Форум
Приветствую Вас Фрейлина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Gothic Girls » Музыка » Тарья Турунен
Тарья Турунен
DementationДата: Пятница, 09.04.2010, 02:36 | Сообщение # 61
Принцесса
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (HeartBreakKid)
От её партий в Phantom of The Opera рыдать хотелось - настолько бездарно она поёт.

что Вы, что Вы.... и по каким признакам определяется бездарность? в ноты не попадает? о_О Не хуже Брайтман или Эмми... (не помню фамилии, как то на Р...) это точно... эта партия бы больше подошла молоденькой девушке, а не взрослой состоявшейся во всех отношениях певице... вот единственный недостаток.
А если сравнить с хваленой версией Лакримозы.... просто небо и земля.... хоть и люблю как Анне Нурми поет, но эту песню она честно говоря испоганила... так вот, в чем же бездарность её исполнения, интересно?

Quote (AcckajaHell)
каждому свое)

+100500

HeartBreakKid, если не нравится, не стоит оскорблять чужие вкусы и тем более приписывать бездарность певице которой восхищается довольно таки много людей...

Сообщение отредактировал Dementation - Пятница, 09.04.2010, 02:38

KondorrrДата: Пятница, 09.04.2010, 11:14 | Сообщение # 62
Барон
Награды: 0
Quote (HeartBreakKid)
После этой фразы Монсеррат Кабалье точно прохватила икота и понос одновременно

А вот Монтсеррат не трогайте)))вот чей талант не подлежит никаким оспариваниям))

Тарья где-то безусловно хороша а где-то нет
в этом вся соль псевдо оперного голоса.

помни о смерти

AcckajaHellДата: Пятница, 09.04.2010, 12:47 | Сообщение # 63
Королева
Награды: 8
я думаю, что не следует смешивать понятия классического оперного вокала и сценического... Kondorrr, согласись - "чистый" сопрано, без сценических элементов на протяжении полутора часов альбома ты не выдержишь) я не против такого голоса, он как можно слушать концерты тетенек, которые стоят на сцене и воют, откровенно говоря?вот у них - то точно не псевдо - оперный голос, но слушать их не раельно)))
а Тарья ориентированна не на "классику жанра", а на публику => можно допустить некоторые отклонения от нормы классического вокала. это уже сценический, здесь можно чувствовать себе спокойней happy

думаю, Ansuperomin меня поправит, если я не о говорю

мир так несправедлив...................

HeartBreakKidДата: Пятница, 09.04.2010, 15:44 | Сообщение # 64
Барон
Quote (Dementation)
восхищается довольно таки много людей...

кто то и по блатняку прётся smile Бутырка - гении?)

ты никогда не увидишь, как плачет дельфин.
Если ты одинок - то он просто один.

AcckajaHellДата: Пятница, 09.04.2010, 18:48 | Сообщение # 65
Королева
токие отель и ранетки тогда вообще боги...
ты ведь прекрасно меня понял, к чему отходить от темы?

мир так несправедлив...................

DementationДата: Пятница, 09.04.2010, 18:55 | Сообщение # 66
Принцесса
намного легче съехать с темы чем обьяснить чем она бездарна... ты ведь именно так выразился, так будь добр обьясни?

HeartBreakKidДата: Суббота, 10.04.2010, 04:54 | Сообщение # 67
Барон
Dementation, да всё просто - голос у неё якобы сильный, но в студийной обработке. В лайвах девочка лажает не по детски. Хотя, собсно, чего я ожидал от того, кто в оперное училище экзамены завалил. Сравни голоса с Хиблой Герзмавой, с Сьюзен Грем - увидишь колоссальную разницу. Тарья им в подмётки не годиться

ты никогда не увидишь, как плачет дельфин.
Если ты одинок - то он просто один.

DieLaughingДата: Суббота, 10.04.2010, 09:28 | Сообщение # 68
Графиня
Quote (Elivia_Rose)
Тарью выкинули из группы не из-за ребенка... Просто на кануне одного концерта она заболела и не смогла петь.. клавишник этот разозлился на нее, вeдь билeты ужe были прoдaны. пoтoм oнa рaзвeлaсь с мужeм.. и вoт к чeму этo всё привeлo.

Печально))Зато теперь она опять поёт и радует всех нас))

Однажды брошусь на кровать, вспугну родных, скуля в подушки: "Не надо больше обещать, что послезавтра станет лучше... Пройдет неделя, месяц, год, а боль не стихнет... опоясав, Она мне сердце в клочья рвет, как дикий зверь сырое мясо..."

DementationДата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:08 | Сообщение # 69
Принцесса
HeartBreakKid, Ну, слышала я и видела не мало её концертов, нормально поет, более чем... будь Тарья профессиональной оперной певицей можно было сравнить, но её песни расчитаны совсем на другую аудиторию, в основном молодежную, для которой важен не только голос, голос + музыка и тексты песен... так что сравнения эти здесь не уместны. вот ты сравниваешь её с оперными певицами, которые на её фоне, скажем так, звезды... а что если сравнить её с той же Спирз или кто там у нас популярный.... Ранетки и прочая мразь, на их фоне Тарья звезда.... всегда можно найти кого-то лучше, а кто хуже, ведь нет предела совершенству... да и понятие совершенства для каждого разное... поёт она хорошо, слух есть, голос замечательный, красивый да и песни хорошие по смыслу... такого нельзя сказать о бездарном человеке...

6yДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:57 | Сообщение # 70
Королева
В очередной раз убеждаюсь, что о вкусах можно спорить вечно. biggrin

Дерьмо случается

Форум » Gothic Girls » Музыка » Тарья Турунен
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

. .