| жизнь ДО готики) |
| Harley | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Герцогиня
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот, признаюсь, я не девушка в стиле готика, нет. Я скорее глам рок) Но я очень люблю эту культуру, восхищаюсь этой утонченной красотой и аристократизмом) Ещё я люблю черный цвет, хорошую рок-музыку и интересные аксессуары) Если я выложу свое фото 2-3 летней давности, то вы меня наверное выгоните вообще))) а у вас есть фото, за которые становится неловко и о которых вы сейчас думаете "и это я??? вот это???? неееееет!!!!!")
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Принцесса
Награды: 3
| Quote (Harley) фото, за которые становится неловко и о которых вы сейчас думаете "и это я??? вот это???? неееееет!!!!!") Я дуамю они есть у всех)))
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| о да! куда ж без них-то? Откровенно говоря, я рок-музыкой увлеклась только после окончания школы... Да мне жутко стыдно, что раньше я слушала...о боги, неужели я это скажу...я случала РЭП и попсятину всякую... После того, как начала нравится рок-музыка, я стала вникать в культуру, проникаться идеями. Это было начальным этапом.
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Герцогиня
| Eternity, ну а фото?) кто признается, у кого есть фотка в розовой маечке?) у меня такие есть))))))
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Clavicula Nox
| есть только в бело-розовом платье Но вылаживать я это фото не буду
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Принцесса
| У меня тоже есть фото в розовом, но мне гораздо более стыдно за то как я выглядела в начале своего увлечения готикой
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Clavicula Nox
| Quote (Birget) гораздо более стыдно за то как я выглядела в начале своего увлечения готикой тут мне повезло - мать наградила врожденной мерой нормы во всем ,в т.ч. макияже. Разукрасится под kiss я еще могла, но либо на 31.10., либо как проба на 31.10. дома, чтобы никто не видел этого кошмара Тем более, что без нормального грима, выглядело это ужасно. Хотя самое замечательное, что тем, у кого такая розовая или херовская фигня была, все-таки за это стыдно и радостно, что прошло:D
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
 Герцогиня
| ну так кто же самый смелый?))) чье фото будет первым?)))
Why so serious?
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 06:43 | Сообщение # 9 |
 Королева
Награды: 8
| А я могу выложить фото))))) Только не сейчас, сейчас я с чужого компа пишу и тут моих фото нет. Признаться, я и сейчас иногда могу позволить себе выглядеть как гламурное кисо, если приятельницам удается вытащить меня в обычный ночной клуб (но бывает это ох как редко. Раз в год примерно ) . Считаю, что всегда нужно соответствовать времени и месту. И мне плевать на то, что труъ могут меня осудить Quote (Birget) У меня тоже есть фото в розовом, но мне гораздо более стыдно за то как я выглядела в начале своего увлечения готикой аххахаха) Birget, +)
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
 Королева
| Quote (Birget) но мне гораздо более стыдно за то как я выглядела в начале своего увлечения готикой оо...да, я понимаю))у меня есть фотоальбом с распечатанными тру - фотами)))
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
 Clavicula Nox
| Quote (Ansuperomin) Считаю, что всегда нужно соответствовать времени и месту +1. Яркий пример: выглядеть готишно на экзамене в универе крайне не желательно, если не можешь похвастаться абсолютным знанием... У преподов подобное выделение часто вызывает нездоровый интерес :'( Мне в летнюю сессию приходится надевать вместо маечек, что-нибудь с рукавом, т.к. один раз меня за татуировку почти завалила одна престарелая мадам...
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Королева
| Quote (Eternity) если не можешь похвастаться абсолютным знанием... ох, как точно) рисковать можно только тогда, когда твои знания граничат с дерзостью) а это я - гламурное кисо
|
| |
|
|
|
| Harley | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
 Герцогиня
| О) Становится интереснее, пошли гламурные фотки!) Ansuperomin, очень эффектная девушка эх.. свое что ли палево вывалить?))) Добавлено (22.12.2009, 20:21) --------------------------------------------- на майке там написано help me i'm blond)) я была блондом 4 года))))))  Добавлено (22.12.2009, 20:23) --------------------------------------------- о ужасы) не нужно надо мной издеваться)
Why so serious?
Сообщение отредактировал Harley - Вторник, 22.12.2009, 20:22 |
| |
|
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:33 | Сообщение # 14 |
 Граф
| Вас всех надо за это плёткой по жопе!!!
ВинДАУНс
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:20 | Сообщение # 15 |
 Королева
| Ansuperomin, "во всех ты душенька, нарядах хороша)" Harley, ничего не видно) а так - мило так, свинюшка) а у меня нет фоток в розовом...ато есть с блондинистой ЧЕЛКОЙ! по самые глаза...буэ.... найду - выкину))сначала - вам, потом - в помойку)
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|