратно ходить тогда, а то я на фотосессии чуть не порвала новую кофту, когда по балкам лезла((
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:45 | Сообщение # 22 |
 Королева
| Quote (Birget) AcckajaHell, в тему винила могу сказать, что можно брать обычную строчку, но нитку нужно более эластичную брать (но не резиновую) или шить с небольшой растяжкой материала. большое спасибо))) очень хочется,но боязно...))
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:00 | Сообщение # 23 |
 Принцесса
Награды: 3
| Quote (AcckajaHell) очень хочется,но боязно...)) А ты сшей что-нить маленькое для начала, ну чтоб проверить как это вообще у тебя получится, чтоб если что материала много не перевести. Я например сначала шила ошейник(строчку проверила и вешь полезная), а потом уже юбку с кофтой) Вообще всё завит от того,что ты шить будешь)
|
| |
|
|
|
| Вампирша | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:10 | Сообщение # 24 |
|
Графиня
| Quote (AcckajaHell) http://lucifer-style.ucoz.ru/ Была). И помоему зарегена. Да, сайтик хороший, жаль, только других разделов одежды маловато
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 05:07 | Сообщение # 25 |
 Королева
| Quote (AcckajaHell) http://lucifer-style.ucoz.ru/ спасибо, на самом деле цены не кусаются и найти кое-что симпатичное не составило труда! осталось заказать и радоваться обновке)) Отпишись как преобретешь там что-нибудь, сколько шло по почте, сколько содрали за пересылку, соответствовал ли товар качеству Quote (AcckajaHell) как будущей звезде ну ты как скажешь ))))
|
| |
|
|
|
| Вампирша | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:08 | Сообщение # 26 |
|
Графиня
| Девчонки,а вы сами корсеты шили? Тут лучше всё таки не сайтами, а опытом обмениваться)
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:44 | Сообщение # 27 |
 Королева
| Quote (Вампирша) а вы сами корсеты шили? я только собираюсь попробовать сшить...
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:16 | Сообщение # 28 |
 Королева
| Quote (Вампирша) Девчонки,а вы сами корсеты шили? все нашла - и м атериал, и выкройку, и машинку папа новую подарил - но корсет до сих пор не сшила)))) трушу я
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:47 | Сообщение # 29 |
 Королева
| Quote (AcckajaHell) все нашла - и м атериал, и выкройку, и машинку папа новую подарил - но корсет до сих пор не сшила)))) трушу я давай, не трусь! Все равно же прийдется начинать когда-то
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:05 | Сообщение # 30 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) давай, не трусь! Все равно же прийдется начинать когда-то угум...вот только потрусю еще чуть - чуть - и сразу возьмусь
|
| |
|
|