| Каких парней вы предпочитаете? |
| Anoli | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:34 | Сообщение # 16 |
 Виконтесса
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ansuperomin) решила, что мне они тоже вполне подходят Подруга!))) Quote (Ansuperomin) Но какие то отдельные черты - конечно нет, ну черты своего идеала можно найти почти в каждом человеке - главное, хорошо искать)
Любимый человек не умирает, он просто с нами жить перестаёт.
|
| |
|
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:09 | Сообщение # 17 |
 Баронесса
| Anoli, вот это идеалы! супер=) правда, таких бы было сложно встретить. думаю, что номер один в невероятном дефиците из-за формы СС, а номер два - из-за умения правильно и красиво говорить, ибо русский и литературу в школе обычно не любят, а на филфак молодых людей не затащишь. а встречала ли я свои идеал - да, и не один раз, ибо типаж распространённый=) и сейчас как раз...кхм...в процессе работы с идеалом=)
Нельзя прикасаться к идолам - позолота остаётся на пальцах. - Гюстав Флобер
|
| |
|
|
|
| Инферна | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:33 | Сообщение # 18 |
 Баронесса
| А я вообще год назад была бисексуалкой, пока не встретила того самого единственного, без которого сейчас ни дня провести не могу) Я раньше вообще считала, что идеальными могут быть только девушки, или парни, которые очень нежные, женственные и т. п. Но нашелся такой человек, который для меня стал идеалом! он у меня металлист, такой высокий, с уже за этот год отрощенными темно-каштановыми волосами, с серо-зелеными глазами, с таким выразительным шрамом на шеке (сначала думала, что это шрамирование, оказалось - собака в детстве укусила)) худенький такой, все косточки прощупать можно, руки только подкачанные и с длинными клыками от природы. вот такая вот прелесть)) А характер у него оч странный. с одной стороны он импульсивный, резкий, неожиданный. А с другой - задумчивый, спокойный, романтичный. он переосмыслил мой взгляд на мир, дав мне прочитать несколько книг ЛаВэя, я до этого как-то не вчитывалась, а сейчас понимаю, что это в корне мое. А еще я скоро проколю ему губу и сделаю третью дурку в ухе !!
Есть только одна вещь, достойная искпеннего поклонения - это красота.
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:19 | Сообщение # 19 |
 Принцесса
Награды: 4
| Quote (Инферна) А я вообще год назад была бисексуалкой, тоесть теперь это прошло?
|
| |
|
|
|
| Инферна | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:11 | Сообщение # 20 |
 Баронесса
| Просто после встречи с Фетхом я поняла, что такое настоящая любовь, а тяга к девушкам - это было всего лишь умение видеть красоту, ну и приятное общение, как с просто подругой. многие не различают именно половое влечение или что-то тому подобное и просто восхищение красотой. Ведь парень тоже может отличить красивого парня от некрасивого и это не озночает, что гей или бисексуал.
Есть только одна вещь, достойная искпеннего поклонения - это красота.
Сообщение отредактировал Инферна - Воскресенье, 07.12.2008, 17:12 |
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:57 | Сообщение # 21 |
 Принцесса
| Quote (Инферна) это было всего лишь умение видеть красоту, ну и приятное общение, как с просто подругой. эмммм...ну тоесть с девушкой полового контакта не было? можешь не отвечать)) просто если у тебя не было именно сексуального влечения, тогда это не бисексуальность, а действительно умение видеть и наслаждаться женской красотой
Сообщение отредактировал dragonbrave - Воскресенье, 07.12.2008, 21:57 |
| |
|
|
|
| ИстинА | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:12 | Сообщение # 22 |
 Баронесса
| извиняюсь что так влезаю в вашу беседу, но с девушкой половой контакт осуществить затруднительно чаще из соображений морали.. ведь не знаешь как понравившаяся девушка относится к этому.. вдруг стопроцентная натуралка.. так и потерять подругу можно.. да и вообще дело такое..
ИстинА всегда где-то рядом...
|
| |
|
|
|
| Anoli | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:21 | Сообщение # 23 |
 Виконтесса
| Quote (ИстинА) но с девушкой половой контакт осуществить затруднительно чаще из соображений морали.. А вот это что-то совсем не то. Осуществить легко, даже если просто с подругой. Женщина едва ли откажеться "поиграть", тем болеедумаю каждая из нас знает, что мужчина не может так хорошо знать женское тело и как им нужно ПРАВИЛЬНО пользоваться(не как обычно мужчины - вставил-вынул-вставил-вынул-вставил-вынул), как это может женщина.
|
| |
|
|
|
| ИстинА | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:59 | Сообщение # 24 |
 Баронесса
| это если известно что она положительно или хотя бы нормально относится к таким играм со совим полом.. А вдруг нет? вообще потом шарахаться будет и считать извращенкой..
ИстинА всегда где-то рядом...
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:03 | Сообщение # 25 |
 Принцесса
| Quote (ИстинА) А вдруг нет? вообще потом шарахаться будет и считать извращенкой.. гомофобия лечится
|
| |
|
|
|
| Anoli | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:06 | Сообщение # 26 |
 Виконтесса
| Quote (ИстинА) А вдруг нет? ещё не видела таких, не могу судить. Но dragonbrave права - гомофобия лечиться
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:27 | Сообщение # 27 |
 Принцесса
Награды: 1
| Мне нравятся тёмные металисты - в стиле готик блек дет ;)) Волосы длинные, чёрная одежда, серебрянные цепи-кольца, бледная кожа и....вгляд такой....ну.... гружёный немного, отдалённый....
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| ТерновNikA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:52 | Сообщение # 28 |
 Виконтесса
| Quote (PhAntOmEttA) Мне нравятся тёмные металисты - в стиле готик блек дет ;)) Волосы длинные, чёрная одежда, серебрянные цепи-кольца, бледная кожа и....вгляд такой....ну.... гружёный немного, отдалённый.... насчет блек-металлистов я Вас понимаю.
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:51 | Сообщение # 29 |
 Принцесса
Награды: 1
| ТерновNikA, угу - только вот сатаник-блек не для меня - я не люблю агрессивных
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| ТерновNikA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:38 | Сообщение # 30 |
 Виконтесса
| Quote (PhAntOmEttA) ТерновNikA, угу - только вот сатаник-блек не для меня - я не люблю агрессивных да, это уже чересчур.
|
| |
|
|