| Отбеливание кожи |
| dragonbrave | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:04 | Сообщение # 16 |
 Принцесса
Награды: 4
Статус: Offline
| __Gabrielle__, ммм...сок петрушки, конечно, очень проблематично достать))
|
| |
|
|
|
| __Gabrielle__ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:54 | Сообщение # 17 |
 Баронесса
Награды: 0
| Quote (dragonbrave) __Gabrielle__, ммм...сок петрушки, конечно, очень проблематично достать)) купи пучек петрушки, выдави сок (при помощи мясорубки, комбайна и т. д.)
"Доверять нельзя никому, даже себе. Мне можно" (c) Мюллер
|
| |
|
|
|
| Лилиум | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
 Баронесса
| на самом деле достаточно просто лимона....
|
| |
|
|
|
| __Gabrielle__ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:28 | Сообщение # 19 |
 Баронесса
| Лилиум, просто если все это смешать вероятность возрастает. лично мне помогает
"Доверять нельзя никому, даже себе. Мне можно" (c) Мюллер
|
| |
|
|
|
| Ad_Astra | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:15 | Сообщение # 20 |
 Баронесса
| Здравствуйте, дамы Не смогла пройти мимо столь классного сайта. И таки да, не могу пройти мимо сей темы. Так вот. Ни в коем разе не переусердствуйте, экспериментируя с народными средствами типа лимона - если ваша кожа и без того склонна к сухости, рискуете пересушить. Не знаю, как насчёт веснушек (у меня никогда не было такой проблемы), а чтобы на солнце не сгорать и не чернеть, во-первых, используйте дневной крем с хорошим SPF, во-вторых, регулярно очищать физиономию скрабами, можно хоть отечественными (у меня был такой, фирму не помню, но отшелушивал и отбеливал классно, да и стоил недорого), хоть "буржуйскими". По крайней мере я уже ой как давно не "темнела" ... А если уж так нравится экспериментировать - лучше использовать не кислые пересушивающие средства, а очищающие маски (практически любая рецептура) с добавлением пары капель натуральных эфирных масел (розовое дерево, например, неплохо пойдёт).
So it shall be written. So it shall be done...
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:49 | Сообщение # 21 |
 Принцесса
Награды: 1
| ну я согласна частично с Ad_Astra - она права насчёт SPF - я летом просто намазалась таким лосьоном с термоядерной дозой этого самого солнцезащитного фактора - там было 40 - но возможен ещё более крутой вариант - 50 - просто мне и 40 хватило - лосьон был для детской кожи - поэтому такой мощный - моя кожа склонна к загару - но я ни капли не загорела - и вообще я уже года 3 как белая +))))))))))))) немного не согласна насчёт лимона - от него кожа очень нежная - и я им пользовалась - помогает - только нужно кусочком тереть минут 15 - чуть-чуть будет щипать - но потом просто умыться и нанести дневной крем - по необходимости процедуру повторить через несколько дней
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| Birget | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
 Принцесса
Награды: 3
| Я одно время пользовалась средством из сока огурца,петрушки,лимона и кефира. Наносить ватным диском на очищенную кожу. Отбеливает и к тому же помогает уменьшить проблемность кожи. только не советую использовать если собираетесь на улицу,а там мороз,ибо кожа начинает шелушиться.
|
| |
|
|
|
| evil666spirit | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:47 | Сообщение # 23 |
 Графиня
| В домашних условиях также можно приготовить отбеливающий лосьон, смешав в равных количествах столовый уксус, сок лимона и воду. В течение месяца ежедневно протирать кожу приготовленным лосьоном утром и вечером, после очистки. Чтобы улучшить цвет лица и осветлить веснушки можно воспользоваться маской: сок лимона (или свежевыжатый сок хрена) смешать пополам со сметаной. Маску с лимонным соком накладывают на 15—20 минут, с соком хрена — на 5 минут, избегая попадания смеси на глаза и ресницы.
Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов, помни - ты к ним относишься...
|
| |
|
|
|
| KobrA | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
 Баронесса
| Была проблема с загаром... Ну.. к осени само сошло)) А так после лета выдерживала обидные:"Ой, как ты хорошо загорела!", и боролась с искушением дать в глаз)
|
| |
|
|
|
| Hellamort | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:32 | Сообщение # 25 |
 Виконтесса
| Я загораю не очень быстро, в нашем климате (Питер), но когда выезжаю на юга, это страшно...Помню, ходила закутавшись в платки, днем на улицу носа не показывала почти.... А так не отбеливаю - бледная достаточно)
В борьбе добра и зла, как правило, побеждает наблюдатель(с)
|
| |
|
|
|
| PhAntOmEttA | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:17 | Сообщение # 26 |
 Принцесса
Награды: 1
| Всё равно, девчонки - я всем советую солнцезащитный крем - отбеливать хорошо - но лучше предотвращать
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
|
| |
|
|
|
| Вампирша | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:34 | Сообщение # 27 |
|
Графиня
| Я использую опыт средневековых дам. Пью и протираю кожу разбавленным уксусом)
|
| |
|
|
|
| evil666spirit | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:22 | Сообщение # 28 |
 Графиня
| Вампирша, это хороший вариант, я его тоже использую) помогает не только осветлять кожу, но и хорошо очищает
|
| |
|
|
|
| Вампирша | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:47 | Сообщение # 29 |
|
Графиня
| evil666spirit, мне только отчистило). Что то осветления всё равно нет... или мне пока только атк кажеться
|
| |
|
|
|
| evil666spirit | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:54 | Сообщение # 30 |
 Графиня
| Вампирша, дело в том, что осветляет очень мягко и через очень длительное время....У меня по началу изменился только оттенок, а позже начали уменьшаться веснушки. Сейчас их осталось совсем немного и почти незаметно) чтобы было больше эффекта, попробуй в сочитании еще с чем-нибудь, например с кремом)
|
| |
|
|