| Краски для волос |
| 6y | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Скоро опять красить волосы буду. Хотела попробовать краску Syoss. Цвета уж больно красивые. Что-то поначиталась ужасов в Интернете про нее, такое ощущение, что ее повсеместно подделывают. Никто не пробовал? Особенно радует иссиня черный. Вообще кто чем любит краситься?
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 4
| я покрасилась иссиня черным )))) вообщем она течет с головы при каждом принятии душа, я покрасилась и заплела de дреды, в Египте в гостинице у меня вся подушка синяя была XD приехала и расплела а она все продолжала течь ))) вообщем жестокая краска, но держится шикрно до сих пор, даже не потускнела ^^
админ
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (6y) Вообще кто чем любит краситься? обычно крашусь либо в салоне, либо сафирой иссиня черный или с фиолетовым оттенком, бриллиантс пробовала не нравится, быстро тускнеет. А ты чем?
админ
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
 Королева
| delina, ты любишь мыть голову перед сном? Вообще писали, что даже сухие волосы, окрашенные этой краской, пачкают одежду... И главный вопрос: ты будешь краситься ей еще раз?
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (6y) delina, ты любишь мыть голову перед сном? после моря приходила надо было в душ, потом обед и поспать нужно ^^ а дреды долго сохнут поэтому голова была мокрая. Ну про сухие я не замечала, хотя нет синий оттенок моя подушка дома приобрела XD Может и буду мне нравится как она держится, но ряд ли, потому что решила немного осветлиться, пойду в салон, хочу темный каштан, дома эту черноту вывести не получится )))))
админ
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Королева
| Как-то покрасилась в салоне красной Лондой, она ужасно потускнела у меня через неделю... Крашусь Palette Deluxe, конечно, тускнеет, но хотя бы не так быстро. Ну и бальзамчик после окрашивания, который у них в коробке прилагается, здорово смягчает волосы.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (6y) Palette Deluxe, конечно, тускнеет, но хотя бы не так быстро. кстати ее тоже пробовала, держится не плохо в сравнении с другими, и цвет яркий. А syoss очень блестит, вот уже месяц прошел, даже корни чуть отросли, а она как и раньше выглядит, очень странно )) обычно к этому времени я уже какая-то облезло-коричневая.
админ
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:39 | Сообщение # 8 |
 Королева
| Quote (delina) А syoss очень блестит, вот уже месяц прошел, даже корни чуть отросли, а она как и раньше выглядит, очень странно )) Вот это мне очень нравится... Решено! Буду краситься ей! Спасибо за рекомендацию.
Дерьмо случается 
Сообщение отредактировал 6y - Вторник, 17.08.2010, 15:42 |
| |
|
|
|
| delina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:40 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (6y) Вот это мне очень нравится... Решено! Буду краситься ей! Спасибо за рекоммендацию. главное что предупреждена о текучести )))) когда готова к этому не так страшно
админ
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:27 | Сообщение # 10 |
 Королева
Награды: 0
| Quote главное что предупреждена о текучести Тоже была мысль попробовать эту краску,но теперь не знаю. Мой синий своей текучестью надоел,хочу стойкую краску. Я обычно осветлялась Palette,а когда была рыжей,использовала ESTEL. Сейчас собираюсь менять цвет и ищу ярко-красный. Посмотрим,что приглянется)
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:48 | Сообщение # 11 |
 Королева
| А я готова даже текучесть терпеть ради того, чтоб цвет оставался ярким больше двух недель...
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:56 | Сообщение # 12 |
 Королева
| Натолкнулась на магазин проф. краски ESTEL. Купила смывку для краски. Хорошая вещь. И волосы не полезли после применения)
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
 Королева
| А я вот иссиня черным Сьёсом покрасилась месяц назад, волосы до сих пор выглядят прилично. Жаль, корни отросли. Какой все-таки практичный черный цвет, на нем и грязи не видно, и держится долго.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| IZOLDA | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:14 | Сообщение # 14 |
 Королева
| Я хотела себе тоже взять SYOSS , цвет на картинке очень красивый, а посмотрела образцы,там не так получается,как мне хочется(
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:55 | Сообщение # 15 |
 Королева
| IZOLDA, вообще про него пишут, что он достаточно точно окрашивает, как на коробке. Ну у меня получилось очень хорошо, наверное, потому что черный. Как с другими оттенками - не знаю. А смывкой для краски можно смыть черный цвет?
Дерьмо случается 
Сообщение отредактировал 6y - Четверг, 30.09.2010, 19:39 |
| |
|
|