Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 191231819»
Форум » Gothic Girls » Gothic Style » Кто любит обувь DEMONIA??) (Делимся впечатлениями, кто где покупает))
Кто любит обувь DEMONIA??)
HarleyДата: Пятница, 18.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1
Герцогиня
Награды: 0
Статус: Offline
Я без ума от этой обуви!! А какую готическую обувь предпочитаете вы?? раньше пыталась искать выгодные интернет-магазины, сейчас друг вот уехал в америку и пересылает мне) единственное неудобство - не померять( но почему-то нету магазинов с этой обувью(((( поэтому только заказываю!если кому тоже нужна помощь в поиске или размерах - обращайтесь!
Прикрепления: 5999948.jpeg(80Kb)

Why so serious?

6yДата: Суббота, 19.12.2009, 11:56 | Сообщение # 2
Королева
Награды: 8
Моя обувь - камелоты и всякая хрень, купленная хз где. У нас больше ничего приличного не продают. Покупать обувь на заказ - абсурд, мне кажется. Ибо обувь такая вещь... не даром говорят, что нельзя экономить на трех вещах: еде, лекарствах и обуви. Если неправильно подобрать, может возникнуть куча проблем, от вросших ногтей до варикоза, плоскостопия и суставов.

Зимой юзаю что-то наподобие кожаных кед на меху. Потому что дороги в Иркутсках чистят плохо, не хотелось бы подскользнуться, да и потому что мягко, тепло и удобно как в кроссовках))

Дерьмо случается

HarleyДата: Суббота, 19.12.2009, 13:44 | Сообщение # 3
Герцогиня
6y, соглсна) есть риск неправильно подобрать заказываемую обувь, все приходит методом проб и ошибок, со временем начинаешь разбирать что тебе подходит а что нет))) вот только лично я люблю более женственную обувь, а камелоты на мой взгляд грубоваты.. да и вообще унисекс - не моё! я люблю демонию! за эти невероятные каблуки по 12 см но вместе с тем удобную танкетку)) правда, соглашусь, зимой - рисокванно) приходится вольляжно и медленно плыть на своих платформах ибо вывихом ноги тут можно и не обобйтись)))) smile

Why so serious?

6yДата: Суббота, 19.12.2009, 13:49 | Сообщение # 4
Королева
Harley, а когда опаздываешь?))
женственная это клево, но и грубая тоже подходит. Все зависит от наряда =)
Метод проб и ошибок... знаешь, деньги легко не достаются, и я просто не могу отвались несколько тысяч за сапоги, которые мне не подойдут =)
Я как-то прошлась по ледку на тех же камелотах... просто поехала вниз с горочки как на лыжах, хорошо, что было кому держать)))

Дерьмо случается

Сообщение отредактировал 6y - Суббота, 19.12.2009, 13:52

HarleyДата: Суббота, 19.12.2009, 13:54 | Сообщение # 5
Герцогиня
6y, , когда опаздываю - тогда *опа)) на этот случай у меня есть довольно попсовые сопожки вообще без платформы и каблука)))) просто жизнь быстрая очень - учеба, работа, приходится носиться) так что или выходить пораньше везде или выбирать между имиджем и удобством))) я даже боюсь представить, что станет с ногами если "пройтись по ледку" в демонии)))) стараюсь об этом не думать) ну как бы если не знать что под тобой полтора метра то вроде и ниче, удобно)))) biggrin

Why so serious?

BirgetДата: Суббота, 19.12.2009, 14:29 | Сообщение # 6
Принцесса
Награды: 3
Harley, тоже люблю демонию... покупаю у нас в питере в инферно... правда там не вседа есть всё что надо,но зато померить можно...
но на зиму предпочитаю new rock, у них подошва менее скользкая и потеплее они... а то в демонии выходила чуть ноги не сломала по сугробам пробираться...
З.Ы. по-моему платформу имеет смысл мокупать не меньше 14 см... идеал-17 см... коплю сейчас на 17 как раз)

еще хорошая обувка Inamagura и TUK, но это только на теплую погоду

HarleyДата: Суббота, 19.12.2009, 14:31 | Сообщение # 7
Герцогиня
Birget, ниче себе, магаз в питере) это круто! в москве так нет такой роскоши) и какие там цены?

Why so serious?

6yДата: Суббота, 19.12.2009, 15:07 | Сообщение # 8
Королева
Birget, цивилизация... завидую вам))

Harley, как это в Москве нет?)))

Дерьмо случается

AnsuperominДата: Суббота, 19.12.2009, 15:13 | Сообщение # 9
Королева
Birget, да, вам повезло =) Demonia класс! Но не ношу, тк на заказ обувь не рискую покупать.

BirgetДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:11 | Сообщение # 10
Принцесса
Награды: 3
Harley, В москве же открылся фирменный магаз Демонии толи в ноябре толи в начале декабря.
Цены человеческие, некоторые модели дешевле чем в Бэткэйве

LuciferaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:45 | Сообщение # 11
Виконтесса
Заказываю и все норм.
Хотя с виду они хлипкие(того гляди и разваляцо),но что то выдерживают аццкий дэнс ))

У нас в Москве ЕСТЬ магазин Демонии(такчто девушка, вы не правы).Вот адрес

ст.м. "Академическая" (нужен первый вагон из центра), ул. Профсоюзная д.12 - там торговый центр, вам надо на второй этаж.

плюс еще готегстайл на вднх(но там наценки ололо =)

Вот вы тут говорите,платформа меньше 17 см не круто ляляля.А имхо большая платформа в жизни смотрицо неуместно,и больше напоминает чисто какое то позерство.Опять же тот же пример-опаздываешь,даа платформы удобные,но я несколько сомневаюсь что даже на 14 ты быстро побежишь на опаздывающий автобус.Вот.И не надо мне говорить,что у вас все отлично получается)))

if we are what we eat.I should be you 2morrow
©

Сообщение отредактировал Lucifera - Воскресенье, 20.12.2009, 13:53

6yДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:56 | Сообщение # 12
Королева
Я больших платформ и каблуков вообще не ношу. Волка ноги кормят, нужно быстро и шустро передвигаться между городами, автобусы-электрички, учебы, работы, да мало ли вообще ситуаций...

Дерьмо случается

AcckajaHellДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:16 | Сообщение # 13
Королева
терпеть не могу бегать! прям ненавижу!! если я понимаю, что я опаздываю - то я приеду с опозданием, а не быстро - быстро накрашусь, проглочу бутерброд и побегу))
не царское это дело.... biggrin
потому каблуки люблю..но и хэви - бутс тоже уважаю...а точнее - обожаю)))на пару с сестрой у нас уже 6 пар *6 пар? не наврала?* гриндеров(4), камелотов(1) и одни нью - роки)
вот так)) а демонию планирую покупать ближе к весне..хотя...подруга поедет в Москву через пару дней, ей заказать, что ли?)))

мир так несправедлив...................

6yДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:22 | Сообщение # 14
Королева
AcckajaHell, просто неудобно уже опаздывать, я просто не могу отказать себе в удовольствии поспать, ужасно непунктуальная smile

Дерьмо случается

AcckajaHellДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:41 | Сообщение # 15
Королева
Quote (6y)
просто не могу отказать себе в удовольствии поспать, ужасно непунктуальная

как я тебя пониммаааю happy я вообще в этом семестре не была на первых парах))у меня появилась гадкая привычка - выключать будильник и спать дальше))))и даже то, что я этот будильник уношу в другой конец комнаты, не помогает))))
так что каблуки тут ни при чем))

мир так несправедлив...................

Форум » Gothic Girls » Gothic Style » Кто любит обувь DEMONIA??) (Делимся впечатлениями, кто где покупает))
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

. .