| Каких парней вы предпочитаете? |
| delina | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Как должен выглядеть, внешне и внутренне парень чтобы вы сразу поняли что это именно то что вам нужно?
админ
|
| |
|
|
|
| delina | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вот в плане внешности мне вот этот очень нравится )
админ
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:21 | Сообщение # 3 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| мужчина должен быть в первую очередь умен, образован, умел поддерживать и вести беседу(хотя в общем-то это касается любого интересного мне человека). и как там у классика: "в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и ..." ну и само собой, он должен чертовски привлекать. Конкретный образ (к примеру цвет волос, глаз и т.д.) никогда не могла создать. Я вижу его изнутри. а наружность просто должна соответствовать. ))) хотя паренек с фотки внешне тоже ничего ))))
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Leraje | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Виконтесса
Награды: 0
| Да, молодой человек на фотке очень изящен, этого не отнять... Но я бы предпочла высокого и крепкого парня с суровым взглядом... Собственно, мой возлюбленный такой и есть.))) Просто я от природы невысокая и очень стройная. А рядом с ним вообще выгляжу миниатюрной...)
Sorrow and despair made me feel this way...
|
| |
|
|
|
| Vampir6a | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
 Виконтесса
| Я большое вимание обращаю на руки,они должны быть оч красивы....тонки и даже женственны,а внешность,ну ещё красивые скулы и глаза,худощавое телосложение,правда вот цвет волос нравится или оч чёрный или оч белый,к сожелению у моего единственного не то не другое.Но впринципе самое важное,что я его люблю таким как он есть.
|
| |
|
|
|
| Carrie | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Виконтесса
| Конечно в голове есть определенный шаблон внешности парня, но любим мы как обычно не тех))) Темные волосы, высокий, худощавый, с женственными чертами лица-вот он! Идеал. А если уже судить о внутреннем мире человека(за что мы их и любим собственно) то он должен быть как мое второе "я", т.е. чтобы совпадало и мироощущение и взгляды на жизнь. Но и чтобы он мог привнести в жизнь разнообразие-новую музыку или книги. Или какие-то особенные места, где я ни резу не бывала...
|
| |
|
|
|
| Lacriciya_Einsamkeit | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
 Графиня
| Умный, красивый, загадочный и понимающий)))
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Королева
Награды: 8
| оо. На фото мальчик - просто прелесть!
|
| |
|
|
|
| WoodooMurderdoll | Дата: Суббота, 25.10.2008, 06:00 | Сообщение # 9 |
 Баронесса
| ойй а у меня воть такой воть образ: нада чтоб он был анимешником(доо),неплохо б чтобы был риветом али готом(ну чем-нибудь неформальным обязательно,а то неинтересно вообще))такой лохмаатый задрот(волосы цветом красные,аль чорные,аль синие,мило б было,если фиолетовые(у самой такие)-ну эт не суть,в принципе)),с щетииной,в очках вот фетиш небольшой-обожаю парней в очках что о чертах характера-привлекают люди с чувством юмора обязательно и желательно специфическим,просто оно у меня как раз такое,приветствуется начитанность,интеллект,трезвое отношение к жизни и к людям неплохо,чтоб был задротным-тоись чем нибудь очень здорово увлекался будь то оружие второй мировой или программирование короче весь такой моэмоэ!(если здесь есть анимешники,то они меня точно поймут)
|
| |
|
|
|
| Lina | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:45 | Сообщение # 10 |
 Баронесса
| WoodooMurderdoll, очень понимаю тебя в плане очков=) у меня тоже такой бзик... а ещё - нос. ни на что остальное у противоположного пола смотреть не могу=) если вижу длинный тонкий изящный носик - всё! слюни до пола=) а в остальном - не важно! главное - чтобы было о чём поговорить=) а про молчела с фотографии - где-то видела цеклую фотосессию с ним и дэээушкой. причём дэушка на его фоне не произвела никакого впечатления=/
Нельзя прикасаться к идолам - позолота остаётся на пальцах. - Гюстав Флобер
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:50 | Сообщение # 11 |
 Принцесса
Награды: 3
| Я считаю, что неважно как выглядит МЧ или к какой субкультуре относится, главное - чтобы мне было с ним приятно и интересно общаться... А на фото парень мне как-то не нравится, слишком женственный чтоли...
|
| |
|
|
|
| dragonbrave | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Принцесса
| мой "идеал" во всех отношениях... талантлив, умен и чертовски харизматичен))
|
| |
|
|
|
| Anoli | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:53 | Сообщение # 13 |
 Виконтесса
| Ох... вот я распишусь! Вообще по жизни имею два идеала, которые представляю себе очень ярко. Идеал номер раз: Высокий, крепкий мужчина лет этак 35-40, с щетиной на лице, морщинками у светлых усталых, но невероятно умных и красивых глаз. Тёмные волосы с проседью, широкие крепкие плечи, сильные руки, накачанный пресс. Только не бодибилдинг какой-ниудь В парадной SS форме, в фуражке. На поводке - огромная немецкая овчарка. Жестокий, грубый, твёрдый. Хозяин! такой, что мог бы приструнить, держать в ежовых руковицах, но при этом - защитник, настоящий мужчина! Знание немецкого приветствуется Идеал номер два: Полная ему противоположность. Субтильный молодой человек не старше 27 лет. длинные тёмные волнистые волосы, также светлые глаза (обожаю такое сочетание... ) Во фраке, белоснежной рубашке с жабо и оборками на рукавах. Этакий прекрасный андрогин. Должен уметь правильно и КРАСИВО говорить, многое знать, чтоб было о чём поговорить холодными вечерами, сидя у замерзающего озера в сумерках но я счастливица - нашла один из таких идеалов. потому к вам вопрос - вот вы описали своих идеальных мужчин, а встречали ли вы таких?
Любимый человек не умирает, он просто с нами жить перестаёт.
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:52 | Сообщение # 14 |
 Королева
Награды: 8
| оо да... я так живо представила себе оба твои идеалы... решила, что мне они тоже вполне подходят таких я пока не встречала. Ну так, что бы ИДЕАЛ. Но какие то отдельные черты - конечно.
|
| |
|
|
|
| __Gabrielle__ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
 Баронесса
| по-моему внешность и субкультура не важна.
"Доверять нельзя никому, даже себе. Мне можно" (c) Мюллер
|
| |
|
|