| А вы танцуете? |
| 6y | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:50 | Сообщение # 16 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (PhAntOmEttA) в мою будущую с мужем спальню я обязательно куплю шест ох и повезет же твоему мужу))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:57 | Сообщение # 17 |
 Принцесса
Награды: 1
| Quote (6y) ох и повезет же твоему мужу)) ну так вообще женщины всегда танцевали для мужчин - а для кого ещё ?? да и сама просто люблю и всё....
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:21 | Сообщение # 18 |
 Королева
| PhAntOmEttA, ну необязательно, когда песня сильно нравится, я тоже иногда "танцую", если это можно так назвать, только вряд ли это кого-то возбудит, скорее напугает)))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:43 | Сообщение # 19 |
 Принцесса
Награды: 1
| Quote (6y) вряд ли это кого-то возбудит, скорее напугает))) я думаю если я начну танцевать под дез дум это тоже всех напугает тем не менее этот стиль мне нравится вообще у девушки не должно быть заниженной самооценки - она сковывает и мешает развиваться - идти дальше
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| Lady_Omen | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:04 | Сообщение # 20 |
 Маркиза
Награды: 0
| А я недавно увидела танцы живота - и мне так понравилось! Очень сексуально выглядит, хочу теперь тоже научиться... Никто не знает - трудно ли это?
...Gothic is inside...
|
| |
|
|
|
| Vorojeia | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:27 | Сообщение # 21 |
 Герцогиня
Награды: 2
| не особо трудно) главное чтоб животик хоть чуть-чуть был, а то когда пресс слишком хороший, то эротишшшность теряется) я раньше училась его танцевать) и стрип-пластику осваивала)
Волки не умирают... Они уходят туда, где свет! На небеса не лают... Вой-не лай! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:29 | Сообщение # 22 |
 Королева
| PhAntOmEttA, нет, она у меня не занижена, просто я здраво оцениваю свои возможности. Да, красивая и умная, но танцевать точно не умею, так что развиваемся и идем дальше в другом направлении)) Quote (Lady_Omen) Очень сексуально выглядит, хочу теперь тоже научиться... Смотря кто танцует и как. Иногда это выглядит скучно...
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| HeartBreakKid | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:00 | Сообщение # 23 |
 Барон
| Quote (PhAntOmEttA) в мою будущую с мужем спальню я обязательно куплю шест Девушка, а вашей маме зять-раззвездяй не нужен?)
ты никогда не увидишь, как плачет дельфин. Если ты одинок - то он просто один.
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:04 | Сообщение # 24 |
 Королева
| Lady_Omen, здорово как.... я тоже оч сильно волнуюсь, боюсь что-то запороть...) Quote (PhAntOmEttA) в мою будущую с мужем спальню я обязательно куплю шест а хорошая идея, товарищи)) одно время, кстати, тоже ходила на стрипдэнс Quote (PhAntOmEttA) очень рада за тебя - завидую не стоит завидовать. Это же повод сделать у вас такой же
|
| |
|
|
|
| Dementation | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:22 | Сообщение # 25 |
|
Принцесса
Награды: 2
| ооо... я ходила на "ритм-балет", долго ходила... получалось вроде хорошо, но уж очень много свободного времени занимало... потом повзрослела, посовещалась с папой и решила послать преподавательницу и весь этот балет)))) в детском санатории нас отлично научили танцевать рок-н-ролл (важатая была преподавателем по танцам, да и модно тогда было...), еще ходила на какие-то танцульки с стиле Бритни Спирз... один человек (преподаватель) в центре, остальные (мы) повторяют синхронно движения и всё такое... не помню как сие называлось. вот так то так.
|
| |
|
|
|
| Lady_Omen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:59 | Сообщение # 26 |
 Маркиза
| Ansuperomin, не бойся, просто получай удовольствие от танца! Именно для этого балы и созданы, это же не экзамен какой-то!
...Gothic is inside...
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:17 | Сообщение # 27 |
 Королева
| Quote (Lady_Omen) это же не экзамен какой-то! Ваша правда... нужно просто расслабиться и получать удовольствие
|
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:14 | Сообщение # 28 |
 Граф
Награды: 3
| Бал? О! Как мило... Quote потребительское отношение Это восхищение А я совсем не умею танцевать, даже самую малость, самое ужасное что у нас в школе даже были какие-то уроки, но у меня была возможность не ходить по состоянию здоровья, а была возможность ходить плюнув на возможность не ходить, но я не ходил (лень было)... Обычно мне всё-равно, но иногда обидно как-то что ничего не умею.
ВинДАУНс
Сообщение отредактировал ПолярныйЛис - Вторник, 06.04.2010, 00:20 |
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:54 | Сообщение # 29 |
 Принцесса
Награды: 3
| Добавила на сайт видео про индастриал дэнс. Я вот таким на пати промышляю)
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:48 | Сообщение # 30 |
 Королева
| Quote (Birget) Я вот таким на пати промышляю) ооооо классно =) Birget, может нам на ДВ устроишь какой-нибудь мегатругатишшный open air?
|
| |
|
|