| Все, что делает ваш имидж индивидуальным. |
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:05 | Сообщение # 1 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Купила я себе изумительную юбку! Но одна проблема - она нежно зеленого цвета... Кто-нибудь сталкивался с покраской вещей? Как это делать, чем? (чтоб потом вещь не пришлось выбрасывать, жалко). И еще вопросец. Почитала на каком-то форуме о новом хэнд-мэйд. Это украшения, сделанные вручную из пластика. Посмотрела фотографии - красотища просто! Но никак не могу найти технику выполнения. Очень хочется сделать себе то, чего ни у кого нет, но не знаю как... Может, кто слышал об этом? Кого заинтересовало, могу фото изделий выложить, они чудесны! Главное - делаешь то, что хочешь сам!
|
| |
|
|
|
| Vampir6a | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
 Виконтесса
Награды: 0
| Ansuperomin, очень интересно-выложи:)
|
| |
|
|
|
| Anoli | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Виконтесса
| Quote (Ansuperomin) Как это делать, чем? В магазинах тканей продаётся специальная краска, замачиваешь юбку в воде, в которой ростворена эта краска, ждёшь сутки и юбка готова о тут такое дело... не знаю, что будет, если изменить зелёный цвет! Вот булый в чёрный - получилось идеально, зелёный - не обещаю.
Любимый человек не умирает, он просто с нами жить перестаёт.
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Королева
| Спасибо за совет! Юбку покрасила. Черная, правда на свету отливает темно-зеленым, но этого практически не видно. Сейчас выложу фото изделий из пластика.Добавлено (20.11.2008, 15:45) ---------------------------------------------
Работы обычных людей. Классно то, что тут полная свобода действий. Можешь делать все, что хочешь.
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Admin
Награды: 4
| классно ) интересно как это делается )
админ
|
| |
|
|
|
| Vampir6a | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:25 | Сообщение # 6 |
 Виконтесса
| Ansuperomin, Чесно у самой времени нет заниматься этим,всё мечтаю только,но имею представление что это и как делать.Вот- http://club.osinka.ru/viewtop....start=0 http://club.osinka.ru/viewtop....#815512 если займёшься,объязательно делись творческими успехами:)
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 04:45 | Сообщение # 7 |
 Королева
| http://foto.mail.ru/mail/grgalina/1/?page=1 да, вот тут целая куча фоток работ. К сожалению, пока как делать всеэто совсем не знаю...Знаю только, что их потом нужно запекать в духовке Как найду какой-нибудь материал, могу дать ссылки.
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:17 | Сообщение # 8 |
 Принцесса
Награды: 4
| Quote (Ansuperomin) http://foto.mail.ru/mail/grgalina/1/?page=1 красотища! я даже не могу поверить что все это сделано своими руками! просто супер!
|
| |
|
|
|
| Lacriciya_Einsamkeit | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Графиня
| Quote (Ansuperomin) Купила я себе изумительную юбку! Но одна проблема - она нежно зеленого цвета... Кто-нибудь сталкивался с покраской вещей? Как это делать, чем? (чтоб потом вещь не пришлось выбрасывать, жалко). ну тогда зачем ее тогда надо было покупать если она зелёная?? Фасон привлёк?
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры 
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
 Принцесса
Награды: 1
| Кстати я тоже красила свои старые вещи в чёрный - только это было термоокрашивание - но прикольно - краска 30 рублей стоит - зато столько новый вещей появилось....
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:08 | Сообщение # 11 |
 Королева
| я как - то красила....был у меня белый пиджак, решила сделать его черным......получился ПОЛНЫЙ ФУФЕЛ............светло - серый............пришлось выкидывать..........
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:20 | Сообщение # 12 |
 Королева
| Quote (Lacriciya_Einsamkeit) ну тогда зачем ее тогда надо было покупать если она зелёная?? Фасон привлёк? ага. она такая...такая... я просто в нее влюбилась! Quote (PhAntOmEttA) Кстати я тоже красила свои старые вещи в чёрный - только это было термоокрашивание - но прикольно - краска 30 рублей стоит - зато столько новый вещей появилось.... главное - креатив! а без хэнд-мэйда в нашем деле не обойтись )Quote (AcckajaHell) я как - то красила....был у меня белый пиджак, решила сделать его черным......получился ПОЛНЫЙ ФУФЕЛ............светло - серый............пришлось выкидывать.......... может, сделала что-то не так? краска по составу к ткани не подходила или в рецепте ошиблась?
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:11 | Сообщение # 13 |
 Принцесса
Награды: 1
| Quote (Ansuperomin) главное - креатив! а без хэнд-мэйда в нашем деле не обойтись ) Вот что верно - то верно !! Нельзя расчитывать только на интернет-шопы с готичной одеждой Quote (Ansuperomin) может, сделала что-то не так? краска по составу к ткани не подходила или в рецепте ошиблась? А я думаю - что дело не совсем в этом.... Надо было окрасить вещь несколько раз - тк белое не поддаётся сразу Я так одни свои стринги покрасила - они были белые - и с 3-его захода стали чёрные - и это если учесть - что они из очень тонкого хлопка.... с пиджаком надо ещё дольше наверно
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) может, сделала что-то не так? краска по составу к ткани не подходила или в рецепте ошиблась? черт его пойми.........все делала, как написанно......а получилось......... Quote (PhAntOmEttA) Я так одни свои стринги покрасила зачет!!!!!!!!! нижнее белье.........как же я люблю его покупать я, кстати, браслетик себе сделала из кружавчиков...........
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:26 | Сообщение # 15 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| Quote (AcckajaHell) нижнее белье.........как же я люблю его покупать а ктож ж его не любит покупать!)
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|