| жизнь ДО готики) |
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:15 | Сообщение # 31 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (AcckajaHell) собор непонятного стиля с синей "крышей" не гони на ваш собор.... меня, при взгляде на эту фотку, прям ностальгия зажала....
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:23 | Сообщение # 32 |
 Королева
| вы чего все? все на собор смотрите! я там есть)))) Quote (Ansuperomin) меня, при взгляде на эту фотку, прям ностальгия зажала.... почему?
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:33 | Сообщение # 33 |
 Королева
| Quote (AcckajaHell) почему? да вспомнила, как 2 года назад гуляла по всему городу и тоже около этого собора на память меня щелкнул мой водила... Потом фотки переслал старинным способом, в конверте, распечатанные Так мило было А еще меня выгуливали в парке на роликах... У вас столько роллеров катается летом по улицам ! И деревья такие зеленые-зеленые!... И гостиница стоит в таком тихом райончике, окруженном милыми старенькими 3-х-этажками старого фонда... Называется, уже точно не помню, то ли "Изумруд", то ли "Сапфир", то ли "Аметист"... А еще я гуляла по проспекту Ленина, где мы с мамой жили, когда я была совсем маленькой.... А еще у вас делают такие огромные роллы, что я постоянно давилась, когда пыталась их прожевать >.< Эх.... скучаю я жутко.... :'(
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:43 | Сообщение # 34 |
 Королева
| вот дает! я ее зову на пирсинг конвент и на Деформа, который там выступать будет...и на огромные роллы, и на храм попялиться - а она еще у себя собирайся, ты едешь к нам))и никаких
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:48 | Сообщение # 35 |
 Королева
| я уже на Деформ билет купила...Да и не отпустят меня на 14 февраля никуда St Valentine's Day, однако)) И учеба... и зима.... А я вот уже конкретно запланировала летом приехать, никто вроде не против моего заезда, и без кучи всяких носков-колготок в дороге обойдусь Летом вообще как-то удобнее ездить, налегке практически
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:48 | Сообщение # 36 |
 Королева
| ну и ладно...не очень - то и хотелось.... сколько за Деформа отдала? 500-700, в этом районе, думаю....
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Среда, 13.01.2010, 04:41 | Сообщение # 37 |
 Королева
| у нас билеты от 500 до 1100 в продаже. Я за 500 купила, все равно весь вечер сидеть не буду, настроена потанцевать), да и на баре в последнее время депозитом не пользуюсь, только томатный сок пью...
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:11 | Сообщение # 38 |
 Королева
| дэнсинг)) я уже забыла, как это))) самое яркое - слэм....с мокрыми, потными и вонючими мужиками))))
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:35 | Сообщение # 39 |
 Королева
| AcckajaHell, о, низя-низя так! Мы же дееевочки XD Не, я на самом деле считаю, что слэм - это развлечение для мужыкофф... А дамы так красиво выглядят, во время исполнения какого-нибудь очередного па бедрами)
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:53 | Сообщение # 40 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) слэм - это развлечение для мужыкофф блин, я тоже так думаю)) но эти патлатые меня не спрашивали, когда швыряли в самую гущу толпы Quote (Ansuperomin) А дамы так красиво выглядят, во время исполнения какого-нибудь очередного па бедрами) надо хоть научиться, что ли)))) а то я что до готики, что во время - а все - равно не умею)
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:24 | Сообщение # 41 |
 Королева
| Quote (AcckajaHell) но эти патлатые меня не спрашивали, когда швыряли в самую гущу толпы кшмарр... так же и убить могут =( мою знакомую вот тоже закинули насильно в толпу эту, а она там упала... так ее чуть не затоптали, скорую вызывали даже ((( редко такое бывает, конечно, но метко, однако... У нас как слэм начинается, так я сразу прячусь за спину какому-нибудь более-ли-менее адекватному самцу Quote (AcckajaHell) надо хоть научиться, что ли)))) а то я что до готики, что во время - а все - равно не умею) ты учись, учись) это никогда не поздно и красиво
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:57 | Сообщение # 42 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) я сразу прячусь за спину какому-нибудь более-ли-менее адекватному самцу о..я стояла рядом с таким вроде бы адекватным самцом...а он меня схватил за плечи и швырнул с тех пор я никому не верю))
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:45 | Сообщение # 43 |
 Королева
| ну дык я ж к знакомому под крылышко да хотя у нас обычно даже незнакомые парни девушек сразу отодвигают, загораживают.... вот как-то так у нас, в BSB. А неадекват обычно в "Палладе" гасится... там быдло даже иногда попадается и малолетки
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:06 | Сообщение # 44 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) там быдло даже иногда попадается и малолетки нефора?!
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:30 | Сообщение # 45 |
 Королева
| да.... кшмар просто
|