Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Gothic Girls » Кино » Интересные новинки (новые фильмы)
Интересные новинки
HeartBreakKidДата: Суббота, 10.04.2010, 05:08 | Сообщение # 31
Барон
Награды: 0
Статус: Offline
Dementation, "Аватара" испортил рейтинг PG13. Если бы не он - можно было куда интереснее и зрелищнее снять фильм. Да и сюжет то не нов, а вкупе с тем, как его подали - оставил только тошнотворные ощущения

ты никогда не увидишь, как плачет дельфин.
Если ты одинок - то он просто один.

6yДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:25 | Сообщение # 32
Королева
Награды: 8
Разговаривали как-то со знакомой:

- Знаешь, меня очень тревожит, что наши начали снимать кино.
- Меня это не тревожит, меня это пугает.

В кино даже не на что сходить. cry

Дерьмо случается

IZOLDAДата: Пятница, 23.04.2010, 09:01 | Сообщение # 33
Королева
Посмотрела,мне очень понравилось. Красиво,интересно снято
Страна: США / Чехия / Словакия
Жанр: драма, исторический
Режиссер: Юрай Якубиско
В ролях: Анна Фрил, Карел Роден, Винсент Риган, Ганс Матесон, Диана Якубискова-Хорватова, Болек Поливка, Иржи Мадл, Франко Неро

О фильме: Самая кровавая и жестокая убийца из книги рекордов Гиннеса – Елизавета Батори о котрой повествует фильм, чья личность изучается историками в течение четырех столетий, оказывается, – совсем неоднозначный персонаж

DementationДата: Пятница, 23.04.2010, 17:50 | Сообщение # 34
Принцесса
Награды: 2
оооо, вот это должно быть интересно, я еще не одной экранизации про неё не видела, только читала...

KsanderДата: Пятница, 23.04.2010, 17:56 | Сообщение # 35
Барон
Награды: 1
А меня исторические фильмы американцев огорчают порядком, или даже смешат. Сняты круто, зрелищно, но если к некоторым историческим фактам присмотреться, особенно к экипировке воинов например или еще к чему нибудь подобному, то впечатление от хорошего фильма портится и серьезно его не очень воспринимаешь.

AcckajaHellДата: Суббота, 24.04.2010, 03:26 | Сообщение # 36
Королева
Quote (Ksander)
А меня исторические фильмы американцев огорчают порядком, или даже смешат.

Голливуд любит делать офигенные доспехи! но какие доспехи....ууу) Властелин Колец отдыхает)))) исторические фильмы с кучей фэнтэзюшного железа - это сильно biggrin
больше всего меня порадовал Беовульф, персонаж скандинавского эпоса Х в, если не раньше, в крутой кирасе ХV века...класс))
если честно, я не помню ни одного исторического фильма со 100% достоверными и правильными доспехами и костюмами) ну только разве что "когда солнце было богом", и то там есть недочеты, особенно в изображении викингов. опять эти рогатые шлема, гигантские одноручные топоры, какие - то банданы...но в целом - это еще не слишком ужасно, и хуже есть)))
IZOLDA, круть!! надо обязательно посмотреть wink

мир так несправедлив...................

Сообщение отредактировал AcckajaHell - Суббота, 24.04.2010, 03:29

KsanderДата: Суббота, 24.04.2010, 09:35 | Сообщение # 37
Барон
Награды: 1
А меня убил фильм Атилла, где римляне пилумами сражались врукопашную(!), такого бреда я никогда не видел. И Доспехи легионеров не соответствовали тому времени, они были еще республиканскими, хотя уже давно установилась империя. Посмотри фильм, наш казахстанский, Кочевник. Фильм может показаться так себе, но вот доспехи вроде в точку.

AnsuperominДата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:03 | Сообщение # 38
Королева
IZOLDA, ммм! надо скачать, посмотреть!

DieLaughingДата: Среда, 05.05.2010, 09:19 | Сообщение # 39
Графиня
AcckajaHell, Dementation, Ну я имела в виду не то как фильм снять какая там тема,а про то что красмвые декорации и актёры неплохие))Фильм скучный...сюжетная линия прервана и не интересна...

Однажды брошусь на кровать, вспугну родных, скуля в подушки: "Не надо больше обещать, что послезавтра станет лучше... Пройдет неделя, месяц, год, а боль не стихнет... опоясав, Она мне сердце в клочья рвет, как дикий зверь сырое мясо..."

IZOLDAДата: Среда, 23.03.2011, 12:29 | Сообщение # 40
Королева

Чрево / Womb

Год: 2010
Страна: Германия, Венгрия, Франция
Жанр: Драма

Режиссер: Бенедек Флигауф
В ролях: Эва Грин, Мэтт Смит, Лесли Мэнвиль, Питер Уайт, Иштван Ленарт, Наталья Тена, Аманда Лоуренс

Ребекка и Томас дружили в детстве. После окончания школы Ребекка возвращается в родной городок и у нее завязывается роман с подросшим Томасом.
Спустя несколько месяцев Томас погибает в нелепой автокатастрофе. Отчаявшаяся Ребекка не находит себе места до тех пор, пока ей не приходит в голову безумная идея. В недалеком будущем вполне обыденным явлением стало клонирование людей, пусть общество и не до конца принимает это научное изобретение. Ребекка решает дать новую жизнь своему потерянному возлюбленному... В доме на берегу моря повзрослевшая Ребекка растит обаятельного сына Томаса, который уверен, что его отец погиб в автокатастрофе. Ребекка никогда не говорит вслух о клонировании. Пока не появляется кое-кто из прошлой жизни и тайное не становится явным.

Добавлено (23.03.2011, 12:29)
---------------------------------------------
Своеобразный фильм. Для любителей таких картин, как "Вечное сияние чистого разума" и "Господин Никто". Мне было интересно смотреть.

Форум » Gothic Girls » Кино » Интересные новинки (новые фильмы)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

. .