| Все, что делает ваш имидж индивидуальным. |
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:23 | Сообщение # 16 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
|
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:11 | Сообщение # 17 |
 Принцесса
Награды: 1
| Quote (Eternity) а ктож ж его не любит покупать!) Это точно !! Я не знаю почему - но кроме чёрных стринг я практически ничего не ношу - мне даже в голову не приходит купить что-то другое.... Но в целом конечно есть у меня в коллекции и простые кружевные и конечно же спрортианая нижнюха
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:33 | Сообщение # 18 |
 Королева
| ой, понимаю, понимаю!! сама не ношу ничего, кроме них........особенно кружевных еще очень люблю прозрачные ночнушечки)))))))) у меня их куча))
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:41 | Сообщение # 19 |
 Королева
| а у меня все белье только трех цветов: черное, красное и сине-зеленое (этакое цвета морской волны). Кружева люблю... в меру.
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:54 | Сообщение # 20 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| обожаю черное и красное, а также сочетание этих двух цветов в нижнем белье! Покупаю в основном комплектами- это смотриться шикарно)))
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:56 | Сообщение # 21 |
 Королева
| Quote (Eternity) Покупаю в основном комплектами- это смотриться шикарно))) !!!!!!!присоединяюсь!!!!! любимый цвет - класика - черный, т.к. одежда у меня только такого цвета! ой, вру - есть еще блузка темно - синяя и белая, которую ношу под корсет
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:42 | Сообщение # 22 |
 Clavicula Nox
| белый я тоже люблю, иногда даже проскальзывает зеленый...а вообще, ношу те вещи, которые мне нравятся или которые удобны, и чихать я хотела на цвет!
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:01 | Сообщение # 23 |
 Admin
Награды: 4
| Quote (Eternity) обожаю черное и красное, а также сочетание этих двух цветов в нижнем белье! Покупаю в основном комплектами- это смотриться шикарно))) У меня очень много таких комплектов ))) они классные, любимое сочетание плюс кружева, вообще прелесть
админ
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:56 | Сообщение # 24 |
 Королева
| Quote (delina) У меня очень много таких комплектов ))) они классные, любимое сочетание плюс кружева, вообще прелесть люблю черный..........из всех моих знакомых готов, я- самый преданный фанат этого цвета
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:28 | Сообщение # 25 |
 Принцесса
| Quote (AcckajaHell) любимый цвет - класика - черный, т.к. одежда у меня только такого цвета! Quote (AcckajaHell) я- самый преданный фанат этого цвета кажется - ты не одна такая - у меня тож всё чёрное - даж ежедневки - просто дико фанатею от этого цвета - сама не пойму причину
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:03 | Сообщение # 26 |
 Королева
| просто это самый прекрасный цвет....самый ...благородный, чтоли) он строгий, но не официальный, он красивый, но не надоедающий..... он - МОЙ ЛЮБИМЫЙ..))
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:52 | Сообщение # 27 |
 Clavicula Nox
| AcckajaHell, скажи, если ты увидишь красивую, интересную вещь, НО не черного цвета, или черного в комбинации с каким-нибудь другим, (перекрашивать эту вещь - испортить весь образ), ты откажешься от нее?
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:39 | Сообщение # 28 |
 Королева
| по мне так все равно какого цвета вещь, если она сочетаема с моим основным гардеробом
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:11 | Сообщение # 29 |
 Королева
| Quote (Eternity) ты откажешься от нее? да! поэтому поход по магазинам за новой одеждой - это пытка!!
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:32 | Сообщение # 30 |
 Принцесса
| Quote (AcckajaHell) просто это самый прекрасный цвет....самый ...благородный, чтоли) он строгий, но не официальный, он красивый, но не надоедающий..... он - МОЙ ЛЮБИМЫЙ..)) да - полностью согласна - всё именно так - ну не могу я не в чёрном.... сёдня вот водолазку купила чёрную с буквами красный металлик - тож симпотно
|
| |
|
|