| Склеральные адские линзы, доставка из америки |
| Ansuperomin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:28 | Сообщение # 16 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (6y) Ansuperomin, вот находятся же люди, которые свои необычные красивые глаза хотят поменять на "как у всех" Quote (AcckajaHell) а я бы не одевала линзы на зеленые глаза! это ведь такой редкий цвет...красиво) дико хочу себе темные глаза, ничего поделать не могу Люди вечно недовольны тем, что имеют антонина69, у меня подруга уже лет 8 носит линзы с диоприями + цветные. И полезно и красиво
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:53 | Сообщение # 17 |
 Королева
| Quote (Ansuperomin) Люди вечно недовольны тем, что имеют biggrin ты настоящая женщина))
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
 Принцесса
Награды: 1
| Quote (Ansuperomin) у меня подруга уже лет 8 носит линзы с диоприями + цветные. И полезно и красиво слушай - здорово !! а как часто она покупает новые ?? просто интересно стало.... у меня плохое зрение и линзы мне были бы весьма кстати - но вот не знаю - может это вредно или дорого ??
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| Dementation | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:46 | Сообщение # 19 |
|
Принцесса
Награды: 2
| ну единственная вредность в том что глаза привыкают и без линз всё кажется совершенно другим, не таким ярким, четким и т.д. ну конечно же линзы нужно брать в нормальной оптике и тогда вреда они не принесут. (недоверяю я продажам через интернет... это глаза ведь - самое ценное что у нас есть). ну и если хранить как надо в специальном растворе, не пачкать, одевать правильно и т.п. то теоретически никакого вреда они не принесут. как часто? этот вопрос зависит от самих линз. есть на месяц (оптимальный вариант), есть на 3 месяца (это когда цветные), есть для богатых... ежедневки - утром одел, вечером снял и т.д. больше трех месяцев линзы лучше не носить, да и три это многовато. лучше месяц.
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:53 | Сообщение # 20 |
 Принцесса
| Dementation, спасибо за информацию !! вообще надо у окулиста и фармацевта спросить....
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| Moon_Wind | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:10 | Сообщение # 21 |
 Барон
| Помню, 1.5 года назад брал себе цветные.. Ярко-красные, с вертикальным зрачком.. Все бы ничего, но когда наступали сумерки, становилось очень неприятно.. Видимость падала почти до нуля.. Но выглядело устрашающе..
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:10 | Сообщение # 22 |
 Королева
| Quote (PhAntOmEttA) слушай - здорово !! а как часто она покупает новые ?? просто интересно стало.... у меня плохое зрение и линзы мне были бы весьма кстати - но вот не знаю - может это вредно или дорого ?? а они там различаются по "сроку годности".... на месяц, на три, на пол года и на год... чем больше срок давности - чем линза толще.
|
| |
|
|
|
| Dementation | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:15 | Сообщение # 23 |
|
Принцесса
Награды: 2
| PhAntOmEttA, незачто. да, у окулиста в первую очередь! и для начала лучше не у того который в оптике работает (им лижбы продать, а потом всё остальное), а у нормального так сказать, из поликлиники-больницы и тп... пс: у меня когда-то были прозрачные, синие и фиолетовые. натуральный цвет глаз карий. не то что бы у меня плохое зрение, но не очень-то хорошее (ну там номера маршруток из далека плохо вижу и всё такое), поносила линзы, порадовалась, поняла что привыкаю и решила не носить.
Сообщение отредактировал Dementation - Понедельник, 05.04.2010, 03:17 |
| |
|
|