Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 11«123451011»
Форум » Gothic Girls » Gothic Style » Отбеливание кожи
Отбеливание кожи
ВампиршаДата: Суббота, 28.03.2009, 17:59 | Сообщение # 31
Графиня
Награды: 0
Статус: Offline
evil666spirit, спасибо!)
Так же хороший способ - молоком умываться. Но не думаю, что все могут позволить. Так же ещё вычитала маску - нанести на лицо толстый слой крема, а на крем ломтики лимона. Вот только сколько так ходить не помню sad

evil666spiritДата: Суббота, 28.03.2009, 18:04 | Сообщение # 32
Графиня
Вампирша, незашт!)
на счет маски - надо попробовать!) я так думаю, что минут на 15-20 хватит, больше не рекомендуется, а меньше - не подействует.
и вобще на счет лимона - можно протирать лицо просто выжатым из него соком! эффект потрясающий! Единственный минус в том, что не для всех типов кожи подходит..

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов, помни - ты к ним относишься...

PhAntOmEttAДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:14 | Сообщение # 33
Принцесса
Награды: 1
Quote (evil666spirit)
Единственный минус в том, что не для всех типов кожи подходит..

хм.... мне даже с моей суперпрозрачной кожей прокатило biggrin способ как я уже писала эффективный - не знаю что там может не подойти.... по-моему это очень даже полезно - и вкусно кстати biggrin

†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††

evil666spiritДата: Пятница, 03.04.2009, 16:13 | Сообщение # 34
Графиня
PhAntOmEttA, очень вкусно! biggrin но для сухой кожи лимон использовать не желатьльео, поскольку он сушит и стягивает. Если только использовать с хорошим увлажняющим кремом, тогда другое дело!)))

PhAntOmEttAДата: Пятница, 03.04.2009, 19:58 | Сообщение # 35
Принцесса
evil666spirit, да - безусловно - как я писала на той странице - крем после такой процедуры обязателен - ну а я вообще не могу без него - наношу каждый раз после любого умывания - даже летом - у меня очень сухая кожа - но могу сказать что после лимона она становится всё же мягче и нежнее + отбеливающий эффект - вообще супер wink

AnsuperominДата: Суббота, 04.04.2009, 07:46 | Сообщение # 36
Королева
Награды: 8
а как часто можно протирать лицо лимоном? чтоб это было без ущерба для кожи, разумеется.

PhAntOmEttAДата: Пятница, 10.04.2009, 21:27 | Сообщение # 37
Принцесса
Ansuperomin, даже не знаю - но попробуй примерно раз в неделю - мне кажется это самое оптимальное wink

кстати, барышни, вот нашла рецепт маски для тех кто всё же боится пересушить кожу лица

Этот рецепт подойдет для людей с сухой кожей.
Такая маска увлажнит кожу, напитает ее и немного отбелит.
Чтобы приготовить эту маску вам потребуется небольшим количеством кипящей воды залить одну столовую ложку овсяных хлопьев, размешать их и дать настояться до разбухания.
Когда каша остынет, влейте в нее одну чайную ложку меда и одну чайную ложку лимонного сока, после чего, тщательно перемешайте.
Готовую маску следует нанести на кожу лица и оставить на десять минут.
По истечении этого времени ее следует смыть теплой проточной водой.

так же

Если у вас сухая кожа, то вам подойдет следующая домашняя маска: 1 чайную ложку лимонного сока размешайте со столовой ложкой сметаны. Наложите массу на лицо на 10-15 минут, после чего умойтесь теплой кипяченой водой.

Еще один рецепт маски из лимона для очень сухой кожи: Мелко измельчите 1 дольку лимона вместе с кожурой. Добавьте 1 чайную ложку глицерина, 1 яичный желток и 1 чайную ложку жирных сливок или сметаны. Хорошенько все размешайте и нанесите на лицо. По истечении 15-ти минут снимите ватным тампоном, смоченным в теплой воде.

Домашняя маска для всех типов кожи: Хорошо разотрите 1 столовую ложку дрожжей с 2-мя чайными ложками лимонного сока. Добавьте еще немного молока до образования густой массы. Нанесите на кожу лица, и через 10-15 минут смойте водой комнатной температуры.

Смазать лицо жирным кремом. Нарезать лимон тонкими ломтиками и наложить их на лицо. Маска должна находиться на лице не более 10 мин., так как при более длительной процедуре кожа краснеет. После снятия лимона обмыть лицо холодной водой или протереть ватным тампоном, смоченным в молоке.

и поскольку, тёмные мои подруги, у нас скоро лето - вот ещё нашла рецепт маски для отбеливания кожи biggrin

Свежий огурец натирают на мелкой терке и смешивают с 1 столовой ложкой любого питательного крема. При жирной коже отжатый огуречный сок смешать с равным количеством водки, настаивать 24 часа. Приготовленным соком смачивать марлевые салфетки и накладывать налицо, оставляя открытыми глаза, нос и рот, трижды в течение 15 — 20 мин. Курс состоит из 30 масок.

и ещё кто-то мне советовал крем Ахромин - но врать не буду - ничего о нём не знаю wink

AnsuperominДата: Суббота, 11.04.2009, 07:48 | Сообщение # 38
Королева
Награды: 8
первый и последний рецепты знаю smile первый хороший, сама пробовала cool

evil666spiritДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:41 | Сообщение # 39
Графиня
PhAntOmEttA, вот рецепт последний маски надо попробовать)

ЛюсиДата: Среда, 15.04.2009, 11:23 | Сообщение # 40
Графиня
Говорили что можно варить петрушку делать компиресики или замораживать и протирать льдом.

evil666spiritДата: Среда, 15.04.2009, 14:38 | Сообщение # 41
Графиня
Люси, да да да) вполне неплохой способ)

ЛюсиДата: Среда, 15.04.2009, 20:15 | Сообщение # 42
Графиня
evil666spirit, дык я ж ненаю помогает или нет biggrin

АсфиксияДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:14 | Сообщение # 43
Баронесса
Собсна, крем Ахромин отбеливает кожу happy Но правда результат видно не сразу...

evil666spiritДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:05 | Сообщение # 44
Графиня
Люси, а я вот пробовала - эффект есть)

ЛюсиДата: Вторник, 21.04.2009, 12:49 | Сообщение # 45
Графиня
еще есть способ..я както шла шла и как грохнулась..на ровном месте...вывихнула руку...и сразу же побледнела..только не на долгое время biggrin

Форум » Gothic Girls » Gothic Style » Отбеливание кожи
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

. .