| ventru | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:44 | Сообщение # 1 |
|
Баронесса
Награды: 0
Статус: Offline
| Среди готов Алтая сейчас очень популярен роман Аркадия Вингерта "Вампиры". Кто такой этот писатель - я не знаю. Ходят слухи, что живет он в Бийске, но никто из наших с ним не встречался, а хотелось бы Я даже слышал, что он сам вампир... Книги я не нашел, пришлось прочитать тут http://www.proza.ru/2009/04/12/435 Первые впечатления были самые восторженные. Вампиры в этом романе - не тупые монстры, ищущие жратвы, а создания высокоинтеллектуальные, тайные правители мира. Общество у них делится на семейства, в каждом жесткая иерархия. Если снять по этой вещи фильм, получится блокбастер получше всяких там попсовых "Сумерок" и плоского "Другого мира" .
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Clavicula Nox
Награды: 2
| Quote (ventru) Я даже слышал, что он сам вампир... не смеши, это может быть образ, но не реальность p.s. если автор будет писать о военных и о войне, он может не быть таковым, к тому же может и пацифистом оказаться
Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!
|
| |
|
|
| Birget | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:36 | Сообщение # 3 |
 Принцесса
Награды: 3
| Quote (ventru) Вампиры в этом романе - не тупые монстры, ищущие жратвы, а создания высокоинтеллектуальные По-моему во всех романах про вампиров они высокоинтеллектуальны. Quote (ventru) Общество у них делится на семейства, в каждом жесткая иерархия. Похоже на плагиат с игры Маскарад вампиров
|
| |
|
|
| Anassi | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Баронесса
| я вот видела в болгарском супермаркете книги "Дом Ночи". Первая - Меченая. Фамилия аффтора - Каст. кТО-НИТЬ ШО НИТЬ ПРО ТО ЗНАЕТ?
Кто смотрит все время вперед, тот получит нож в спину.
|
| |
|
|
| IZOLDA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 06:04 | Сообщение # 5 |
 Королева
| Задумка неплоха, но читать это тяжело. Такая тягомотина. Главная героиня ноет и ноет, сама не знает,чего хочет, и достает всех.
|
| |
|
|
| ПолярныйЛис | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:30 | Сообщение # 6 |
 Граф
Награды: 3
| Чего-то ей не хватает...
ВинДАУНс
|
| |