Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 19«12171819
Форум » Gothic Girls » Gothic Style » Кто любит обувь DEMONIA??) (Делимся впечатлениями, кто где покупает))
Кто любит обувь DEMONIA??)
AcckajaHellДата: Пятница, 20.05.2011, 13:42 | Сообщение # 271
Королева
Награды: 8
Статус: Offline
Что-то все молчат)
Я,как обладатель 2 пар Pleaser и 1 Demonia (но какой пары!!) ответственно заявляю - качество полнейшее УГ! Если еще по клубам в них ходить можно, то носить каждый день - это просто анриал! Она разваливается на глазах....Ужасно! Стоить так много денег - и быть такого отвратного качества!
Странно это признавать, но ботинок лучше Гадов еще не придумали...они просто неубиваемы) кое - кто в них даже под маршрутку бросился - и ничешо от этого не было) хотя про маршрутку точно не знаю,ей может и было))

мир так несправедлив...................

StregoikaДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:51 | Сообщение # 272
Баронесса
Награды: 0
а меня волнует вопрос,стоит ли рисковать и заказывать такую обувь если размер ноги 34-35? Не знаю,сталкивался ли кто то с такой проблемой..

BirgetДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:06 | Сообщение # 273
Принцесса
Награды: 3
Stregoika, а у вас в городе негде померить хоть какую-нить модель демонии, чтоб найти подходящий размер?
вообще были вроде таблички для измерения размера, если точно посчитать, то можно заказывать, например вот тут в конце страницы: http://batcave.ru/index.php?ukey=auxpage_3

AcckajaHellДата: Вторник, 24.05.2011, 05:53 | Сообщение # 274
Королева
я вообще не уверена,есть ли такая обувь на такой размер...Золушки не должны таскать Демонию)

StregoikaДата: Вторник, 24.05.2011, 07:52 | Сообщение # 275
Баронесса
просто с моим ростом хотелось бы быть повыше,и если можно было бы подобрать красивую платформу,я была бы очень рада)

ПокойникДата: Вторник, 24.05.2011, 16:16 | Сообщение # 276
Баронесса
Quote (Stregoika)
а меня волнует вопрос,стоит ли рисковать и заказывать такую обувь если размер ноги 34-35? Не знаю,сталкивался ли кто то с такой проблемой..

у Демонии на 35 размер ещё можно найти модели, а вот на 34-й уже нет. Не делает Демония маленькие размеры.
Выбирай модели размера "6"(36)- это минимально возможный размер , с широким носком модели тебе будут большие, а вот остальные в самый раз.
Вот например эта модель тебе будет большая.шарады
А вот эти подойдут демоны слаши
Если что, спрашивай, помогу чем смогу.

AcckajaHellДата: Вторник, 24.05.2011, 16:34 | Сообщение # 277
Королева
о,мои Слашики) толкьо там не 12 см каблук, а 14

StregoikaДата: Вторник, 24.05.2011, 17:14 | Сообщение # 278
Баронесса
Покойник,Огромнейшее спасибо за совет))

Форум » Gothic Girls » Gothic Style » Кто любит обувь DEMONIA??) (Делимся впечатлениями, кто где покупает))
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

пеноблоки лучшие цены в интернет каталоге . . кирпич москва и область . . Распродажа элитных металлических дверей . . .