| Брови |
| Lucifera | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:12 | Сообщение # 16 |
 Виконтесса
Награды: 0
Статус: Offline
| брови?какие брови?зачем брови? мы не древние люди,от пыли и ветра нам спасаться не надо=) так что,никаких бровей. Не сбриваю(ибо после подобного щетина),а выщипываю. Люблю вообще не рисовать,тоже красиво смотрится^^
if we are what we eat.I should be you 2morrow ©
Сообщение отредактировал Lucifera - Воскресенье, 13.12.2009, 16:15 |
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:14 | Сообщение # 17 |
 Принцесса
Награды: 3
| Lucifera, +1 хотя без бровей некоторые мои знакомые поожи на хрюшек
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:16 | Сообщение # 18 |
 Королева
Награды: 8
| Quote брови?какие брови?зачем брови? мы не древние люди,от пыли и ветра нам спасаться не надо=) так что,никаких бровей. Вы где живете? Не в аквариуме случайно? =) Ога, давайте еще ресницы выдернем. Зачем нам? Пыли же нет... =) имхо, нельзя настолько отдаляться от природы, все хорошо в меру.
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Ansuperomin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:51 | Сообщение # 19 |
 Королева
| а у меня бровей от природы практически нет могу нарисовать любую форму. 6y, зря ты так, это очень удобно. И смотрится красиво на тех, кому идет.
|
| |
|
|
|
| AcckajaHell | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:37 | Сообщение # 20 |
 Королева
| Quote (Birget) хотя без бровей некоторые мои знакомые поожи на хрюшек именно поэтому я до сих с бровями.... хотя давно хотела сбрить их напрочь....
мир так несправедлив................... 
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:43 | Сообщение # 21 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| а мне нравится ходить с бровями . Я не так давно случайно их сделал тоньше, но мне понравилось. Форма естественная, но в то же время весьма приятная. К тому же я стала их красить - стало абсолютно удобно.
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:47 | Сообщение # 22 |
 Королева
| Лично меня природа наградила брежневскими бровями выщипываю, вроде нормально. Но совсем без бровей... не знаю...
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Hellertony | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:12 | Сообщение # 23 |
 Виконтесса
| о,а меня наградила такими бровями,что ни выщипывать,ни сбривать не хочется.. нужной толщины,формы и темные. мне нравится..
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:33 | Сообщение # 24 |
 Принцесса
Награды: 1
| я недавно выщипала чуток потоньше чем были - решила что так мне идёт даже больше - поэтому теперь сохраняю форму такой
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| AngelicusClamor | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:50 | Сообщение # 25 |
 Баронесса
| Никогда не возникало желания сбрить брови..Обычно выщипываю лишнее и все.
|
| |
|
|
|
| Lady_Omen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:07 | Сообщение # 26 |
 Маркиза
| Как-то давно, вроде год назад выщипала брови полностью. Пошокировала окружающих, рисуя каждый день над глазами что-то новое. Потом надоело. А брови испортились, стали жёстким, густыми, торчащими в разные стороны, до сих пор мучаюсь. Так что, милые подруги, лучше не доходить до таких крайностей, если не хотите делать это постоянно. А вообще мне подруга советовала осветлять брови перекисью водорода. Скольки процентную не знаю, к сожелению...
...Gothic is inside...
|
| |
|
|
|
| 6y | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:01 | Сообщение # 27 |
 Королева
| Quote (Lady_Omen) А брови испортились, стали жёстким, густыми, торчащими в разные стороны Тогда мне нечего терять, у меня они такие и есть)) Ну разве что не торчат в разные стороны))
Дерьмо случается 
|
| |
|
|
|
| Lady_Omen | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:09 | Сообщение # 28 |
 Маркиза
| Теперь яростно сражаюсь с ними (с бровями) с помощью пинцета))) Добавлено (19.03.2010, 01:09) --------------------------------------------- Теперь яростно сражаюсь с ними (с бровями) с помощью пинцета)))
...Gothic is inside...
|
| |
|
|
|
| Dementation | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:11 | Сообщение # 29 |
|
Принцесса
Награды: 2
| вообще, половину щипаю, половину рисую.. когда как иногда ровные хочется, иногда заранные вверх, иногда лень и хожу как есть... а вообще нарисованые очень нравятся или татуаж...
Сообщение отредактировал Dementation - Среда, 24.03.2010, 18:11 |
| |
|
|
|
| Muriel | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:21 | Сообщение # 30 |
 Баронесса
| У меня естественная форма бровей, довольно тонкие (вот на аве может видно, только сейчас еще потоньше и повыше), обычно крашу их черной краской, хватает на 3-4 недели. Я работаю мастером ногтевого сервиса, и брови тоже входят в мою работу. При бритье бровей уже буквально на следующий или через день появляются пеньки и растут они жесткими. Лучше выщипывать - надольше хватит. Кто боится боли, совет - чем чаще щипать, тем меньше чувствительность. Или вариант - основную часть лишних волосков сбривать, а по контуру формы выщипывать. Так легче форму поддерживать. Ну и не запускать. Кого совсем не устраивает своя форма - татуаж, но хотя бы более естественных контуров, хотя немного отличиться вполне можно... А всяческие орнаменты - наверное лучше грим и карандаш, или подводка, кому что. На работу с такими бровями, действительно, вряд ли легко устроиться... Хотя смотря куда.  Добавлено (21.05.2010, 14:21) --------------------------------------------- У меня естественная форма бровей, довольно тонкие (вот на аве может видно, только сейчас еще потоньше и повыше), обычно крашу их черной краской, хватает на 3-4 недели. Я работаю мастером ногтевого сервиса, и брови тоже входят в мою работу. При бритье бровей уже буквально на следующий или через день появляются пеньки и растут они жесткими. Лучше выщипывать - надольше хватит. Кто боится боли, совет - чем чаще щипать, тем меньше чувствительность. Или вариант - основную часть лишних волосков сбривать, а по контуру формы выщипывать. Так легче форму поддерживать. Ну и не запускать. Кого совсем не устраивает своя форма - татуаж, но хотя бы более естественных контуров, хотя немного отличиться вполне можно... А всяческие орнаменты - наверное лучше грим и карандаш, или подводка, кому что. На работу с такими бровями, действительно, вряд ли легко устроиться... Хотя смотря куда.
|
| |
|
|